Помогите придумать что то для грудничка 6 месяцев. Ребенок постоянно просыпаеться ночью, и крутиться без конца. Замучал уже. Бывает не спим по пол ночи, я прыгаю с одного края кровати на другой, лишь …
все не стала дочитывать...сразу понятно что он от титьки не наедается.В 6 мес уже надо смесь ╧2 давать.у меня примерно иакое было.покормите поплотнее на ночь(смесьс кашей),должен проснуться 1 раз за ночь (через 5-6 часов),покормите и потом до утра.если нет-то дело в другом (зубы новерно так лезут),хотя моему тоже 6 на прошлой недели вылезли 2 первых зубика,так я даже не заметила.
Я практикую совместный сон, спит на краю,подпираю кроваткой чтоб не упала. И хорошо высыпаюсь, она поест и дальше спать...
Моей дочуре 5 с половиной месяцев. Засыпает сама в своей кроватке. Знает, что такое ночь, что такое день. Кушает и днём хорошо и сисю и овощьные пюре, и ночью постоянно требует грудь - может каждый час просыпаться. Ни соса, ни поглаживания, ничего не помогает, только грудь. Хотя я знаю, что спать она может по 5 часов подрят. Такое бывает, но очень редко. Что же это тогда, почему она так часто просыпается?
у нас вот до 6 мес малышка спала с 21-6, просыпалась тихонько я ее кормила и дальше спать, сейчас нам 9 мы просыпаемся 4 раза за ночь. я уже не знаю что сделать,в кроватке засыпает хорошо, спит довольно крепко но 2-4-6и8 часов мама ожидает с ужасом, мы просыпаемся и злимся что пришлось просыпаться))) с криком и слезами, иногда мы вовсе начинаем песни петь в 6 утра))))веселые при том таки , вот не знаю где поломаламалась моя малышка и что делать))
ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ 2,5 МЕСЯЦА МЫ ЕДИМ ПОСТОЯННО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА НОЧЬЮ ЕСЛИ НЕ ПОКОРМИТЬ ТО ЭТО КОНЕЦ СВЕТА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТАК УСТАЛА СПАТЬ ПО 3 ЧАСА ЗА НОЧЬ.
Спасибо большое за такой полезный совет!!!!!!
Сообщение было удалено
Ёпрст, еще не легче. Фигею просто.
СНОТВОРНОЕ ГРУДНЕЧКу??????? Совсем мозгов нет, вы вырастить кого хотите, с психикой больной ребенка???? терпение себе засуньте поглубже и поставьте малыша на первое место, а не себя!!!!!!
Сообщение было удалено
Жанна, если следовать вашей логике, то активный рост у вас где-то в районе 3х месяцев и остановился?? :)) Ест по ночам ребенок не всегда от голода, а от того, что привык маму чувствовать ночью, от того, что приучен просыпаться на перекус. Моу ребенок есть минуту-две ночью, полноценным кормлением это не назовешь, но и не просыпаться на него он не может. При чем тут активный рост? :) Да и сколько у вас детей, что вы ТАК учите голову включать :))
Сообщение было удалено
Больные. Почитайте противопоказания.Сердце посадите ребёнку.
Автор. Отучить - можно но какими нервами. Может просто подождать. К году они просыпаются максимум один-два раза. А вот если отучать не факт что получится а вот нервы никто никому не вернет
Она просто голодная, конечно ее нужно кормить сколько просить. Моему сыну год ы месяц и он кушает ноччю (грудь) каждых 2 часа, при этом я в 6 иду на роботу, потому Вам не так уж и трудно, спите с ней днем. Извините за мой руский.
Автор, если есть возможность, напишите, решилась ли проблема и как
я бы посмотрела,как вы будете укачивать малыша,когда он голодный. Вы бы голодной сами не уснули,а тут ребенок. Моему сынишке 6-й месяц,мы с рождения 2 раза ночью кушаем, покушает и спокойно засыпает,просыпается как по часам через 4 часа. Если ему так спокойней,я встану лучше.
полностью согласна с вами
Сообщение было удалено
Совет дня просто. А че легкое, давайте сразу забористое)))
Сообщение было удалено
Что за снотаорное? Оно не вредно?