Кто ездил отдыхать с ребенком 1-1,5 лет? Как решали вопрос с питанием? Имею ввиду не частный сектор, где можно готовить самой, а именно гостиницу. Все-таки еще не совсем общий стол в таком возрасте.
ахаха с ребёнком чуть старше года на отдых! Лепота! так держать)
Хуже наказания не придумаешь :D
Надо брать гостиницу, где предусмотрено. (в некоторых предусмотрен стол "беби" т.е. стоит микроволновка, даже стерилизатор видела еще что то
Сообщение было удалено
Понимаю ваш сарказм. У меня двое детей, поеду ради старшего, поэтому придется и маленькую с собой тащить. Понятно, что для меня это не отдых, это отдых для детей.
нужно выбирать хорошие отели -они достаточно дорогие но зато там есть еда для детей..кашки малашки..и прочее
Сообщение было удалено
ну с завтраком понятно, можно в принципе и из дома взять с собой кашу в коробке. А вот обед-ужин?
автор, выбирайте испанию, там даже в недорогих отлелях все предусмотрено для туристов с маленькими детьми: начиная с микроволновок и стульев, заканчивая другими приспособами. Сколько стран (пляжных) не посещала , эта страна лучшая в плане все для детей))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но место я уже выбрала, и это не будет пляжный отдых. Но конечно отель буду тщательно выбирать. Просто хотелось бы поподробнее услышать, кто как выходил из ситуации
Ребенку было 1,2 ездили со своей подушкой, кашами детскими готовыми (разводить водой которые), и банки с едой готовые мясные детские, в итоге половина привезли обратно ела с нашего стола и не парились, в хороших отелях нормальная здоровая еда, которую можно дать ребенку. Когда не совпадало время желания поесть ребенка с расписанием питания отеля пользовалась этим самым столом с микроволновкой и прочей утварью.
с малышкой начали выезжать на отдых с 6-ти месяцев, ребенок очень аллергичный, поэтому еда с общего стола не для нас... выходили из положения очень просто: брали с собой каши растворяемые готовые, баночки с фруктовым пюре, баночки с фрикадельками... и еще вот такую необходимую во всех отношения штуку
http://www.babypages.ru/8150/19341/
овощи покупали на месте, молочные продукты мы не потребляем в связи с аллергией на молоко.
Есть не просто отели а отели с апартаментами, т.е. в твоем номере предусмотрен кухонный уголок, где спокойно можно все готовить и не только малышу. Мы с маленькими детками выбираем только такие.
с таким маленьким еще дома сидят, а все поездки отложите до 2-х лет