Гость
Статьи
Вы тоже считаете, что …

Вы тоже считаете, что памперсы - это вселенское зло??

Привет всем!Я жду ребенка, уже практически одной ногой в роддоме=) Так вот за всю беременность меня просто достали окружающие с тем, чтобы я ни в коем случае не держала ребенка в памперсе, что это …

Ешка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Те, кто считает памперсы вселенским злом, попробуйте Непромокашки. Это такие многоразовые подгузники из микрофибры по виду похожи на памперс, тоже с липучками, у них внутри х/б карман, куда вкладывается мохровая прокладка. Хватает одного примерно на 1.5-2 часа. Стоит ок. 600 р. шт. Они тоже бывает подтекают, но выглядит это эстетичнее, чем сс.... тряпка.

ЛяЛя

Я проБовала непромокашки, и хочу сказать, что если хотите ими пользоваться берите сразу штук 5, потому что после каждого раза все равно прийдется стирать, а сохнут они очень долго. я ВЗЯЛА ОДИН НО НАМУЧИЛАСЬ!!! Но если вы никак не хотите признавать памперсы то это действительно выход.

Гость

памперсы можно назвать вселенским злом только потому, что ребенку в них настолько комфортно, что очень трудно научить его ходить в горшок.

Гость

Да, непромокашек нужно брать не меньше 5 шт., но зато один раз взять и до горшка хватит. Я 1 шт. взяла на пробу, но как-то не прижились они у нас, из-за моей лени памперсами пользуемся. Ну и на ночь желательно все таки памперс чтоб не будить ребенка на переодевание.

Ручная эфа.
Аленуш

Сообщение было удалено

Это всё из-за памперсов?????:) А я думала вред объясняют влиянием на половые функции мальчиков!:)

Ручная эфа.

Автор, дочка у меня выросла в памперсах. Я снимала их после года дома,чтобы она побегала в трусиках и колготках. Сажала на горшок, как подловлю,но самой дочке на это было по фигу. Где-то в год и 3 она вообще на горшок садиться отказалась. В итоге, ковры и мягкую мебель пришлось потом менять:))) Вот уже в год и 8 я сняла памперсы совсем. Было лето,жара. Но я уже видела,что дочь готова осознавать отношения с горшком. В год и 10 мы пошли в ясли,она там ни разу не описалась или обкакалась, и ночью вставала сама на горшок,меня не будила. Короче,памперсы нам ничего не напортили.

Сын сейчас 1,3,тоже в памперсах. Летом всегда трусики были, жарища была дикая. Сейчас дома иногда трусики и колготки,но после этого,хоть и сразу меняю,кранеет кожица на и под мошонкой. Но на ночь всегда памперсы. Он просыпается ,если описается. А писает ночью столько,что одного подгузника не хватает зачастую. Летом пил много,так по 3-4 штуки уходило.

Ручная эфа.
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу про Болгарию,но читала,что бесплодие в основном у женщин. Всё-таки возраст размножения природой отмерян без оглядки на развитый социум.

Ручная эфа.
Натулик

Сообщение было удалено

Ну и что? А полиэтиленовые пакеты вообще не разлагаются! И пластиковая тара. Давайте откажемся от упакованных продуктов!?

Ручная эфа.
Вера

Сообщение было удалено

При дисплазии тазобедренных суставов наоборот разведение ножек нужно. Даже подушка Фрейка. А памперсы как раз разводят ножки.

Ручная эфа.
Kott

Сообщение было удалено

Неужели у мужа не было ортопедии? Уж пусть он ребёнку обувь подберёт хорошую!

Ручная эфа.
Kott

Сообщение было удалено

Муж совсем не интересуется ребёнком и к специалистам вы не ходите? Раз не в курсе?

Ручная эфа.
Гость

Сообщение было удалено

+ у них многие работают на полях,живут в нищите в деревне. И наличие множества детей в семье служило защитой от голода,больше рабочих рук. Собственно и у нас так было. Мне про Китай рассказывали,что и сейчас в деревнях тайком там рожают,но детей не регистрируют и они живут без документов всю жизнь копаясь в поле.

Инна+Николь
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД полнейший

Alina es
Гость

Сообщение было удалено

А чем трудно-то? Снимаешь с ребенка памперс в адекватном возрасте и он за пару дней понимает, чего от него требуется. И никаких многомесячных высаживаний с похлопываниями.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем прямо, что если сложить ваш IQ и IQ всех ваших родственников до седьмого колена по нисходящей и восходящей линиям, то вряд ли его суммарное значение дотянет до половины моего. Так что сидите спокойно и внимательно слушайте, что вам говорят умные люди.

елена1983

автор,как вам удобно,так и делайте.Наплюйте на всех бабушек,подруг и т.д.Это ВАШ ребенок и ВАМ за ним ухаживать.У меня ситуация обратная-дома ребенок всегда без подгузников с рождения.Даже спит без них,одеваю только на прогулку,в поликлинику,в гости.Ну не могу я смотреть как ребенок какую-то фигню между ног таскает-это лично мой "гусь" и я его никому не навязываю.Дак мне наоборот рожавшие подруги все уши прожужжали-ой,да чё ты мучаешься,да это ж столько стирки,да не вредно это,да удобно ему...ну вам какая разница,спрашивается?Ну не трудно мне мокрые штаны с ребенка снять и в стиральную машину(автомат,между прочим))))) засунуть!Ночью уже знаю-если начал ворочатся-хочет в туалет,посадила на горшок и все дела.Дитё привыкло,даже не просыпается иногда)))))))Днём сын по большому успевает попроситься на горшок,по маленькому не всегда(точнее,оооочень редко).Ему год и месяц.Никто не напрягается,всех всё устраивает.Так что и вы делайте,как считаете нужным!А про вред подгузников уже давным-давно пишут-НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.Бабушкины сказки,короче.

