Думаем купить кроватку, стоит ли сразу кроватку - или лучще малышу купить люльку для начала? Конечно, проще без нее, и стоит дороговато...но как малышу будет лучше?
А Вы как сделали?
Нет смысла покупать люльку, по-моему, лучше просто купить кроватку-маятник, которая при желании превращается в устойчивую кроватку. Мы так и сделали.
До месяца спал со мной на кровати в сумке-переноске от коляски, потом в кроватке
Если купите люльку,то купите для своего умиления.Ничего уютного в ней нет.У нас была,пригодилась когда я бегала по делам,а муж ставил к себе в кабинет и работал с ним,максимум раз 5.Бесполезная вещь,однозначно.И все эти вибрации,карусельки и подсветки-чушь.Потратьте деньги на что-нибудь более полезное или позвольте кроватку подороже,может в этом есть смысл.У нас кроватка bebecomfort по-моему,дорогая,но я очень довольна.Будет лет до 5-ти в ней спать
Ой,как приятно такие темы читать.))
У нас была люлька-переноска в виде корзины. Такие продаются в "mothercare". Она пригодилась нам несколько раз - возили в ней ребенка в машине на заднем сиденье, ездили и ходили в гости - у ребенка всегда была своя привычная кроватка с собой.) Но если вы не планируете никуда таскаться с малышом, люлька - бесполезна, по-моему.
кроватка для новорожденного слишком большая. неуютно себя чувствует. мы решили проблему (акушерка подсказала) положив вокруг головы (альтернативно вокруг ног) круглую подушку для кормления. так и лежала, пока ребенок не стал на бок переворачиваться.
Мы активно пользовались люлькой (без вибраций и подсветок с карусельками, 3 гость перепутала люльку для сна с разнообразными шезлонгами с управлением). Люльку легко поставить у кровати, на балконе, да где угодно. Ребенку в ней удобнее однозначно, засыпает быстрее. Есть люльки на колесиках(как кювезы в роддоме) очень удобно за собой по квартире возить, ребенок всегда рядом. Люлька заметно облегчает жизнь. Но, если нет лишних денег, ничего страшного, обойдетесь обычной кроваткой, люлька на очень короткое время.
Сообщение было удалено
А зачем ребенка везде за собой возить? Ребенок должен спать,в кроватке. Или у вас параноя и вы боитесь что он срыгнет? В туалет тоже с собой тащите?
Приглашаем в наш магазин http://theophile-patachou.spb.ru/
У нас была обычная кроватка, без наворотов. Вполне справились:)
О
г
о
Лучше брать кроватку, так будет даже лучше на мой взгляд
Своему малышу мы лично брали прекрасную мобильную кроватку Baby Delight Snuggle Nest Surround. Она идеально ему подошла и размеров и прочими удобствами. Реально здоровская, малышу там нравится, а мы сами можем разместить эту кроватку, прямо на родительской кровати, так что даже бегать не придётся, чтобы успокоить малышку, мы в восторге)
Сообщение было удалено
Тупые идиотские комменты ... в туалет ....
А чтобы кушать например себе готовить! Куда ребёнка??????? С собой в люльке на кухню, он лежит развлекается
Можно шезлонг как вариант
Но люлька универсальна : и на ночь и днём