Гость
Статьи
Манеж-кроватки! Ваше …

Манеж-кроватки! Ваше отношение

Здравствуйте! В июле ждём девочку и сейчас хочу по-тихоньку всё прикупить.. что касается кроватки-манеж: у кого есть или была-довольны ли Вы?

Брюнетка
11 ответов
Последний — Перейти
HE TA

у меня точно токой вопрос, мне тоже инетерсно узнать мнения других

Ольга

У нас обычная деревянная кровать,и я считаю,что кровать-манеж это нечто временное и\или от безденежья.РОдственники ребенку такую купили-она шуршит очень,укачать получается,но при любом движении дите просыпалось,мое личное ощущение,что не устойчивая кровать получается.Мой ребенок в 6 мес. весил 10 кг.-крупный,он умудрялся деревянную с 8 месяцев,как на ножки встал,раскачивать-я боялась,чтобы не сломал съемную решетку и не выпал,с манежем он бы 100% справился....ну и гигиенический фактор-пыль собирает,ткань синтетика,лишний повод развить аллергию.

Форсунка

Согласна с Ольгой. Это временный вариант на дачу например... да и то мы на дачу купили кровать, а манеж стоит на кухне на даче, удобно туда ребенка посадить что бы на время освободить руки, но не каждый там сидеть будет. А домой действительно лучше кроватку купить. И то мы купили кровать нашенскую за 12000... В итоге маятниковый механизм то стучал, то скрипер, то тикал... намучились с ним капец...

Гость

Манеж-кроватка - временный вариант. Для дачи, поехать в гости и тп. Для постоянного использования нужны ортопедически правильные кроватка и матрасик. Если есть деньги, то купите итальянскую Пали, чтобы не мучаться, как пишет Форсунка в посте 3.

Xanele

если Вам именно в качестве манежа на потом, а не кровати, то лучше IMHO такой загончик. в нем хоть место есть

http://cgi.ebay.de/XXL-Laufgitter-Absperrgitter-Laufstall-7-​2M-Tuer-OVP_W0QQitemZ280436888035QQcmdZViewItemQQptZLH_Defau​ltDomain_77?hash=item414b5751e3

Жирафа

Я гостила у сестры (несколько недель) - ребенок спал в манеже-кроватке. Ребенку в нем спать было не комфортно. Нормально не засыпала, часто просыпалась. Приехали домой, в своей нормальной кроватке, с хорошим матрасом, заснула хорошо. Думаю, что в походную манеж-кровать как минимум нужно покупать ортопедический матрас. А лучше купить нормальную детскую кроватку. Вы же сами не спите на надувном матрасе и т.п. временных вариантах постели))).

го

а мне кроватка-манеж оочень нравится, да я в восторге! знала бы, что они такие удобные и симпатичные ни за что деревянныую не купила бы первому ребенку! сейчас у меня 2 ребенка, одна деревянная кровать и одна кровать манеж. причем старшая бросила свою любимую деревянную кроватку и спит в малышкином манеже! Только манеж с дополнительным высоким дном и пеленальником для малышей. Купили дополнительный ортопедический матрас по размеру и положили в манеж. зато, когда куда-то едем, кровать сворачиваем и с собой.

го

на синтетические ткани вроде не бывает аллергии, а такую ткань легко тряпочкой протирать точно также

Малина

у нас манеж-кроватка с самого рождения, очень довольна, сначала когда малышка была совсем крошечной пользовались накладной кроваткой и пеленальным столиком... потом ее сняли и купив нормальный матрас для детских кроватей используем до настоящего времени - нам уже полтора года... ребенку нравится, что из кроватки можно самой выползти и заползти без проблем, мне нравится, что ребенок ни разу ни набил себе шишек, когда учился вставать и ходить - сетка просто амортизировала... вставать удобно цепляясь за специальные кольца, которые прикрепляются к опорам кроватки...

Такие кроватки НЕВОЗМОЖНО ребенку раскачать и перевернуть или перевернуться из них... она очень устойчива - 3 ножки и 2 колесика, которые можно поставить на ступор...

и еще для нас немаловажно то, что кроватку в три минуты можно собрать и переставить, либо погрузить в машину и взять с собой на ту же дачу или в гости к родителям, в отпуск на море также летали со своей кроваткой!

Ирина
Малина

Сообщение было удалено

Малина, подскажите марку вашего манежа? очень хочется купить! но чтобы была уже проверенная фирма.

Наталия Вершинина

Манеж-кровати в последнее время очень хорошо распространены , у нас дома такая стоит у ребенка ,а раньше была деревянная с которой он постоянно падал и плакал ,купили манеж-кровать 4moms Breeze 2 за хорошую доступную цену ,ребенок резвится на ней как хочет , вообщем еще и в интерьер шикарно вписывается. Очень довольна!

Форум: Дети
Всего: 53 674 темы
Новые темы за все время: 46 890 тем
Популярные темы за все время: 23 095 тем