У меня нет опыта общения с детьми, поэтому прошу совета. Детям подруги скоро годик, один из них мой крестник. Не знаю что подарить, хочется что-то нужное и желательно чтобы один хороший подарок на двоих, ибо ехать до них 3 часа на электричке, чтобы не везти что-то громоздкое.
Все,что пиликает,движется и мигает.на коробках обычно пишут возраст 12+ или 12-18.
В этом возрасте детям подарок не важен.Они могут радоваться и пуговице на шнурочке.Этот подарок важен некоторым родителям.Поэтому если не хотите сильно заморачиваться,то купите или сертификат в определенном магазине или в конверте деньги.
2 +100
Деньги, игрушки - только не мягкие, вредно и много слишком дарят, книжки для маленьких очень хорошо, есть книжки поющие. Детям очень нравится
Деньги, игрушки - только не мягкие, вредно и много слишком дарят, книжки для маленьких очень хорошо, есть книжки поющие. Детям очень нравится
Спросите у подруги, что подарить ее детям.
мы с мужем подорили крестнику на др (годик) велик "ягуар" 3 колесный с ручкой - очень счастлив ребенок, а главное занят и довольна мама (удобно). идет от года до 3-ех
Детям в этом возрасте всегда что-то надо - одежда, обувь, посуда, столик, игры, книги - мать всегда лучше знает что ребёнку надо - лучше спросите
Сообщение было удалено
Спрашивала, говорит всё равно, лишь бы в гости приехала. Вот поэтому голову и ломаю. Деньгами не хочется, не интересно это, хочется купить что-то нужное и красивое. Вриант с поющими книжками мне очень понравился. Спасибо всем за помощь
Сообщение было удалено
Велосипеды уже другие крёстные дарят
Домик,в котором сами детки сидят и играют,ну поняли Вы наверно меня.Для двоих отличный подарок.Сын мой с моей крестницей как собираются вместе,не вылазят из него)))А ещё нам на год дарили машину,чтоб самому кататься,нравится,но это если мальчик
Сообщение было удалено
Ну автор вроде не громоздкое просит.И например нам такой велик совсем не удобно - с 4 этажа без лифта спускать эту,простите,раскоряку)))
Подарите им детскую палатку. Т.к. детей двое, лучше две палатки соединенные тоннелем.
http://www.google.ru/images?q=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=J2XyS5e6KJmK_Ab3wJDxDA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDgQsAQwAw
Если не откроется, наберите в гугле "детская палатка". Такие есть во многих магазинах игрушек.
книга, ченить поющее
Сообщение было удалено
С палаткой тоже отличный вариант, как раз на двоих
Сообщение было удалено
Блин,ну вот палатка же это называется)))Я и имела ввиду)))
Есть книги по 500-600 с несколькими песнями. И нормально по цене и нравится. Бытовуха, но можно купить тарелку пластиковую с присоской и заливающимся кипятком внутрь под днище - ребёнок не перевернёт тарелку и еда долго тёплая. Мало кто пользуется, но очень удобно, поверте. Если подороже - столик для кормления - 2500 где-то. Если игрушки то кусающие, у детей как раз ползут зубки. Если книжку - стихи, Барто, Чуковского, есть стихи для самых маленьких, сборник. Чуть постарше - надувная лошадка, маленькая, ребёнок не слазит, нравится.
Да много чего можно
Только не мягкие игрушки, я вас умоляю, сам ящик отдам этой гадости. Понадорют этих алерговолосатых чудовищ, распихивать некуда. Если уж мягкую то тряпичную, хоть аллергии поменьше
Сообщение было удалено
Хахаха, вот поэтому и создала эту тему, чтобы не дарить очередрую порцию пылесборников))))))))) Молодым мамам и папам виднее что нужно детишкам
одежда, посуда, столики и пр. лабуда - подарок маме, а не дитю. остаются игрушки, лучше развивающие. сейчас есть конструкторы чуть ли не с 6 мес, у лего например
палатка - отличная идея, в нее потом можно и игрушки складывать, полезная вещь, имхо (сама мама)
вредина, до того как у меня появилась дочь, я тоже думал о "развивающих игрушках". И думал раз весч дорогая значит хорошая. Оказалось у каждого ребёнка своё понимание с какой игрушкой играть. Купите ему, а он плевать на неё хотел, ну не нравится и всё тебе. И будет играться с фигнёй на которую вы бы никогда не взглянули.
Развивающая по секрету вам скажу не игрушка, а сам процесс игры с ребёнком. Ни одна игрушка за 1млн $ не сравнится 10 мин игры с ребёнком. Самой развивающей сейчас для моей дочки сейчас считаю книжку кажется "как вести себя в садике" за 80 руб - стихи где в игровой манере сказано что хорошо и что плохо, как всякие зверята балуются, играют, слушаются и тп. Зачастую она больше слушается стишку из этой книге чем меня и даже жену)
И потом "пр. лабуда" - в результате подарок обоим, и что особенно важно уставшей подруге и здоровью!!! ребёнку.
22. Вот что верно то верно. Им покупают разные погремушки и пищалки, а для них самая любимая игрушка, это обычная банка в которую горох насыпали)))))))))))
Зря смеётесь, ребёнку как раз в годик дают баночки с орехами, сахаром, фольгой, бумагой и тп - развивает тактильные ощущения
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, я говорю что они отдают предпочтение обычным банкам, нежели подобным новомодным игрушкам
Сообщение было удалено
мужчина видимо не раз "обжегся" на этом форуме на женские издевки и иронию - вот и решил что опять над ним смеются))))))))))))))
Селеста, ничего крамольного я не имел в виду под понятием "смеётесь" и не думал от автора.
Чучело любимой собаки!
Автор,я покупала бессейн(скоро лето),в сложенном виде малюсенькая коробка
Сообщение было удалено
+насос к нему
Не,лучше пиротехническое устройство
У меня такие дети, как раз:) Купите им палатку с шариками и тонелем,развивающий столик (на нем всякие кнопочки, клавиши, игруши), что нбудь ездящее поющее, книжки в любых количествах (оторые нельзя порвать), палки-каталки(такие игрушки для земли на палке), можно первые простые машинки и куклы без волос, любые игрушки для ванны, простой конструктор, пирамидки в виде ведерок или стаканчиков(это пойдет на ура, гарантирую).
Вот, выбирайте на свой кошелек и вкус:)))
Объездила сегодня кучу магазинов, все палатки раскупили, сейчас в инете поищу. Ещё есть вариант железная дорога, она ездит, пар выпускает, пищит чего то там, но думаю года в 3 будет в самый раз, а сейчас помоему рановато.
Сообщение было удалено
Ой, автор, а я вспомнила, как младшая сестренка, не игравшая вообще ни в какие игрушки, игралась... с собственной ручонкой! у нее родинка на левом запястье, там примерно, где взрослые носят часы. И она воображала, что родинка - это часики, сама у себя спрашивала, сколько времени, "смотрела на часы", отвечала...
Автор, палатки сегодня видела в Ашане, который в Мега-Теплый Стан.
Загляните в магазин Дети, там их видов 20, если не больше.
Сообщение было удалено
Нам когда такой паровоз подарили в годик,я тоже подумала,что рановато.Так он как завороженный смотрел на него,очень понравилось,а я думала даже,что испугается грохота)))Но лучше всего,конечно,палатка с шариками!
Всем спасибо, нашла в инете, заказала, сейчас похвастаюсь, завтра должны доставить http://www.zpapa.ru/igrushki/detskie_palatki/callida_2950.html
спасибо за ссылку! заказала сыну палатку.
Интересная развивающая игрушка chicco
http://www.7baby.ru/shop/UID_215.html
Книга уникальная изготавлимая лично для ребенка, интересно придумано, главный герой всех сказок - ребенок, и остальные персонажи также родня, даже собаку настоящую можно..
http://www.skazkipro.com/code/LGXF00
Книга уникальная изготавлимая лично для ребенка, интересно придумано, главный герой всех сказок - ребенок, и остальные персонажи также родня, даже собаку настоящую можно..
http://www.skazkipro.com/code/LGXF00
Сообщение было удалено
Прикольный подарок.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 46.50.175.146:3128