Гость
Статьи
"Присосался как …

"Присосался как пиявка" - о процессе кормления грудью

Мне подруга рассказывает про своего сына (которому уже скоро 2 года) - " -присосался как пиявка", или называет его "пиявка" - когда речь идет о кормлении грудью. Не знаю как вам, а мне становится противно. Я вообще пиявок терпеть не могу, а тут такое выражение про физиологическое насыщение младенца. Сразу на ум приходят "***" и "обгадившиеся ляли" и тому подобный лексикон, лелеемый сторонниками чайлдфри. Ну следите же за смыслом ваших фраз, уважаемые кормящие матери!

Группа крови
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего себе младенец - 2 года.

а при чем тут кормящие матери? все люди болтают лишнего и могут ляпнуть чего-нить.

золотой телец

ну а че не так что ли? сначала паразитирует в животе, потом на сиське...

Люня

Как пиявка)) Похабно как то. А ласково можно - пиявочка или пиявёнок))

мариша & Ко

Так к любому слову прижраться можно

Гость

Слово пиявка и правда противное.

А мне еще не нравится,когда своего ребенка называют-манюня,масяня,бэйбачка,нюся-манюся,или уменьшительное от названий животных-хрюндик,коняша,бяша.

Одна мама свою 2 летнюю дочку называла "жулик".

А здесь что хорошего?

Соня

Да, только по имени-отчеству, товарищи!

Ведьмочка

в пиявке ничего плохого не вижу. удивительно только кормление грудью в 2 года, этого не понимаю, ну да не мое дело.

Не кисель

Вот эти все "терпеть не могу" от полной неудовлетворенности. У вас парня нет? про мужа уж не спрашиваю. Если человек хотя бы немного счастлив, он не обращает внимания на простые слова.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Гость

Задолбали детоненавистницы или как их там, короче,эта порода, оказывается,что это такой же диагноз как и увлеченное материнство. Автор, если вам не о чем поговорить, почитайте что-нибудь полезное для мозгов.

Гость

фууу, какая противная аналогия! Я и так не сторонница ГВ, а после такого аж блевануть захотелось.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да,у меня двое детей.

ЛиЛу
Люня

Сообщение было удалено

))

ЛиЛу
Группа крови

Сообщение было удалено

--- оговорка по Фрейду, ребенок для нее обуза скорее всего.

Гость

Мне, автор, вообще становится противно, когда речь о грудном вскармливании. И смотреть как ребенку грудь запихивают в рот еще противней.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже к психиатру надо

Ну я тоже говорю отвалилась как пиявочка) Ну и что в этом такого просто у нее вид такой смешной когда наестся

Гость

Ну вот и кормите свою дочку, наслаждайтесь процессом, некоторые, знаете, оргазм испытывают при этом. А то сидит тут, одной рукой пиявочке головку поддерживает, а второй строчит. Тьфу, противно от таких мамаш.

А я своих иногда называю спиногрызами и зоопарком(любя)!

!Ая!

да по разному можно называть детей. ничего в этом ужасного нет. я в роддоме мелкую называла кулёмой=) бусей, бусинкой....и , о ужас!!!!!, даже козявочкой.

в основном по имени, иногда даже по имени отчеству.

а женщины, которые против ГВ - для меня открытие...даже не думала, что такие бывают...я наверное нло не так удивилась бы.

!Ая!

Сообщение было удалено

эти дамы наверно детишек за 100 метров обходят не то чтобы рожать. А то эти дети такие - у них еще попу от какашек мыть иногда надо)

!Ая!
Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

мне вот даже интересно, почему такое бывает?

Гость

А я называла своего малыша ласково пиявочкой, поскольку оный очень любил грудь, и я была страшно рада, что он именно "пиявочка", потому что кушал хорошо, прибавлял в весе с опережением и в любое время дня и ночи готов был "присосаться", за что и был прозван "пиявчонком". Кстати, у моего ребенка было много других смешных прозвищ, но я не буду их тут перечислять, лабы не травмировать психику автора, а то неизвестно как она отреагирует. Если вас раздражает то, как называют мамы своих малышей, то вам пора заводить своего. Или вообще не заводить.

Гость

Гость 25,26 - наверняка был найден в капусте. Причем, тухлой.

Гость

Что такое ГВ?

!Ая!
Гость

Сообщение было удалено

грудное вскармливание

Гость

Какая мерзость парня кормить в 2 года! У него же зубы! Мамаша ему сиську в рот совать будет и до 16-ти? У парня уже могут просыпаться сексуальные чувства. Она хочет, чтобы парень стал извращенцем, педерастом?!

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, представляете вас тоже грудью кормили фуу должно быть вы себя сейчас ненавидели вы ведь сиську сосали ужас)))

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

сексуальные чувства в 2 года?!

Гость

А мне понравилось выражение, это хорошо, когда как пиявка, значит хорошо грудь берет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какать тебе не противно? Из тебя что то такое лезет и лезет...

Больная ты на всю голову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили 2 года и 16 лет!

И где в 2 года вы видели парня? Насколько известно,в 2 года-это еще ребенок,ходит в младшую группу дет.сада.

!Ая!

а мне смешно, что девушка написала про зубы)))))

"Какая мерзость парня кормить в 2 года! У него же зубы!" ахахахах

а в пол года у не было зубов?))))

гость

на данном форуме одна многоуважаемая мама называет своего ребенка говнюшонок. и считает, что это прикольное слово.

36, младшая группа детсада- это с 3-х лет. 2 года- это ясли!

Гость
Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

Нет, меня не кормили, к счастью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не противно. Это естественно и у всех случается раз в день, ну у некоторых особенно говнистых типа тебя, чаще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может там где вы живете,2 года-это ясли,а в том городе,где живу я,ясли -это с года,младшая группа с 2 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри! Это из тебя г...лезет,Фу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, "говнюшонок" звучит отвратно. Причем она так назойливо расписывает своего ребенка, какой он умненький да красивый да не аутист- задолбала, ей богу. Ни одна из матерей форумских больше так не делает

Гость

Сообщение было удалено

хм, ну если материнским молоком вас не кормили то значит кормили тем что выливается из коровьей или козьей сиськи - нда это значительно приятней было

Гость
Натала и Алиса 2 мес

Сообщение было удалено

Меня кормили смесями. Козью сиську конкретно перед собой я не видела и не сосала. А вы коровье молоко не пьёте? Своим питаетесь? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, видно, "счастливая" мама? :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу я в Питере. Тут до 3-х лет- ясельная группа, 3года- младшая, 4- средняя, 5- старшая, 6 - подготовительная. Если 2 года младшая, то потом как-то не понятно как группы обзываются. Но это не важно как назвать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, видать не я одна обратила на это вниманиет. Дааа, ребенок там с "повышенными потребностями в 3,14здюлях".

Мне кажется, что она не столько ребенка своего расписывает, сколько себя, как маму-ГЕРОИНЮ в кубе. Сктати, давно ее не видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас что-то не устраивает? Да,я очень счастливая мама,во мне столько г...а не скопилось,как в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждаете о счастье? Потому что ваша мама не смогла наладить грудное вскармливание? У вас кажется огромные проблемы с детскими воспоминаниями.Мне даже жаль вас.

Гость

Меня всегда удивляют люди, которые считают свое мнение единственно правильным! Это я про тех, кто не любит и не хочет рожать детей. Я очень уважительно всегда отношусь и относилась к точке зрения любого человека, и если женщина решила прожить жизнь бездетной - это ее право, она сама принимает это решение и несет за него ответственность. Но разве это дает ей право так люто ненавидеть тех, у кого есть дети и самих детей и на всех перекрестках кричать о том какие они дуры, и какая она молодец??? Я счастливая мать и никто не в праве осудить меня за это как и любую другую женщину, которая мать! Женщины без детей, имейте хоть каплю уважения к окружающим!

Гость

Сообщение было удалено

Просто я в отличие от вас считаю нормальным как и коровье молоко пить так и грудное вскармливание.

Нда а я до вас считала бредом рассказы о том что те кто на искусственном вскармливании страдают психически, извините уж

Гость

Сообщение было удалено

Это все правильно у таких детей и рождаться не должно впринципе, такие и не должны размножаться