Гость
Статьи
Поделитесь опытом

Поделитесь опытом

Кто ездил отдыхать с ребенком 1-1,5 лет? Как решали вопрос с питанием? Имею ввиду не частный сектор, где можно готовить самой, а именно гостиницу. Все-таки еще не совсем общий стол в таком возрасте.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ромка

ахаха с ребёнком чуть старше года на отдых! Лепота! так держать)

Хуже наказания не придумаешь :D

Гость

Надо брать гостиницу, где предусмотрено. (в некоторых предусмотрен стол "беби" т.е. стоит микроволновка, даже стерилизатор видела еще что то

Автор
Ромка

Сообщение было удалено

Понимаю ваш сарказм. У меня двое детей, поеду ради старшего, поэтому придется и маленькую с собой тащить. Понятно, что для меня это не отдых, это отдых для детей.

Гость

нужно выбирать хорошие отели -они достаточно дорогие но зато там есть еда для детей..кашки малашки..и прочее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну с завтраком понятно, можно в принципе и из дома взять с собой кашу в коробке. А вот обед-ужин?

Гость

автор, выбирайте испанию, там даже в недорогих отлелях все предусмотрено для туристов с маленькими детьми: начиная с микроволновок и стульев, заканчивая другими приспособами. Сколько стран (пляжных) не посещала , эта страна лучшая в плане все для детей))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но место я уже выбрала, и это не будет пляжный отдых. Но конечно отель буду тщательно выбирать. Просто хотелось бы поподробнее услышать, кто как выходил из ситуации

Гость

Ребенку было 1,2 ездили со своей подушкой, кашами детскими готовыми (разводить водой которые), и банки с едой готовые мясные детские, в итоге половина привезли обратно ела с нашего стола и не парились, в хороших отелях нормальная здоровая еда, которую можно дать ребенку. Когда не совпадало время желания поесть ребенка с расписанием питания отеля пользовалась этим самым столом с микроволновкой и прочей утварью.

мамочка

с малышкой начали выезжать на отдых с 6-ти месяцев, ребенок очень аллергичный, поэтому еда с общего стола не для нас... выходили из положения очень просто: брали с собой каши растворяемые готовые, баночки с фруктовым пюре, баночки с фрикадельками... и еще вот такую необходимую во всех отношения штуку

http://www.babypages.ru/8150/19341/

овощи покупали на месте, молочные продукты мы не потребляем в связи с аллергией на молоко.

ГостьЯ

Есть не просто отели а отели с апартаментами, т.е. в твоем номере предусмотрен кухонный уголок, где спокойно можно все готовить и не только малышу. Мы с маленькими детками выбираем только такие.

лиза

с таким маленьким еще дома сидят, а все поездки отложите до 2-х лет