добры день всем!!...вопрос:по какой цене вы делали массаж ребенку?..моей доче 4ый месяц..предложили массаж 800р за сеанс(10 сеансов)..продолжительность 20-25минут...не дороговато?москва
Нам делала массажист из детской поликлиники (в которой мы наблюдаемся)за 700 руб. 30 минут. Сначала я нашла одну через интернет за 1000 руб., но первый сеанс мне не очень понравился, поэтому я отказалась. А ещё один массажист из детской платной клиники делает за 500 руб. Но у него мы не стали делать потому, что он мужчина и нерусский. Мне просто чисто психологически приятнее, чтобы массаж ребенку делала женщина.
У моей знакомой сыну 3,5 месяца. Начали делать курс массажа - 10 сеансов по 350 рублей (полчаса - 40 минут). Массажистка сама приезжает на дом, хотя они живут не в городе. Но это не Москва, 100км от нее. Для Москвы может и нормально.
Питер 700 рублей. это нормально
Мы делали по 1000р за сеанс, с приездом на дом.
не москва, 200 км от нее. 400 руб часовой сеанс.
спасибо,исходя из ответов 800р -это,в принципе,нормально...
в москве 2 массажистки из поликлиники по 700 предлагали
Беларусь. 20 тыс.бел. руб.за сеанс 1 час.
химки - 600 р. за сеанс, приходит на дом
ребенку делали курс 10 сеансов или 150 или 250 рублей. уже не помню. мелкий городок. педиатр сама посоветовала эту тетку. больше никого и не нашла бы сама. тетка не нравилась - ужасный запах изо рта. я тут даже тему создавала: продолжать или отказаться? хихихи
причем первый сеанс длился минут 5. потом 10 и потом 15-20 минут. тетка приходила на дом, мы жили прямо напротив ее работы.
если дорого, то делайте сами, учитесь. или просите знакомых таких же мамочек. так легче. вы держите своего малыша, а она массажирует. самой делать как-то неудобно наверное.
радует, что моему малышу массаж очень помог.
10..я помню вашу тему,что у массажиста пахнет изо рта)))))...надеюсь у нас все будет ок))))..все -таки скажу массажистке,что 700р,думаю она и так согласится))))..не на рынке,конечно,чтобы торговаться,но попытка не пытка)))
а я бесплатно ходила в поликл.,т.к. там очень хороший специалист,но на дому он не работает. Так 2 курса. Очень помогло. 3й курс делали платно у другой, т.к. не смогли записаться в поликл. 250 за 30 мин. не Москва
А может кто подскажет хорошую массажистку в Голицыно?
девочки, а для чего он делается?по назначению врача? или как?
А зачем вообще грудничка массировать?)) Без массажа совсем нельзя разве?
Мы делали т.к малышке 8 мес.у нее слабенькая спинка она не сидит, на ножки нет опоры. Делали 2 сеанса, уже заметен результат.
14, 15, подруга делала при тонусе мышц. у нас очень долго не проходил кашель. ребенок в 6-7 месяцев не умел откашливаться. лекарства не помогали.
нам без показаний,просто я сама решила ,чтобы помассировали ребенка..читала,что оч влияет на физич развитие...хуже точно не будет))
Ну, если для профилактики, то можете хоть сами массировать, хоть нанять массажиста за 400 руб, хоть за 1000 - один фиг.
Результаты любого массажа, даже того, что делает мама, будут заметны и вы будете довольны.
Если деньги лишние - берите того, что за 800. Если денег жалко - прочитайте в нете курс общеукрепляющего массажа для младенцев и резвитесь себе.
Так как смысл и принципы массажа для всех неясны, то и критерии подбора массажиста - дело тонкое. Главное - чтоб ребенку нравилось. Если нет - выброшенные деньги и стресс для младенца.
А вообще - это все, извините, суета и понты. Можно также нанять кларнетиста - чтоб он перед младенцем играл. Опять же хуже не будет.
Москва. Одна и та же массажистка ходит к нам 6 лет, начиная с 2004 года. Цена выросла с 630 руб (2004 год) до 2100 руб (2010 год). Сеанс - 1,5 часа. И еще я купила специальный массажный стол.
мы делали первый раз в москве за 1000 рублей на дом по 30 минут(хорошо сделали), второй раз у родителей за 200 км от москвы за 350 рублей по 40-60 минут (как настроение у малышки было). второй раз вообще в восторге была от массажистки! в обоих случаях массаж очень помог.. дите развивается быстро. третий, наверное, делать не будем...
220 - 250 руб за 1 сеанс в Астрахани
кто нибудь напишет номер тел.массажистки...
москва
Я бы и 2 тыс заплатила..за массаж...Но ребенку видимо непонравилось..Жутко кричала..так жалко..Вот и отказалась..Цена была 1200р за сеанс...
Светик, тел не напишу...сами понимаете...
