Гость
Статьи
Где лучше в Москве или …

Где лучше в Москве или области сделать ребенку 3,5 мес. плановые прививки ?

ситуация такая: педиатр в детской районной поликлинике сделал отвод от прививок на пару недель, потому что было красное горло, хрюкал и был заложен нос, покашливал при плаче.. лечили супрастином, лазолваном и капали в нос аква марис, аквалор беби и тд.. после недельного лечения пришли к лору и к другому педиатру в этой же поликлинике, сказали - всё нормально и дали направление на прививки.но малыш до сих пор покашливает при плаче и как будто заложен нос , но сопли не текут, к тому же 1,5 нед. назад то ли от обильных слюнок то ли от аллергии появились прыщики а подбородке и на щеках у малыша.с рождения на ИВ, смесь энфамил..так вот, хотелось бы пойти к другим врачам, чтобы нас посмотрели и назначили либо нормальное лечение либо сделали прививки(хотим импортную вакцину)..посоветуйте (можно платную) хорошую поликлинику или врачей, а то я задолбалась уже от халатного осмотра..тем более к невропатлогу уже 2 мес. попасть не можем, то отпуск то болеет

натали
7 ответов
Последний — Перейти

Можно купить ДМС ребенку. А еще попробуйте участкового педиатра сменить, сходите к главврачу.

Visitor

Попробуйте в Семашко обратиться: на Фрунзенской и на Бауманской есть поликлиники. http://www.cemashko.ru/ Они и на дом выезжают.

Секунда

Есть платный центр вакцинации ДИАВАКС. Врачи выезжают на дом, осмартивают ребенка перед прививкой обязательно, если малыш не здоров прививку не сделают. Только цены там высокие. Зато все очень профессионально.

Гость

После болезни месяц должен пройти, иначе вы можете поиметь кучу проблем

Гость

На Курской есть институт Мечникова (институт вакцин). Я туда с ребенком к аллергологу ездила, видела там мам с грудничками. Мне кажется, на прививки приезжали. Может вам туда позвонить и разузнать.

пр

да не гоните вы с этими прививками. Если ребенок не здоров, то и не надо их делать.

гость
пр

Сообщение было удалено

100%

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 011 тем