После родов прошло 11 месяцев, мой вес 68 кг держится все 11 мес не увеличивается и не падает, как и до родов, рост 170, но талия увеличилась на 6 см, теперь 79 см не знаю что и делать это 2 роды. Малыш находится на ГВ, месячных еще не было. Не знаю что будет когда отниму от груди может меня еще больше разнесет. Девчонки подскажите у кого была такая проблема ???
Моя подруга после того, как перестала кормить, сбросила 9кг практически сразу.
Странно. Обычно вес очень легко потерять при кормлении грудью. При соблюдении нормальной диеты, естественно. Может вы как то питаетесь слишком усердно?..
Если вес такой же, а объем больше, это значит у тебя жировой массы больше, чем мышечной. Тебе надо заниматься спортом, а именно качать мышцы. Жир заменится мышцами. Мышцы тяжелее жира при одинаковом объеме. Поэтому на весах разницы не видно, а на самом деле разница есть. И потом чем больше в теле мышц, тем больше расходуешь каллорий. То есть будучи толстым, человек сжигает меньше каллорий, соответственно лишние каллории превращает в дополнительный жир. А когда мышечная масса хорошая, ты эти каллории будешь сжигать и поправляться не будешь. На строгой диете сидеть не надо в твоем случае, только здоровое питание и спорт.
Не переживай, перестанешь кормить - похудеешь однозначно!!! Если ЖРАТЬ не будешь, канешна.... Да и статью почитай там про нем. топ-модель, попробуй на себе...Муж в восторге будет! Удачи тебе! Малышу здоровья!!!
Я похудела через 2 мес. набрала оч. много за беременность, хоть было и ГВ, но была так же строгая диета, все без соли на пару, никаких булок и т.д. Может вы едите много?
я когда кормила,таяла на глазах, как палка становилась. бросила кормить вес набрала сразу. сейчас кормлю-худею.
я кормлю и похудела всего на 2 кг за 2 месяца. думаю что ОК новые виноваты, не знаю в чем дело, спортом занимаюсь много. может правда жир заменяется мушцами пока..
блин, автор, искренне завидую. А на диетах не сидите?.. Мне вот из ребенка пришлось... Плюс везде его на руках потаскай - коляску не признает, искупай, плюс каждый день дома полы помой,прибирись короче похудела на 10 кило за полгода... Помощников нет, все одна.
Меньше есть не пробовали?
Сообщение было удалено
A ja vse eto delala, a ves ne uhodit. I talija da, uveli4ilas. A voobche sobirajus poprobovat odnu dietu vmeste s muzem, mozet pomozet.
Nikogda djuimovo4koi ne byla, a tut voobche teleno4ek :(
Блин,сначала нажрут по 20 кг,а потом не знают как похудеть.
Сообщение было удалено
ну вот не надо таких высказываний!я например всю беременность контролировала свое питение, а в итоге набрала 25 кг.мне не помогало ничего, ни разгрузочные дни, ничего, а все потому что болела в детстве сильно и лечили гормонами, и вот во время беременности это и дало о себе знать!
а похудеть в принципи не сложно, главное знать как))))
Автор,а что Вы сами делаете для того,чтобы вес спал? Или наивно полагаете,что килограммы сами собой улетучатся? Диеты,спорт и т.п. ,попробуйте
Ой ужас, почитала отзывы. Меньше жрать и что то делать. Девочки, если ваш организм сам собой или при минимальной или даже довольно строгой диете и физ нагрузках похудел при ГВ или просто так, это не значит, что всем так повезло. По себе могу сказать - здоровое питание, ни каких конфет и булок вообще, активный образ жизни и спорт, а вес ушел только после того как год откормила. Как говорится - не говори гоп пока не перепрынешь. Автор, попробуйте кушать сладкое до 12, картофель и макароны не кушать вместе с рыбой и мясом, на ужин овощи и что нибудь белковое. И не слушайте злюк.