беременна,скоро рожать хочу назвать сыны Аутто ,муж против свекровь вообще сказала что я с ума сошла,мои родители отказываются верить что я так назову их внука .а что вы думаете? как переубедить мужа ?? имя татарское -обозначает властный-сильный(мы русские) нравяться мне необычные имена
Автор, мне что-то сразу аутизм на ум пришел....
"нравяться мне необычные имена" пока до родов время есть, подготовьте списочек для своих родных, понервируйте их немного. вам сейчас можно - пользуйтесь! )))
автор,скажу честно-кошмар
не губите дитя своэ,издеваться будут над ним с такой кликухой
пожалейте своих родителей
и не позорте своего мужа
Кошмар, ага. А с отчеством как будет? Как ласково назовете? Ауттошка или Аутточка? Аутистик мой маленький? Не мучайте ребенка, назовите попроще. Если популярные имена надоели поищите не заезженное, но не такое экзотическое.
Послушайте, мои родители 20 лет назад назвали брата гораздо более популярным и привычным монгольским именем - Тимур. Так вот я бы не сказала, что все реакции окружающих на имя были адекватными. А вы уже Аутто захотели.. Представляете что будет с ребенком?
Толи от "авто", толи от "аутоиммунной системы", толи от "аутизм"...
UZHAS _ sumashedshaya mamashka !
У меня подруга татарка.. Правда первая была у нее девочка, а второй мальчик.. Такие хорошие детишки и умнички. Она девочку назвала Наиля, а мальчик по накатаной пошел-Наиль)) Вот и получились Наиль и Наиля)))Девочку правда все дома Нэлей завут.
8, это еще что!
Мою однокурсницу Александрой зовут. Она вышла замуж за Александра, родили сына, назвали АЛЕКСАНДРОМ))) ***)
Сообщение было удалено
А фамилия их Александровы, конечно же, да?
Сообщение было удалено
Нет)
Шульгины фамилия)
Сообщение было удалено
Значит, дочку, когда родят, назовут Шурочкой, а та выйдет замуж за Александрова))))))))
Сообщение было удалено
Все может быть)
автор может не надо!
пять разводка от вечно беременной мамаши на 8 месяце ?
Интересно, как с таким именем будет крестить поп? и какое отчество будет у его детей? - Аутович, Аутовна?
Автор, это бред!!!
Ну крестить-то, допустим, совсем не обязательно. К счастью, религия, в том числе и христианство, дело добровольное. Вопрос в том, будет ли рад ребёнок носить такое имя. Мне тут сын сказал, что его не устраивает, что отчество, образуемое от его имени не звучное (сыну 9 лет)) ). И имя у него самое обычное.
АТТО-ваша цифровая техника!(реклама компьютерного магазина в Саратове)
Назовите лучше Авто,хоть какой-то смысл.
1.сокращенное грузинское имя Автодин
2.сокращенное название автомобиля
Сообщение было удалено
отчество Дебилович или Даунович
Сообщение было удалено
При чем тут крестины? При крещении выбирается любое имя, хоть Феодорой назовись.
автор ты что ненормальная?ты о ребенке подумала?я на половину татарка и такое дурацкое первый раз слышу.
22.
Интересно, как с таким именем будет крестить поп? и какое отчество будет у его детей? - Аутович, Аутовна? Автор, это бред!!!
При чем тут крестины? При крещении выбирается любое имя, хоть Феодорой назовись.
нет!моя подруга недавно крестилась так поп наотрез отказался другим именем крестить
Вспоминается реклама: "Фольксваген. Дас ауто".
Автор,вы прикалываетесь наверняка! Не может нормальный человек хотеть назвать так своего ребенка или вы просто ненормальная!
Как вы лодку назовете, так она и поплывет, На ум приходит "аутизм" и "аутоимунное". А мама-дура
Вы шутите?
Акакий лучше, благозвучнее!
Сообщение было удалено
нет не шучу,раздумываю над этим именем еще нравиться байлер (это уже немецкое)
Сообщение было удалено
мне не равиться
Сообщение было удалено
сама дура
Сообщение было удалено
я полностью психически здоровая
Сообщение было удалено
ласково будем называть ауточка,аушка
Сообщение было удалено
мне не равиться имя наэль
Сообщение было удалено
чего бред что лучше очество сергеевич или олегович??
Сообщение было удалено
иди в ж-пу
Да называйте. Не понравится сыну - в 14 лет сам поменяет имя. У друзей так дочка имя поменяла при получении паспорта. Родители, узнав, закатили ей страшный скандал, не разговаривали с ней месяца три или четыре. Они тоже любители редких имен, но дочь их любовь не унаследовала.
Сообщение было удалено
Ой, у нас тренера зовут Александра Шульгина)))
Мамаша, называйте как хотите, но потом не пеняйте, когда сын будет с комплексом из-за обзываний в садике и школе. Дети злые, они мимо такого случая не пройдут мимо.
Сообщение было удалено
а шо вы повторяетесь ?? мимо и мимо??
Сообщение было удалено
Мамаша, вам токсикоз в голову ударил или шо покрепче?
Есть интересные имена у папуасов из Новой Гвинеи, можно сказать необычные. Вот уж порадуете семью, так порадуете.
Родить сначала надо.
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Дура - это несостоявшаяся еще мама сына.
Девочки, ну откуда взялась эта идиотская мода на странные и чужие имена? Опомнитесь, мы ж среди своего народа и в своей стране, ну зачем какие-то Воеславы, Габриели Ариелевичи, Забавы, Аутто какой-то, что за имя? Мать татарка, то на здоровье - называйте в духе татарских традиций, ну а если русские люди, зачем? Хотите выделиться среди других? ну так надо выделяться -то другими качествами, а таких детей мне жалко.По работе часто бываю в детских коллективах, в основном имена - наши, обычные, или если и старые, то вполне звучные, русские. Но есть небольшая часть детей вот с такими именами, и они, на мой взгляд не вписываются в группу. Они вызывают какие-то чувства неприятные, и кажется, что их родители не дружат с головой. Странные имена вызывают подозрение в личности человека. Валерий Павлинович , например, тому пример.
Как мне жаль этого будущего ребенка, надеюсь, что отец в этой семье более умный и не разрешит позорить семью дурацким именем!
Ауто-Даунитто, Аутоимунный тироидит, аутизм, аутоимунная система, что-то медицинское и болезненное напоминает эта кличка Аутто, даже именем трудно назвать.
Автор перегрелась.