у нас знакомые 3500 платят за сеанс. я в шоке, если честно. Но денег там много, никто не парится. Москва
Сообщение было удалено
А Вы где территориально живете в Москве? Я сама массажист и у меня знакомые массжистки есть. Массаж детский нужен, как я поняла :)
ребёнку 1 месяц после массажа начал ходить
Медсестру из поликлиники, которая прошла курсы, нанимали за 150р(40мин). Тверская обл.
Первый раз делала на дома за 700руб, а потом и в поликлинике очередь дошла, второй бесплатно, все зависит еще от того какой массажист, главное за плохой массаж не платить большие деньги.
А нам массажист(мужчина) делал,результат был отличный.У ребенка кривошея поставили в поликлинике,После 13 сеансов-все нормализовалось.Брал год назад 800руб(для Москвы оч.прилично).Зовут его Михаил...тел. год назад был 8(926)23 23 729
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Нам нужен массаж и если возможно с плаваньем!Живем у мТимирязевская(ребенку почти 3 мес)
предлагаю профессиональный массаж с выездом на дом цена 800 рублей звоните 89035334525 или 4-498-661-66-51 елена
Сообщение было удалено
за сеанс ,конечно ,дороговато,у нас берут 200, с аыездом на дом 350, и это за общий , хотя для москвы 800 ,наверное не предел
а сеанс ,конечно ,дороговато,у нас берут 200, с аыездом на дом 350, и это за общий , хотя для москвы 800 ,наверное не предел
Мы делали лечебный массаж в 6 месяцев(гипертонус и сосудистая сеточка по всему телу при перемене температуры) за 1000р/сеанс(минут 40).потрясающая женщина, приезжала на дом, за 10 занятий у меня ребенок колосально изменился.во время массажа плакал только когда массировали проблемные зоны, но при этом он не боялся массажистку и когда она к нам приходила, сынок тянул к ней ручки))))
Сообщение было удалено
Добрый день! вы нашли массажитку? Если есть хорошие рекомендации, поделитесь телефоном. спасибо
"Люди, Вам не надоело жить в такой стране??? Почему вы позволяете себя разводить?! Почему не требуете того, что вам должно предоставлять государство БЕСПЛАТНО. Или вас устраивают одни лишь красивые речи по ТВ о заботе о детях и нацпроекте "Здоровье"? Если невролог не назначает вам бесплатного массажа, рассказывает басни об очередях, а сам подсовывает вам телефон "своего" массажиста - сразу идите на прием к главврачу чтобы разобраться по-хорошему, или пишите жалобу в Департамент!!! ЖАЛУЙТЕСЬ!!! Не поощряйте жуликов и подонков в белых халатах, которые зарабатывают на здоровье детей! Я не говорю про частных массажистов - если вы хотите чтобы массаж делался на дому, то лучше найдите другого массажиста, чем того которого вам "посоветует" невролог в поликлиннике! Поверьте, совет такого невролога есть свидетельство жажды денег, а не класса массажиста."
Сообщение было удалено
Анна,здравттвуйте! мы на петрашке живем,вы нашли массажиста? Нам тоже очень нужен! Поделитесь контактами если хороший) заранее спасибо!
Врач-реабилитолог с опытом работы предлагает:
≈ детский общеукрепляющий массаж и лечебная гимнастика детям от 1,5месяца
≈ Детский массаж и лечебная гимнастика детям при различных заболеваниях и синдромах (дисплазия, кривошея, рахит, плоскостопие, искривление позвоночника, гипотонус, гипертонус, дистония) Выезд на дом. Мед. образование и опыт работы с детками.
тел.8-903-189-86-90 Елена
добавить новость | о проекте | телефоны | реклама
сделано в Одинцово ╘ 2001≈2011 создание сайта ╚Одинцово-ИНФО╩
0,2265625 Загружается...
Профессиональный детский массаж, стаж 17 лет. Плаванье бесплатно ( до 4 месяцев) 700.р.
499 4795521 Анна.
Мы платили 1000 р. за сеанс. По времени около часа. Приезжала на дом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как вам понравился???в химках ищу детского массажиста,не знаю к кому обратится
краснодарский край цены на массаж разные на дом 350-400 за 40мин-60 мин к массажисту 250-300р.
Сообщение было удалено
А сколько стоит сеанс массажа, я живу в ЮЗАО.
добрый день.я сама массажист про московские цены...мой сеанс в ижевске от 800 .это родителям решать.много учеб.большой опыт работы.в москве-звоните 79175442826 татьяна
Мы делали массаж своему ребенку за 1500 руб, но туда входило и ЛФК, упражнения на мяче. Результат был виден уже после первых сеансов. Теперь рекомендую все своим друзьям и знакомым.
Учитесь делать массаж сами.Это не трудно .Раньше ,делали массах только больным детям,здоровому ребенку мамины руки самые лучшие. Педиатры разводят Вас ,как лохов.
Марина, добрый вечер. Сможете дать телефончик массажиста. Очень надо. Спасибо за раннее.
У ребенка кривая шея (хотя ортопед говорит, что кривошеи тут нет). Утром встаем, а у него голова наклонена в одну сторону. Подскажите, пожалуйста, координаты опытного врача или мануального терапевта. Ребенку 9 месяцев.