кто каждый день красится делает укладку на голове как и до рождения ребёнка .держит идеальный вес как и до родов?есть ли такие дамы вообще в природе?
Я! И у меня 3 детей -8 лет, 4 года и год! Укладка, вес 45 кг при росте 163, макияж, маски, кремы, и все что полагается!
Я первый год - полтора после рождения ребенка делала укладку в 2 раза реже, чем ДО. Мыться стала - пулей просто! А до беременности в ванной сидела не меньше часа ) Все остальное - как обычно.
ну сейчас все напишут "Я". никому не поверю без доказательств (фото до и после))))
Сообщение было удалено
Не, серьезно, красилась каждый день, весила после родов где - то 52 и все такое. Но вот с укладкой не мудрила - не было сил от недосыпа )
Вес и фигура как ДО,красилась всегда по минимуму(тушь,помада,пудра иногда),укладку делаю реже,волосы отросли длинные-просто в косу заплетаю, уход за кожей,волосами как до беременности, эпиляция тоже
Первый год только меньше собой занималась,потом все на круги своя вернулось,но похудела в первый год,занималась дома под ДВД,сынка спать,мама ногами махать
если вы делали это до ребенка то будете и после делать- при чем здесь малыш??? маленькие детки много спят и если у вас даже нет помощи со стороны то время точно будет, просто не надо лениться. укладку кажд день я не делала ни до ни после ребенка- это ж с ума сойдешь! просто пару дней хожу с распущенными волосами а пару дней с пучком или хвостиком.еще любимый вариант- косички колосок-плетешь сама или в салоне и дня 3 проблем с волосами не знаешь! еще я не крашусь. вообще. только немного румян и блеск для губ, на это уходит ровно неск секунд,но у меня татуаж на бровях и глазах поэтому есть такая возможность.а так уход кот был всегда остался также и с ребенком- солярий, маникюр-педикюр, спортклуб и косметолог 1-2 раза в месяц.
Я....слежу за собой, держу вес...даже еще сильнее похудела, у меня двое детей(двойня) 6 мес,все успеваю..... брррр как можно запускать себя и превращатся в клушебабу с молочными сисяндрами фуууууу!!!!!
а я раньше мыла голову каждый день+обязательная укладка феном. красилась тоже каждый день (пудра, тушь - это как минимум).
а теперь мою голову через день. феном только сушу волосы, редко когда укладываюсь....все-таки это лак для волос, и у меня не в малых количествах.
с весом проблем нет. весила 46, набрала 21 кг, спустя месяц после родов вес - 52кг при росте 173=)
крашусь каждый день, но без туши теперь, только карандаш.
духами не пользуюсь
я стала голову реже мыть и не от нехватки времени. а от того/ что сейчас не хожу с распущеными волосами, а заплетаю в косу или хвост, потому что дочь мне волосы дерет жесть как! краситься тоже стала реже и это опять же не и-за нехватки времени. а просто хочу побереч пока лицо, пусть отдыхает без косметики.все остальное( маски для лица, маникюр, педикюр, эпиляция) продолжаю делать, хотя порой действительно нет времени, мой ребенок почти не спит днем и не любит лежать в кровати, вот и таскаю ее на себе весь день
Тональник, тени, карандаш, тушь, блеск---15мин.Как и раньше.
Собираю волосы в пучок---волосы сухие, пачкаются несильно, мою голову раз в 4 дня. Раньше---примерно через день. никогда не укладывалась.Зачем портить волосы феном и проч.?
Фигура такая же. Грудь, конечно, не радует.
В одежде стиль поменялся.Только шпильки! никаких кроссовок!
Вообщем, роды сделали меня лучше)))) Чего и всем желаю!
Сообщение было удалено
Аналогично )
Не представляю откуда у вас столько времени и сил??! У меня ребенку один месяц, так я расчесываюсь не каждый день. Недосып ужасный. И моя мама еще говорит, что у меня золотой ребенок...
у меня ребенку 2 месяца: голову мою через день, как и раньше. с укладкой не парюсь, волосы волнистые, беру фен, голову вниз - посушила - и красота на голове))) крашусь в основном только тушь и блеск, впрочем как и до родов! вес 52, как и был, правда животик еще немного есть, купила абонемент в спортзал, обрабатываю маму что бы посидела с малышом)))
вот только с ногтями не пойму что делать - растут как сумасшедшие - не успеваю приводить в порядок, подумываю нарастить...
жду весны что бы опять носить каблуки)))
Сообщение было удалено
то же самое - вес как был 52 так и остался)) волосы тоже кучерявые - помыла и великолепно))) малышке уже 3 месяца, когда спит - делаю себе маникюр)) на прогулку подкрашиваюсь обязательно, как и до родов, шмотки красивые стараюсь одевать))), знаете, без этого всего настроения ведь не было бы)) себя надо любить и не запускать)), наши дети хотят видеть красивых мам)))
блин, какие все идеальные.. везет же
Господи,как вы всё это успеваете?Я волосы расчесать не успеваю и зубы почистить.Малышу 4 месяца-спит днём 3 раза-час и 2 раза по полчаса.Но я успеваю только час позаниматься фитнесом и всё,в душе я моюсь под его вопли...Ещё же ужин надо готовить и вещи разбросанные прибрать до прихода мужа и погулять сходить-на всё времени не хватает.Я изо всех сил стараюсь делать как в книжках написано-домашние дела с ним-но ведь мясо с ним не порежешь и картошку не почистишь...
Сообщение было удалено
вы вот правду пишите, а сказочницы на форуме троллят. Они от родов здоровее,красивее стали,ага. и дети спят все время, в 3 месяца ползают, в 6 говорят, ага... После родов у них и грудь больше,лучше и п ися уже!!! и времени полно, и себя лелеять хватает...они врут, чтоб реальные мамы закомплекксовали...
У меня 4-ро детей. После каждых родов я приводила себя в порядок срабсывая лишнии килограммы. Укладку причëски и макияж не делала т.к. боялось, что ребëнок не узнает свою маму. Впервые изменила внешность кода ребëнку исполнился 1 год.