Девочки, помогите переубедить свекровь. Я беременна, через 3 месяца роды. С нами живет собака, ей уже 5 лет. И в последнее время свекровь каждый день выносит мозг, чтобы мы собаку срочно куда-нибудь …
у меня собака жрет все попало с земли, даж презервативы, все это потом изо рта вытаскиваешь...а там хрен знает какая зараза - и сифилис и трихомониаз..тупое животное
Сообщение было удалено
Какой хозяин , такое у него и животное.
Всю жизнь с собаками живу, с момента рождения. Проблем не вижу. Микроб от грязи дохнет))). Если так рассуждать, то может от ребенка избавиться? От него проблем гораздо больше будет. Единственная причина избавиться от собаки - это жесткая аллергия. Все остальное ерунда.
*****, из-за таких глупых баб, животные оказываются на улице. Нахрена вы их заводите? Собака ведь не хомячок , собака как минимум лет на 10( или больше, дай Бог) , я росла вместе с двумя кавказскими овчарками, это совсем не миленькая маленькая собачка, одним укусом голову оторвет, но собаки были дрессированные и им всячески объясняли, что я ребенок, а не обед)))короче, заводя собаку думайте своими мозгами, и заводите ее с мыслью о том, что это навсегда и ее никуда нельзя будет отдать ни в каком случае. А если у вас политика "рожу, отдам/усыплю/выкину", то собака явно не для вас, заведите рыбку.
Сколько людей, столько и мнений. Бойцовских собак нет! Бойцовскими их делают хозяева! Даже безобидный спаниель может по команде разорвать тебе ногу. (Были случаи).
У меня питбуль, и прежде чем завести такую собаку мы с мужем изучили эту породу полностью, начиная с момента когда начали ее выводить! И знаете, что явилось основополагающим? То что считалось браком в породе, если эта собака бросалась на человека. Или были попытки агрессии. Их без раздумий уничтожали.
Мы ни на минуту не пожалели о том что эта собака живёт с нами. Она полностью социализирована, она любит детей и я уверена в ней. Уверена, что в ней не проснется какая либо агрессия к ребёнку и у нее не сорвет башню, как многие думают, потому что мы не можем прогадать ход ее мыслей.
Если абсолютно адекватно познакомить собаку с новым членом семьи и отнестись к этому делу ответственно, любая, даже самая суровая в мире порода собак станет защитником и лучшей нянькой для вашего малыша!
детям полезно обшатся с животными. Не надо отдавать членов семьи в другие руки. В чем ее проблема? что собака сделаер ребенку? При условии, что собака адекватная?
Есть собаки нееавидящие детей и не адекватные не слушают хозяев своих вот с такими что делать собаками?? наверное закрыть в клетке единственный вариант есть животное тупое и его не воспитали