Гость
Статьи
Уколы малышу без боли …

Уколы малышу без боли и страха - как?!

Мелкому ( 8 месяцев) назначили уколы, у меня сердце кровью обливается - есть ли альтернатива нашим шприцам, чтобы сделать лечение безболезненным?

Думка
15 ответов
Последний — Перейти
Monika

Постарайтесь держать себя в руках.

Любые переживания передаются малышу!

Лучше конечно уколы, так как в этом случае нет удара на печень.

Kott

а что назначили-то?

если назначили русские врачи, то почти точно- фигня.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

То-то вы, почтовухи, как только приезжаете в Россию, бегом бежите к нашим педиатрам, потому как сами говорите, что там - никакого нормального лечения.

Если у медсестры легкая рука, то малыш ничего не почувствует. Сами не психуйте, чтобы не накручивать своим психозом ребенка. Во время укола отвлекайте его - показывайте игрушки, хоть танцы с бубнами устраивайте. Если ваш окажется очень чувствительным, то попробуйте как в стоматологии делают - смазывать перед уколом кожу анестезирующим гелем, только на аллергию проверьте перед этим.

Главное помнить - чем спокойней мать, тем лучше ребенку.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно, учитывая, что мой муж- как раз педиатр, сбежавший от совковой системы.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

сейчас, небось, посуду моет в Маке

Гость

Автор, не переживайте за малыша. Таких малышей проще успокоить, они быстерее забывают. У них и так полно "детских" - мама ушла, есть хочется, что-то напугало. Купите лучше хорошие шприцы с тоненькими иголочками. И медсестру хорошую поищите. Моему вобще в 1 год и 4 месяца в больнице уколы практиканты делали казенными шприцами. Делали так, что ребенок выворачивался и за шприц хватался, не смотря на то, что я его держала. Синяки 2 года проходили потом. А районная медсестра просто золото. в любом случае, если надо деатать- делайте, не будте "псевдодобренькой". Если замена уколам- это зависит о лекарства

ХО.ХО

забавляют те люди, которые сейчас живут не в России, но периодически в постах это подчеркивают а-ля: хорошо что мы уже не Раше. Спрашивается, зачем залезать на русский форум, сидите не форумах для эмигрантов той страны, где находитесь, а тут надо или совет давать или мимо проходить, а не самоутверждаться в постах.

Гость

Эта Kott вообще любит людей поучать, на любой ветке жизни учит. Такой бред всегда несет. Но столько злобы всегда, удивительно просто. И ведь некомпетентна ни в чем, лишь бы че-нить сказать, противная ужасно.

Просто добрая

Есть клевые иглы для шприцев, японские, Terumo, поспрашивайте в аптеках, может и найдете.

Я

Это что, мы недавно сыну трехлетнему зубы лечили. Держали силком 3 человека, а он орал как резанный, пока ему сверлили и пломбы ставили. Это не в поликлинике, а в платном мед. центре. А что делать?..

Гость

Я делаю детям сама.Так могу сказать,что все зависит от болевого порога ребенка.У кого то он выше,у кого то ниже.У моих он разный.И даже не от иголки зависит боль,а от вводимого лекарства и давления в шприце.Поэтому на мой взгляд в вашей ситуации просто нужно не паниковать самой маме.Спокойно просить потерпеть ребенка.И успокоив его, даже если он кричал и выворачивался, похвалить.Относитесь к это процедуре более спокойно и выбирайте мед.персонал которому вы доверяете.

Алина

Здравствуйте дорогие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды

http://www.roni-shop.ru/

одежда для новорожденных, малышей и старше

Думка

Просто добрая, спасибо за совет! Поискали эти иголки, малыш даже не пикнул!

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: