Мне подруга рассказывает про своего сына (которому уже скоро 2 года) - " -присосался как пиявка", или называет его "пиявка" - когда речь идет о кормлении грудью. Не знаю как вам, а мне становится противно. Я вообще пиявок терпеть не могу, а тут такое выражение про физиологическое насыщение младенца. Сразу на ум приходят "***" и "обгадившиеся ляли" и тому подобный лексикон, лелеемый сторонниками чайлдфри. Ну следите же за смыслом ваших фраз, уважаемые кормящие матери!
Ничего себе младенец - 2 года.
а при чем тут кормящие матери? все люди болтают лишнего и могут ляпнуть чего-нить.
ну а че не так что ли? сначала паразитирует в животе, потом на сиське...
Как пиявка)) Похабно как то. А ласково можно - пиявочка или пиявёнок))
Так к любому слову прижраться можно
Слово пиявка и правда противное.
А мне еще не нравится,когда своего ребенка называют-манюня,масяня,бэйбачка,нюся-манюся,или уменьшительное от названий животных-хрюндик,коняша,бяша.
Одна мама свою 2 летнюю дочку называла "жулик".
А здесь что хорошего?
Да, только по имени-отчеству, товарищи!
в пиявке ничего плохого не вижу. удивительно только кормление грудью в 2 года, этого не понимаю, ну да не мое дело.
Вот эти все "терпеть не могу" от полной неудовлетворенности. У вас парня нет? про мужа уж не спрашиваю. Если человек хотя бы немного счастлив, он не обращает внимания на простые слова.
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Задолбали детоненавистницы или как их там, короче,эта порода, оказывается,что это такой же диагноз как и увлеченное материнство. Автор, если вам не о чем поговорить, почитайте что-нибудь полезное для мозгов.
фууу, какая противная аналогия! Я и так не сторонница ГВ, а после такого аж блевануть захотелось.
Сообщение было удалено
Да,у меня двое детей.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
--- оговорка по Фрейду, ребенок для нее обуза скорее всего.
Мне, автор, вообще становится противно, когда речь о грудном вскармливании. И смотреть как ребенку грудь запихивают в рот еще противней.
Сообщение было удалено
Ну это уже к психиатру надо
Ну я тоже говорю отвалилась как пиявочка) Ну и что в этом такого просто у нее вид такой смешной когда наестся
Ну вот и кормите свою дочку, наслаждайтесь процессом, некоторые, знаете, оргазм испытывают при этом. А то сидит тут, одной рукой пиявочке головку поддерживает, а второй строчит. Тьфу, противно от таких мамаш.
А я своих иногда называю спиногрызами и зоопарком(любя)!
да по разному можно называть детей. ничего в этом ужасного нет. я в роддоме мелкую называла кулёмой=) бусей, бусинкой....и , о ужас!!!!!, даже козявочкой.
в основном по имени, иногда даже по имени отчеству.
а женщины, которые против ГВ - для меня открытие...даже не думала, что такие бывают...я наверное нло не так удивилась бы.
Сообщение было удалено
эти дамы наверно детишек за 100 метров обходят не то чтобы рожать. А то эти дети такие - у них еще попу от какашек мыть иногда надо)
Сообщение было удалено
мне вот даже интересно, почему такое бывает?
А я называла своего малыша ласково пиявочкой, поскольку оный очень любил грудь, и я была страшно рада, что он именно "пиявочка", потому что кушал хорошо, прибавлял в весе с опережением и в любое время дня и ночи готов был "присосаться", за что и был прозван "пиявчонком". Кстати, у моего ребенка было много других смешных прозвищ, но я не буду их тут перечислять, лабы не травмировать психику автора, а то неизвестно как она отреагирует. Если вас раздражает то, как называют мамы своих малышей, то вам пора заводить своего. Или вообще не заводить.
Гость 25,26 - наверняка был найден в капусте. Причем, тухлой.
Что такое ГВ?
Сообщение было удалено
грудное вскармливание
Какая мерзость парня кормить в 2 года! У него же зубы! Мамаша ему сиську в рот совать будет и до 16-ти? У парня уже могут просыпаться сексуальные чувства. Она хочет, чтобы парень стал извращенцем, педерастом?!