Гость
Инна+Николь

Сообщение было удалено

Мне кажется, что гость имел в виду противоречие. Если, как утверждают противники нт прогресса, трудно отучить от памперсов, то значит они малышу удобны и в них комфортно. А это главное:) Тогда почему противиться памперсам?

Гость

Кто придумал памперсы - не любил детей.

Как он докатился до таких идей?

Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать

Надо ж, столько влаги

В памперсы вмещать!

Килограммов пять уже, вздулся, словно мяч,

Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач!

Не хотел же яблочный сок на завтрак пить

Мама с уговорами:╚Чтоб здоровым быть!╩

Ноги подгибаются, еле волоку.

Но хожу по комнате - сесть я не могу!

Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду

И накроет глыбою на мою беду.

Вдруг липучка треснула, поясок ослаб

И свалился памперс, словно старый жаб.

Вот так облегчение! И какой простор!

Словно отменили суровый приговор!

Кто придумал памперсы, не любил детей

Изобрел он памперсы для родителей.

Чтобы спали по ночам, не зная о потопе

А ребенок мучался, с рюкзаком на попе!!!

Ариадна

Ну у меня сестра старшая врач педиатр. Сама родила в 2008, мелкому уже 5 годиков. Спрашивала у неё - сказала что памперсы действительно кака. Поэтому пеленание лучше. Хотя как по мне то пописать во впитывающий памперс приятнее чем в намотанную тряпку-обоссанку. Пусть уже тогда днём голопопиком бегает а спит на пелёнках непромокашках, а на ночь можно многоразовые труселя одевать. какая разница, всё равно ночью либо обкакаеьтся либо проголодается)))

Жека
Ариадна

Сообщение было удалено

Мне кажется если хорошие подгузники покупать, не с химическими абсорбентами, а натуральными, то это и совсем не "зло". Наши подгузники ловулар впитывают очень быстро и в них нет парникового эффекта. И сухая попа о многом говорит. Хотя марлевые подгузники тоже пробовали, не без советов бабушек обошлось:))))

Diaperlover

Я считаю что Подгузнички-это самая лучшая вещь как для малыша так и для подростка
Что ещё так же хорошо удержит ароматные Какули годовалой малышки или пол литра Пипи десятилетнего мальчика, которого манят детские подгузники? (Сам общался с таким и виделся в жизни, подростки тоже любят abdl)

Гость
Гость

Из-за памперсов дети очень долго не приучаются г горшку... а нафига? нагадил в памперс, а дискомфорта никакого. Я когда приехала в США была жутко удивлена обилием детей 3-5 лет, бегающих в памперсах...

Чушь полная! Ребёнку совсем не нравится ходить в испачканном подгузнике, и он сразу даёт об этом знать, даже совсем маленьким. А приучить ходить на горшок в 2 - 2,5 года - дело нескольких недель. Ребёнок в таком возрасте уже понимает, что он делает, и зачем. Он сам идёт на горшок, сам садится, снимает трусики, сам просит попу помыть. Вы реально думаете, что ребёнок в обделанном подгузнике не испытывает дискомфорта? Да он ночью вас поднимет, если обкакался. Не будет он ничего терпеть.

Гость

памперс- это название марки, а вот подгузник- это уже обозначение. Не вижу в них ничего плохого, это уже всякие сумасшедшие мамашки выдумывают себе проблемы на ровном месте. Если подгуз хороший, то можно спокойно его носить. Конечно, надо брать качественные. к примеру мы сидим на моми. отличные подгузы, качественные, материал хороший. стоят, опять же, не дорого

Гость

Абсолютное зло! Максимум первые две недели хорошо. Но, потом начинается самое интересное зло! Слушайте своих родителей.

Гость

Ха! Подгузники и пелёнки – это вещи. Они добром или злом быть не могут. Зато люди, не выполняющие свои родительские обязанности – вполне. Если мама и папа любят своего ребёнка, своевременно меняют пелёнки/подгузники, вовремя приучают к горшку и следят за развитием малыша – пофиг, какую марку подгузника они выбрали, если оно соответствует возрасту, размеру, и прошло сертификацию.
А если ребёнок в 8 лет в школе, не имея никаких заболеванмй, ходит в памперсе (реальный случай), или в 3 года целыми днями сидит один за планшетом, пока мама и папа развлекаются (тоже реальный случай), тут уж никакие пелёнки не помогут.
И количество детей тут ни при чём.

Клава

В наше время и без памперсов? Современные изделия отличные. Мы вот пользуемся Белла. Малыш прекрасно в них ходит в течении дня. Они не протекают. Раздражений, покраснений и опрелостей трусики не вызвали и прекрасно справились со своей главной задачей.

Клава
Гость

памперс- это название марки, а вот подгузник- это уже обозначение. Не вижу в них ничего плохого, это уже всякие сумасшедшие мамашки выдумывают себе проблемы на ровном месте. Если подгуз хороший, то можно спокойно его носить. Конечно, надо брать качественные. к примеру мы сидим на моми. отличные подгузы, качественные, материал хороший. стоят, опять же, не дорого

Полностью с вами согласна)

Клава
Клава

Полностью с вами согласна)

Только для нас лучшие - Белла)

Гость

Нановец

Гость

Асан

Гость

печати звери только лев открыть способен их с начертанием знаков судьбы

Гость