Гость
Статьи
Постирала детский …

Постирала детский комбинезон - помогите плиз.......

Привет всем, постирала детский комбинезон на пуху строго по инструкции на бирке. Температура 30 градусов, режим деликатный, отжим слабый, разложила, побила, периодически перетряхивала, но в результате - весь пух комом. Комбинезон в идеальном состоянии, его носить еще можно и следующей зимой, поэтому что делать- ума не приложу. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой, что можно сделать. Заранее спасибо.

растяпа
14 ответов
Последний — Перейти
Ольха

Я обычно и после высыхания тщательно руками как-бы разделяю пух и взбиваю. Не люблю это занятие, поэтому сыну стараюсь не покупать вещи на пуху.

Ольха

Вот прям беру каждый комок пуха и разделяю буквально по пушинке и потом трясу.

Стр@нный

распушится когда полностью высохнет.. руками попушить и нормально..

Белка

так он уже высох окончательно?

дождитесь, когда он совсем высхнет и как бы потрите руками (как будто стираете)... должно быть все ок)

Ляля

беру выбивалку дла ковров и в процессе высыхания луплю по изделию. пока все в ажуре. попробуйте, моим методом многие ползуются.

Гость

стирать такие вещи надо с мячиками для большого тенниса, они разбивают пух. пуховики даже продают с мячиком в кармане. посмотрите здесь http://www.znaikak.ru/stirkapuhovik.html

Жужелица

Раздергать, а потом отлупить битой! И будет как новый

Гость

не было у бабы мороки, дык купила она порося))) нфинг надо себе устраивать такой гимор???

чучундра

не стирать с мячиком а сушить их с мячиком в сушительной машине надо

Гость
чучундра

Сообщение было удалено

Нет, именно стирать.

Гость

Дети растут быстро. Вы уверены, что он вам следующей зимой как раз будет??? Я своим каждый год новый покупаю.

Гость

нифига эти мячики не помогают. только вручную после стирки каждый комок распушать.

еще не придумала ник

сушу в машинке с 3 теннисными мячиками! (на этикетке у какого-то пуховика подглядела))) вещи прям как новенькие вылезают :)

Даша

Если вы хотите реально похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/I4ox1J
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Дети
Всего: 53 949 тем
Новые темы за все время: 47 157 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема