Какой детской косметикой Вы пользуете? Очень хочется, чтобы по максимуму было натурально. Может обычными маслами?
Из фирм рассматриваю Weleda, японскую косметику и может другие какие.
Читайте состав, анализируйте. Мне нравится обычный детский крем "Свобода")
Что вы имеете ввиду под косметикой? Если шамуни/гули для душа, то мне нравится серия принцесса. Если крема/лосьоны, то БЕГОМ к врачу. У детей редко бывают проблемы с кожей, которые можно устранить косметикой. Обычно они лечатся специальными препаратами. Если вы говорите о помаде/туши/карандаше ля губ итд, то вам к психиатру.
детское мыло. а под подгузник пробовала обычное кипячёное масло- не подошло, масло бюбхен - не подошло, в итоге пользовались кремом с цинком бюбхен, потом перешли на детский крем малавит, иногда я у дочки его таскаю, лицо мажу. Про мустелу слышала, что ничего, но сама не пользовалась, не знаю
Лучше всех детских косметик кремы,мыло,шампуни Ньювейс - не содержат вредных составляющих, без нефти,органические.
никакой не доверяю. И вам не советую. Польза "натуральности" и сопутсвующих ей консервантов весьма спорна, ИМХО
Приглашаем в наш магазин http://theophile-patachou.spb.ru/
live clean(baby) мне нравится
Сообщение было удалено
Косметики без консервантов не бывает. Иначе она быстро испортится. рок годности косметики без консервантов всего лишь несколько дней. Другое дело, какие консерванты использует производитель.
Я придерживаюсь мнения, что дешевое не может быть качественным. если производитель использует в своей косметике качественные и натуральные компоненты, то и цена будет соответствующая. Никто не будет работать себе в убыток. Сейчас на рынке много марок детской косметики, которые позиционируют себя как натуральная, но на проверку проходят не все. Когда я покупала косметику для своей дочки, то внимательно изучала составы и компоненты. некоторые детские средства я бы даже на себе н стала тестировать..... Но есть и хорошая косметика за приемлемые деньги - не очень дорого и не подозрительно дешево. Я для дочки покупаю косметику Бюбхен. Состав свободный от вредностей (нет парабенов и сульфатов). А еще важно, что детская кожа хорошо себя чувствует с ней.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вот мы в дар в роддоме получили несколько средств Кроха. Распробовали их с малышом и ничего больше искать не стали. Косметика без вредных добавок и компонентов. Прекрасно нам подошла - нет никаких реакций на коже. И по цене приемлемо. За шампунь для купания отдаю 145 рублей. Покупаю часто, средство уходит очень быстро, потому как купаться мы обожаем)
паста с цинкум- в случае покраснения . называется паста Хоффман.
использкетсяоч редко.
мой гель. для подмывания для послеродового периода- этим яему голову мою.
больше ничего не нужно на мой взгляд.
нет, еще присыпка если предстоит долгая прогулка без возможности переодеть.
купленные крем для мытья и крем веледатак и не использовались практически. серия с календулой. запах просто ужасный!!
и еще я невижу необходимости мыть ребенка в ванной каждый день. я каждый разпереодевая мою нижнюю часть под краном, умываю и мою ему руки. целиком каждый день не мою. сложно.
Сообщение было удалено
Каждый день ребенка моют не для чистоты, а в воде разрабатываются мышцы. Да и просто детки получают удовольствие от купания. Конечно, если ваш ребенок плачет во время купания, то тогда другой разговор. А вот по поводу косметику могу сказать, что много ее не надо, косметика должна быть детской, а не мазать ребенка тем, чем и сама пользуешься. Ведь детская косметика имеет другой состав – детская кожа нежная и чувствительная. Для своего карапузика покупаю Buebchen. На мой взгляд она "самая детская" косметика без вредностей.