Сообщение было удалено
Девушка, представляете вас тоже грудью кормили фуу должно быть вы себя сейчас ненавидели вы ведь сиську сосали ужас)))
Сообщение было удалено
сексуальные чувства в 2 года?!
А мне понравилось выражение, это хорошо, когда как пиявка, значит хорошо грудь берет:)
Сообщение было удалено
А какать тебе не противно? Из тебя что то такое лезет и лезет...
Больная ты на всю голову!
Сообщение было удалено
Сравнили 2 года и 16 лет!
И где в 2 года вы видели парня? Насколько известно,в 2 года-это еще ребенок,ходит в младшую группу дет.сада.
а мне смешно, что девушка написала про зубы)))))
"Какая мерзость парня кормить в 2 года! У него же зубы!" ахахахах
а в пол года у не было зубов?))))
на данном форуме одна многоуважаемая мама называет своего ребенка говнюшонок. и считает, что это прикольное слово.
36, младшая группа детсада- это с 3-х лет. 2 года- это ясли!
Сообщение было удалено
Нет, меня не кормили, к счастью.
Сообщение было удалено
Нет, не противно. Это естественно и у всех случается раз в день, ну у некоторых особенно говнистых типа тебя, чаще.
Сообщение было удалено
Может там где вы живете,2 года-это ясли,а в том городе,где живу я,ясли -это с года,младшая группа с 2 лет.
Сообщение было удалено
На себя посмотри! Это из тебя г...лезет,Фу!
Сообщение было удалено
Да, "говнюшонок" звучит отвратно. Причем она так назойливо расписывает своего ребенка, какой он умненький да красивый да не аутист- задолбала, ей богу. Ни одна из матерей форумских больше так не делает
Сообщение было удалено
хм, ну если материнским молоком вас не кормили то значит кормили тем что выливается из коровьей или козьей сиськи - нда это значительно приятней было
Сообщение было удалено
Меня кормили смесями. Козью сиську конкретно перед собой я не видела и не сосала. А вы коровье молоко не пьёте? Своим питаетесь? :)))))))
Сообщение было удалено
А вы, видно, "счастливая" мама? :))))
Сообщение было удалено
Живу я в Питере. Тут до 3-х лет- ясельная группа, 3года- младшая, 4- средняя, 5- старшая, 6 - подготовительная. Если 2 года младшая, то потом как-то не понятно как группы обзываются. Но это не важно как назвать.
Сообщение было удалено
ооо, видать не я одна обратила на это вниманиет. Дааа, ребенок там с "повышенными потребностями в 3,14здюлях".
Мне кажется, что она не столько ребенка своего расписывает, сколько себя, как маму-ГЕРОИНЮ в кубе. Сктати, давно ее не видно.
Сообщение было удалено
А вас что-то не устраивает? Да,я очень счастливая мама,во мне столько г...а не скопилось,как в вас.
Сообщение было удалено
Рассуждаете о счастье? Потому что ваша мама не смогла наладить грудное вскармливание? У вас кажется огромные проблемы с детскими воспоминаниями.Мне даже жаль вас.
Меня всегда удивляют люди, которые считают свое мнение единственно правильным! Это я про тех, кто не любит и не хочет рожать детей. Я очень уважительно всегда отношусь и относилась к точке зрения любого человека, и если женщина решила прожить жизнь бездетной - это ее право, она сама принимает это решение и несет за него ответственность. Но разве это дает ей право так люто ненавидеть тех, у кого есть дети и самих детей и на всех перекрестках кричать о том какие они дуры, и какая она молодец??? Я счастливая мать и никто не в праве осудить меня за это как и любую другую женщину, которая мать! Женщины без детей, имейте хоть каплю уважения к окружающим!
Сообщение было удалено
Просто я в отличие от вас считаю нормальным как и коровье молоко пить так и грудное вскармливание.
Нда а я до вас считала бредом рассказы о том что те кто на искусственном вскармливании страдают психически, извините уж
Сообщение было удалено
Это все правильно у таких детей и рождаться не должно впринципе, такие и не должны размножаться