Хочу назвать дочку Есенией.Как вам имя?Нравится или нет?
А ласково как, Сеня?!
я помню был фильм такой..давно..или сериал..
Еся, Сеня))) забавно
мне не нравится, что-то много их стало
отстой
ну мягко говоря=не звучит для женщины
Её будут звать потом Есенин))
у нас в городе агентство ритуальных услуг так называется... я б точно не назвала.
Арабское имя. Означает хорошая, красивая. Такую тему уже обсуждали пару раз, поищите.
Фильм был такой. Теперь имя с цыганкой Есенией ассоциируется.
Я думаю это ваше дело как назвать, если вам нравиться, то называйте.
Нормальное имя, называйте. Фамилия, надеюсь, не Жопко?
У меня кошку так зовут :-)
Есть знакомая с таким именем - зовем ее Сенькой )))
Сообщение было удалено
Давайте угадаю: вы из Архангельска?
Есения - отвратительное имя... Таких имен на Кавказе ооочень много! Знаю 4шт Есени-очень сложные личности, мне кажется это имя само по себе очень трудное...
Имя Есения не подходит для славянского ребенка, по моему.
Мне нравятся славянские имена, имя Ясения очень красивое!
Есть и православное имя Есия - тоже красиво!
Мне не нравится, не очень оно привычно и понятно.
Фильм что ли сильно нравится? Ну подумайте как оно будет звучать с русскими отчеством-фамилией...
Красивое имя и редкое
а мне нравится, и даже очень!!!!созвучно с Ксенией)))
А я так назвала дочку Демидова Есения Алексеевна)))) мне нравится
А у меня дочка будет тоже Есения Алексеевна,только Денисенкова:)
а сын Елисей Алексеевич
Великолепное имя для прекрасной девочки. Я с шестого месяца беременности обращалась к своей малышке Есения!!! Ни минуты не сомневаясь в выборе, хотя любимый с начала был против.
Боже! Это какая то мистика!)))) У меня старшего сына тоже Елисеем зовут!)))))
мне не нравится,меня мама хотела тоже так назвать,но папа сказал своё главное слово и назвали просто Наташей,но и слава богу
В роддоме женщина из моей палаты тоже дочь Есенией назвала.Задразнят потом девчонку Сенькой.
Очень красивое имя, свою малышку тоже так хочу назвать!
Всем добрый вечер! А у меня старшего сына зовут Арсений(ему 4 годика),младшего сынишку Елисей(ему 1,5 г),если сейчас родится девочка-назовем Есения,а мальчика -Платон. Мне очень нравятся редкие имена!!!
одна знакомая восхищалась над именем Понтелеймон
Очень красивое имя. Сама бы так назвала, если б вторая дочь была. Первая - Ариадна. Есть две знакомые Есении, уже взрослые девушки. Одна врач, другая актриса. Одну называют Сеня, другую Еся. Я б свою Сеней звала.
очень красивое имя!!!моя доченька Есения,а ласково Есеничка или Сеня.
люди,куда мы катимся? разве мало русских имён ?
Сообщение было удалено
фу((((
Сообщение было удалено
можно и Семёном звать..какая разница?
Мне имя Есения нравится. И женское Арсения тоже красивое. Сашами, Женями и Валями зовутся и девочки , и мальчики. Сеня - так ласково, даже девочке больше подходит.
Сообщение было удалено
Хочу назвать дочку Есенией.Как вам имя?Нравится или нет?
У меня дочь зовут Есения , дома мы ее зовем Еся , Еська , Есенька , Есечька . Ей 7 лет. А сынишку Арсений , 3 годика.
Очень нравится !!! можно звать Ксюшей сокрашенно
Сообщение было удалено
Глупо. Александра, Валерия, Валентина, Евгения - давно привычные имена. Так что плохого в Сени? Тем более, что большинство женских имен произошло от мужских. И Дарья, и Юлия, и пресловутая Анастасия. Инна и Римма, которые мы воспринимает исключительно женскими, вообще мужские. Три священника, ученики Андрея Первозванного - Инна, Римма, Пинна. Согласно преданию, все трое были славянами, а имена получили греческие или романские.
Так что довольно глупый спор о Семене. Историю учить надо.
Ксения очень красивое имя!!!Саму так зовут.)))
Очень) если бы у меня родилась дочь,а не сын,так бы назвала
Сообщение было удалено
Что за отвратительная мода в России каверкать имена??? Уменьшать???? Сколько красивых имён! Например, Екатерина, Елизавета, Анастасия.... А называют? Лиза,Катя,Настя!!! Ужас!!! Ни в одной стране мира такого нету. Уменьшительно! Зачем? Красивое же имя!
А мне оно как Ксения читается почему-то.)
Есть актриса Есения Медведева.