Гость
Статьи
имя сына

имя сына

беременна,скоро рожать хочу назвать сыны Аутто ,муж против свекровь вообще сказала что я с ума сошла,мои родители отказываются верить что я так назову их внука .а что вы думаете? как переубедить мужа ?? имя татарское -обозначает властный-сильный(мы русские) нравяться мне необычные имена

мама мальчика)
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, мне что-то сразу аутизм на ум пришел....

"нравяться мне необычные имена" пока до родов время есть, подготовьте списочек для своих родных, понервируйте их немного. вам сейчас можно - пользуйтесь! )))

Гость

автор,скажу честно-кошмар

не губите дитя своэ,издеваться будут над ним с такой кликухой

пожалейте своих родителей

и не позорте своего мужа

Василиса

Кошмар, ага. А с отчеством как будет? Как ласково назовете? Ауттошка или Аутточка? Аутистик мой маленький? Не мучайте ребенка, назовите попроще. Если популярные имена надоели поищите не заезженное, но не такое экзотическое.

Личи

Послушайте, мои родители 20 лет назад назвали брата гораздо более популярным и привычным монгольским именем - Тимур. Так вот я бы не сказала, что все реакции окружающих на имя были адекватными. А вы уже Аутто захотели.. Представляете что будет с ребенком?

Гость

Толи от "авто", толи от "аутоиммунной системы", толи от "аутизм"...

Гость

UZHAS _ sumashedshaya mamashka !

Гость

У меня подруга татарка.. Правда первая была у нее девочка, а второй мальчик.. Такие хорошие детишки и умнички. Она девочку назвала Наиля, а мальчик по накатаной пошел-Наиль)) Вот и получились Наиль и Наиля)))Девочку правда все дома Нэлей завут.

мариша & Ко

8, это еще что!

Мою однокурсницу Александрой зовут. Она вышла замуж за Александра, родили сына, назвали АЛЕКСАНДРОМ))) ***)

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

А фамилия их Александровы, конечно же, да?

мариша & Ко
Гость

Сообщение было удалено

Нет)

мариша & Ко

Шульгины фамилия)

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Значит, дочку, когда родят, назовут Шурочкой, а та выйдет замуж за Александрова))))))))

мариша & Ко
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть)

пуфик

автор может не надо!

Гость

пять разводка от вечно беременной мамаши на 8 месяце ?

Муррка

Интересно, как с таким именем будет крестить поп? и какое отчество будет у его детей? - Аутович, Аутовна?

Автор, это бред!!!

Ольха

Ну крестить-то, допустим, совсем не обязательно. К счастью, религия, в том числе и христианство, дело добровольное. Вопрос в том, будет ли рад ребёнок носить такое имя. Мне тут сын сказал, что его не устраивает, что отчество, образуемое от его имени не звучное (сыну 9 лет)) ). И имя у него самое обычное.

Гость

АТТО-ваша цифровая техника!(реклама компьютерного магазина в Саратове)

(*,*)

Назовите лучше Авто,хоть какой-то смысл.

1.сокращенное грузинское имя Автодин

2.сокращенное название автомобиля

Гость
Муррка

Сообщение было удалено

отчество Дебилович или Даунович

Гость
Муррка

Сообщение было удалено

При чем тут крестины? При крещении выбирается любое имя, хоть Феодорой назовись.

Гость

автор ты что ненормальная?ты о ребенке подумала?я на половину татарка и такое дурацкое первый раз слышу.

Гость

22.

Интересно, как с таким именем будет крестить поп? и какое отчество будет у его детей? - Аутович, Аутовна? Автор, это бред!!!

При чем тут крестины? При крещении выбирается любое имя, хоть Феодорой назовись.

нет!моя подруга недавно крестилась так поп наотрез отказался другим именем крестить

Andate al carajo

Вспоминается реклама: "Фольксваген. Дас ауто".

Мария

Автор,вы прикалываетесь наверняка! Не может нормальный человек хотеть назвать так своего ребенка или вы просто ненормальная!

Эуфорбия

Как вы лодку назовете, так она и поплывет, На ум приходит "аутизм" и "аутоимунное". А мама-дура

Лариса 39

Вы шутите?

Гость

Акакий лучше, благозвучнее!

мама мальчика)
Лариса 39

Сообщение было удалено

нет не шучу,раздумываю над этим именем еще нравиться байлер (это уже немецкое)

мама мальчика)
Гость

Сообщение было удалено

мне не равиться

мама мальчика)
Эуфорбия

Сообщение было удалено

сама дура

мама мальчика)
Мария

Сообщение было удалено

я полностью психически здоровая

мама мальчика)
Василиса

Сообщение было удалено

ласково будем называть ауточка,аушка

мама мальчика)
Гость

Сообщение было удалено

мне не равиться имя наэль

мама мальчика)
Муррка

Сообщение было удалено

чего бред что лучше очество сергеевич или олегович??

мама мальчика)
Гость

Сообщение было удалено

иди в ж-пу

Гость

Да называйте. Не понравится сыну - в 14 лет сам поменяет имя. У друзей так дочка имя поменяла при получении паспорта. Родители, узнав, закатили ей страшный скандал, не разговаривали с ней месяца три или четыре. Они тоже любители редких имен, но дочь их любовь не унаследовала.

не автор
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Ой, у нас тренера зовут Александра Шульгина)))

Муррка

Мамаша, называйте как хотите, но потом не пеняйте, когда сын будет с комплексом из-за обзываний в садике и школе. Дети злые, они мимо такого случая не пройдут мимо.

мама мальчика)
Муррка

Сообщение было удалено

а шо вы повторяетесь ?? мимо и мимо??

Муррка
мама мальчика)

Сообщение было удалено

Мамаша, вам токсикоз в голову ударил или шо покрепче?

ля-ля-тополя

Есть интересные имена у папуасов из Новой Гвинеи, можно сказать необычные. Вот уж порадуете семью, так порадуете.

Гость

Родить сначала надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура - это несостоявшаяся еще мама сына.

Васса Железнова

Девочки, ну откуда взялась эта идиотская мода на странные и чужие имена? Опомнитесь, мы ж среди своего народа и в своей стране, ну зачем какие-то Воеславы, Габриели Ариелевичи, Забавы, Аутто какой-то, что за имя? Мать татарка, то на здоровье - называйте в духе татарских традиций, ну а если русские люди, зачем? Хотите выделиться среди других? ну так надо выделяться -то другими качествами, а таких детей мне жалко.По работе часто бываю в детских коллективах, в основном имена - наши, обычные, или если и старые, то вполне звучные, русские. Но есть небольшая часть детей вот с такими именами, и они, на мой взгляд не вписываются в группу. Они вызывают какие-то чувства неприятные, и кажется, что их родители не дружат с головой. Странные имена вызывают подозрение в личности человека. Валерий Павлинович , например, тому пример.

Гость

Как мне жаль этого будущего ребенка, надеюсь, что отец в этой семье более умный и не разрешит позорить семью дурацким именем!

Гость

Ауто-Даунитто, Аутоимунный тироидит, аутизм, аутоимунная система, что-то медицинское и болезненное напоминает эта кличка Аутто, даже именем трудно назвать.

Гость

Автор перегрелась.