Гость
Статьи
чаи для детей

чаи для детей

Подскажите, с какого возраста можно давать детям специальные чаи? и надо ли вообще?
выбрала Humana чай "Спокойной ночи" ...ребенку 7 месяцев на ГВ

случайная
17 ответов
Последний — Перейти
гость

На специальных чаях обычно пишут,с какого возраста можно пить

некоторые практически с рождения дают. А чай давать надо, вам самой-то понравилось бы постоянно воду пить, за исключением соков?)) да и вообще там полезности всякие в детских чаях)

случайная

пишут,что с 4 месяцев.

мне бы нет, а грудничку наверное хватает грудного молока и воды)) и соки не хочу давать пока.

а компоты наверное тоже же можно давать....?

настя
случайная

Сообщение было удалено

Автор,странная вы...Раз хватает,то не давайте чай.И соки не давайте.Зачем спрашивать?А так,если что,то можно и соки и компоты и чай если хотите!

Любому ребёнку, пусть даже и на ГВ, в таком возрасте требуется не только гр.молоко и вода. Это факт. Упустите момент, потом будет поздно.

случайная

да не..вопрос в том, скорее, не вредны ли они? пишут,что химии нет. но кто их знает. они много чего бывает не пишут.

у кого-нить дети пьют эти чаи?

настя

Пьет ребенок с удовольствием.Покупаю нутрицию с фенхелем и с ромашкой.Ребенку 7 мес., на ИВ.Даю с 4 мес.Соки тоже разные пьет.

Автор, ну если вы так боитесь, пойдите в аптеку и купите тот же фенхель(ромашку, липу, мяту и т.д.) и заваривайте сами. В чём проблема? Эффект тот же, если обладаете достаточным временем, вперёд)

Zаrya

завариваю обычное бабушкино лукошко, либо компотики варю. Почему-то не доверяю этим чаям..

кормящая мамочка

Да неужели малышу пить только грудное молоко да воду? А вот шиповнику курс,потом ромашки курс позаваривать.Шиповник-вымывает из пищеварительной системы разные негативные последствия(особенно кто желтушкой переболел), содержит витамин С,укрепляет иммунитет.Ромашка успокаивает кишечник,чтоб не было газов,опять же профилактика простудных заболеваний.Что может быть лучше?

Всем троим детям это давала.Приобретала в аптеке,и не надо париться,что там химии насовано.

Думаю, в простом чае особо смысла нет.Кстати,от зеленого чая вред-вымываются из организма нужные соли.

Kati

мы на ИВ с 2 мес., и допаивать конечно надо, пробовали чаи Спокойный животик Humana, еще из трав - от коликов. неплохие. я и сама допивала иногда. только подслащивать их не рекомендуется. кстати, в чаи растворимые обычно добавляют пребиотики для комфортного пищеварения, так что имеете колики - давайте иногда

Сильвана

ага, на коробке подробно все написано - с 6-го месяца жизни. я где-то до полугода давала только воду. Потом началось жаркое лето, сын много пил - давала чаи. пробовали разные. мне по вкусу нравится хумана, сын не признается - все пьет)) Сейчас тоже даю на ночь "Спокойной ночи" - спит спокойнее (или это уже 12-й зуб вылез и перерыв). и смущает. и одновременно радует что в нем срок хранения открытой пачки - 1 мес. смущает - ибо неэкономно (мы за месяц не выпиваем). радует - навеное нет всяких консервантов.

нам как-то прислали в подарок с доставкой чай хумана "спокойной ночи" - я не скажу, что у меня какой-то активный малыш, он оч спокойный, но вот в период зубов активных... просто мочи нет ночью, вроде спит получше... хочу попробовать " спокойный животик" еще, чтобы газы поразгонять))) у меня тоже был вопрос про то, нужны ли вообще эти чаи, но почитав ленту как-то поняла, что вопрос исчерпан и теперь куплю и "животик" и фруктовый.

Катерина

Я пытаюсь разнообразить питание своего малыша,поэтому попробовала чай "Спокойный животик",ЗАМЕКЧАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,особенно на ночь!Всем советую!

нина

С 6 месяцев мы пьем водичку Хумана,я верю в ее немецкое качество.На ночь,правда не каждый день,а по мере необходимости даю чай "Спокойный животик",есть еще и замечательные фруктовые чаи,можно тоже иногда пользоваться для разнообразия.Удачи!

Вероника

Мы тоже пробовали Хуману "Спокойной ночи", что бы получше засыпать и нам понравилось, приятный вкус, и малыш правда спит спокойней, вот только согласна с Сильваной, что немного не экономно, что срок хранения открытой пачки 1 месяц. Я допустим ребенку его не каждый день даю, поэтому выпить не успеваем, сама допиваю

Ксюша

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: