Мне подруга рассказывает про своего сына (которому уже скоро 2 года) - " -присосался как пиявка", или называет его "пиявка" - когда речь идет о кормлении грудью. Не знаю как вам, а мне становится …
Сообщение было удалено
В самом деле!
А если мы,у кого есть дети,начнем обзывать и унижать бездетных,что будет?
Сообщение было удалено
Дамочка вы чем хвалитесь? Вы хоть знаете что в эти смеси пихают. Поинтересуйтесь как-нибудь. Поэтому Вас и кантузило на всю голову от химии. А то молоко грудное ей противно видите-ли. Сейчас эти смеси из отдого места и прут в виде г...на.
А мне почему-то не нравится выражение "мелкий (ая)"
Вот не знаю, как-то сразу неприятно становится. Словно пренебрежительно как-то...
(на всякий случай - у меня двое практически взрослых детей, да, были прозвища, но не настолько ...)
Я своего гадючкой называю, когда вредничает)
Сообщение было удалено
***....
Сообщение было удалено
Знаю-знаю про кого вы, совершенно согласна с вами, на редкость занудная особа.
Сообщение было удалено
и слава богу
Здравствуйте дорогие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды
http://www.roni-shop.ru/
одежда для новорожденных, малышей и старше
Посмеялась над "воняющими" матерями :)))) Как приятно вас выводить на чистую воду.
Мой месячный малыш на ГВ и ест всегда с большим аппетитом за что иногда называю 'пиявочка из канавочки'.Ничего мерзкого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Хорошая мать (не хочу никого обидеть) мечтает кормить ребёнка грудью. Во всём мире грудное молоко признано лучшим питанием для малышей. Кроме того, при кормлении грудью важна психологическая близость между матерью и ребёнком. А определённая степень удовольствия (даже оргазм), испытываемого женщиной при кормлении грудью, - нормальное явление. Не понимаю, что в этом постыдного. Странно слышать от женщины такие пренебрежительные высказывания в адрес ГВ. Возможно, здесь присутствует психологический блок и нужна помощь специалиста.
а я свою присоской называю - ласково,
а про тех кто против ГВ так скажу, как же нужно ненавидеть собственного ребёнка, чтобы от груди его отрывать, ребёнок же рядом с мамой чувствует себя защищённым и спокойным, и счастливым, мне так кажется.
Сообщение было удалено
Как надо ненавидеть собственного ребенка чтобы кормить его молоком женщины, проживающей в одном из самых экологически грязных городов мира и питающейся отвратительными синтетическими продуктами. Вы сами будете пить молоко коровы, которая на садовом кольце пасется?
Хотите кормить ребенка грудью, дать ему лучшее, в деревню, свое хозяйство, свои продукты и вода из колодца. Тогда польза будет.
А что такого плохого в слове пиявочка. Я ляльчонка иногда так называю, когда особенно активно присосется и муж иногда тоже. Мы же ласково к нему с юмором.