Гость
Статьи
ребенка в дом малютки

ребенка в дом малютки

здравствуйте,может кто-нибудь знает как туда оформить ребенка.дело в том,что я не гражданка россии.роды через пару недель,папочка сбежал,из съемной квартиры просят уйти,денег практически нет.я в …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Там на аренду квартиры не заработаешь!

Кура

Бедная автор. Не корите себя, вы всё правильно решили в своей ситуации. Берегите здоровье. Потом заберёте ребёнка, желаю чтоб поскорее. А мужу вашему откликнется. Удивительно, почему тут все накинулись на женщину, а про мужика молчат(((

гость

Потому что мужик - козел! Здесь и так все понятно про него, чего толку то писать?

Гость

Ребенка можно устроить временно, не отказываясь от него официально. Если вы отказались, ребенок скорее всего пойдет на усыновление. Обращайтесь в департамент района, где сейчас живете. Если приняли такое решение лучше заранее побеспокоится. В Доме ребенка детей держат до 3 лет. Для россиян это точно, для вас - уточняйте. Вы можете навещать ребенка всегда, если нет карантина и т.д. Я там работаю, такие случаи есть, правда мало, чаще брошенные дети. Главное не писать ОТКАЗ. Удачи вам!

Гость

а куда делся Ваш муж? ведь он вам должен алименты на 2х детей?

Гость

спасибо,постараюсь узнать.....с отцом старшего давно не живем вместе,он любитель выпить и подебоширить в подпитии,потом долго была одна ,потом встретила вот абсолютно непьющий,не курит,весь в работе,расстаяла,поверила...он все время твердил ,что хочет детей ..и вот такая гниль в оконцовке

Гость

сумбурно,простите,но вкратце

мне кажется все истории брошенных с младенцами на руках женщин похожи...мельчает мужик

Малина

мне кажется, что в роддоме должны подсказать, как правильно поступить в такой ситуации, чтобы определить малышку в дом ребенка на время без подписания бумаг об отказе...

вообще как же жалко такого несмышленыша, ему мама нужна, а не чужие тетки...

Натали

Люди лучше помогите кто чем может. Я могу вещи отдать (у меня второй ребенок 6 мес), но я в другом городе. Если надо вышлю за свой счет. Пиши на адрес Natalysp06@mail.ru

А вообще меня тоже папашка бросил с первым ребенком, но потом правда опять с ним сошлись. Даже второго родили. Главное настрой. Я например решила рожать и всех нах... послала. До года возилась сама как могла. Родители были в бешенстве, но потом простили меня непутевую и внучку обожают. Позвони по телефонам помощи и настройся никуда ребенка не отдавать. Главное желание, а там выкрутишься. Удачи.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Думаете, оно есть это желание? У меня бы на месте автора не было. Ребенок мне нужен в полной семье, с любящим папой и в достатке. И никак иначе.

Гость

ребенок мне нужен в любом случае,без папы и с необходимым минимумом ..... и желание есть,сейчас мне очень трудно представить,что мне придется расстаться с малышом.за вещи спасибо,но я успела купить на первое время...у меня даже есть небольшая сумма денег на еду....единственная и самая большая проблема-отсутсвие жилья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись. Вот от таких кукушек отказники и получаются. Личный достаток превыше жизни собственного ребенка. Читать противно.

У автора не стоит вопрос желания, оно у нее есть, в отличии от вас. Ребенок, если вы не поняли, был запланирован , и от него мать не отказывается. Вопрос в временных трудностях.

Пенка
Колибри

Сообщение было удалено

Да, можно забрать оттуда глубокого инвалида.

У меня знакомая удочерила ребенка, так чем она только не болела. Не говорю про всякие опрелости и диатезы. Ребенок просто сипела, а не дышала, переболела и воспалением легких и всяческими бронхитами-синуситами-гнойными отитами.

Елена

Вера, а вы в каком городе находитесь?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

москва

Гость

Вера, а своего жилья в Белоруссии нет? Вы же жили где-то до приезда в Москву.

В голове не укладывается... как можно свою кровиночку бросить...

Наташа

А я вообще 3-их одна воспитываю,и у меня даже мысли не было отдать куда-то.Жаль ребенка.(

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Поделитесь опытом с автором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родителми умерли,нет там ничего

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

а вы квартиру снимаете?

123

Дуры какие-то наезжают на авторшу и пеняют чем0то(((

Удачи и здоровья вам, Вера! Легких родов, здорового малыша, не отчаиваться и получить помщь откуда-нибудь! (жаль, что я не могу ничем((

Гость

какой-нибудь социальный дом найти бы

дело только в жилье

время идет,по ночам спать не могу,столько всего передумала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера, без жилья в таком положении -катастрофа. Ребенка можно определить в дом малютки до 3х лет, ребенка можно посещать. Будете работать, снимать жилье, будет ребенку 3 года заберете, к тому времени старший ребенок подрастет. Хочется пожелать вам терпения, удачи, может все-таки у вашего ГМ заговорит совесть и он будет оказывать ребенку материальную поддержку.

Социальный дом если и приютит, то на время.

Гость

Позвоните по телефону доверия. Они дадут вам нужные адреса, телефоны.

Кем вы работаете или можете работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавец

Гость

Вы звонили куда-нибудь?выяснили что-нибудь?действуйте пока есть время!Узнавайте!время не на вас работает?я не представляю как новорожденного в дом малютки.так же в маме нуждается:(Автор руки не опускайте главное,не бросайте ребенка все воздасться!

Гость

Ещё есть церковь. Мне кажется, там можно попроситься пожить с дитём после родов. По мне, лучше где угодно, но ребенка никому не отдавать.

В деревню, где дома пустуют.

Гость

я сняла на месяц недорогую комнату,дальше не представляю пока...

Гость

в подмосковье

Автор, без своего жилья, работы вы не потяните 2х детей, поэтому ваше решение правильно, ребенка в доме малютки будете навещать, когда устроитесь, тогда и заберете, да и старший к тому времени подрастет.

Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете в деревню? Без денег, школа, как правило, далеко, работы нет, не надо фантазировать.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а если позвонить своему ГМ и сказать, что ребенка отдаете в детдом, т.к. не в состоянии содержать ребенка, может у ГМ проснется совесть. У ГМ есть дети?

Гость

Сообщение было удалено

Да не фантазирую. Просто знаю, что церковь может помочь. Есть люди, которые живут в домах от церкви, им помогают, и еды там хватает точно. По крайней мере, у нас в районе. Я бы, пока ещё с пузом, пошла в церковь, нашла батюшку, попросила помочь. Ну не бросят они мать двоих детей от голода умирать. И вообще, а вдруг? Ну надо же попробовать.

Ещё вариант - но это проблемно - найти такую работу, чтоб няню оплачивать. У меня знакомая так работает, но у нас городок небольшой, она за 5 тыщ квартиру снимает, 5 тысяч няне платит и 5 - на жизнь остаётся. Живёт как-то.

А у вас какое образование? Видела как-то газету с объявлениями, где на север требуются люди, разных профессий. Жильё дают, а если на часть зарплаты няню... Сторожем можно устроиться, где проживание есть.

Да хотя бы по домам малютки походить, сейчас это легче, чем с дитём на руках. Может, куда возьмут вас на работу, пожалеют.

Гость

А вы ходили в центр социальной помощи? Если нет, то разводка однозначно.

Гость

Да предложите уже автору угол:)

Гость

Позвоните матери отца ребенка и расскажите все. попытка не пытка. Я бы кровиночку никогда не бросила в беде. Дом малютки - временное решение. Уход будет за детем, а любовь кто ему даст. Вы будете редко приходить. Молоко хоть планируете сдаивать?

гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

ох"ели бабы... ее еще и жалеют?!!!

Фиг
вера34

Сообщение было удалено

есть Христианские Православные Миссии,они помогают молодым мамам,могут приютить на первое время с дитем.

Фиг
вера34

Сообщение было удалено

Так и мы так же пашем,если хочешь заработать,всем приходится пахать.И гражданкам,и негражданкам,и москвичкам,и немосквичкам.

Фиг
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок старший с Вами проживает?

Гость

автор молчит..родила наверно))))...

Гость

родила малышечку,месяц прошел..может,кто нибудь знает одинокую женщину ,которая могла бы помочь мне? сейчас конечно отдать ее в дом малютки равносильно смерти

Гость

город какой???

Гость

я бы даже со временем,работая,смогла бы платить ей.

Гость

щелково

Гость

нет это далеко от меня

Гость

мне же будут платить какие то деньги по уходу . на жилье конечно не хватит

Гость

мы выкарабкаемся.я верю

uma

я мама-одиночка. вас понимаю, столько всего тут умного Вам понаписали... месяц прошел, где Вы живете, какую помощь Вам оказывают,расскажите? Не смотря на на "умников" в этой ветке, достаточно искренне сопереживающих лиц.