Всем приветики! Моей доченьке 3 месяца, и с 1.5 месяцев мы мучаемся зубами! Слюнки ручьем, все кусает, плачет, нервничает, ночами не спим... У кого так же рано начались зубки? Чем вы спасались? Я знаю что Калл Гель можно только с 6 месяцев, но некоторые им пользуются и раньше. Что вы думаете?
Господи, спасибо, что не мучаетесь запорчиками и поносиками...
чета ник неправильный: Анакондочка или Анакондик должно было бы быть....
Кстати, автор, ну ребенок ладно растет, но вы-то почему мучаетесь зубами? Зачем все кусаете, плачете и нервничаете? И если Калл Гель можно с 6 месяцев, то вам его уже явно можно. Так что теперь только ребенок будет мучаться зубами, а не "мы".
Автор, если действительно ходтите нормально совета, то идите на другой сайт, например на метеринство ру, там народ адекватный, дадут нормальный совет. Удачи.
автор, а с чего вы взяли что все эти прелести от зубов? покажите ребенка невропатологу.
а вы уверены что это зубы? у моего старшего с 2-х месяцев слюни текли, нам все ранние зубы пророчили, а вылезли только к 7-ми месяцам, может у вас малышка не наедается или еще чего
Зубы могут начать лезть очень рано, но это не означает, что вылезут они скоро. Посоветуйтесь с врачом, может быть стоматологический гель какой, типа Холисала. Или успокоительное детское, но вам обязательно надо с врачом проконсультироваться, слишком ребенок маленький чтобы самостоятельно решения принимать.
Если так рано режутся зубы (хотя я не знаю таких случаев), попробуйте охлаждать в холодильнике колечко для кусания (Силиконовое такое, не помню как называется), и давать грызть малышу. Желательно, чтобы оно было максимально плоским.Калгель используйте непосредственно перед сном.
бывает, что дети рождаются с зубом :-)
моей дочери тоже 3 месяца, но это "мы" для меня тоже более чем странно. :-O
когда Вы перестанете нервничать, то и ребенок будет спокойней. проверьте достаточно ли она ест и спит (в том числе днем!). слюни могут течь и от голода!
если не можете успокоить, оставьте ее просто в покое (только чтобы не орала. если немного капризничает - ок). дети иногда лучше могут без помощи успокоиться. им тоже надо время на себя.
у нас ребенок доволен как удав, если дневной сон получает в нужном количестве.
то, что все в рот сует, это нормально. чувствительность рук отстает по сравнению с ртом, поэтому все в рот. повесьте ей всякие кольца и игрушки, деревянные, например, за что хвататься можно бы было и в рот :-)
есть ещё камистад, тоже по типу калгеля. Мы им мазали. Зубы беспокоили с 2 мес. и слюнотечение. Но не постоянно. Так,день-два и проходила боль не 2 недели. Зубы первые вышли в 5 мес.А слюни текут до сих пор рекой. Уже с 6 зубами.
На счёт "мы" не понимаю возмущений. У меня двое,младшему 8 мес. Вот сама не думала,что так будет,но по-другому как "мы" до года мне сложно называть. Кого это нервирует-идите в топку! Может вы в принципе эмоционально-холодные люди ,а в последствии у таких людей вырастают взрослые дети без нежной привязанности к матери. Это тоже нормально,такое сплошь и рядом.
В полне могут вылезти зубы у нас уже было 2 зуба в 4 мес
Но возможно у вас колики и малыш так может себя вести, последите как он плачет, резко начинает или постоянно ноет, если вы искуссвенник кормите малыша только через антиколиковый Доктор Браун, коликов не будет, я тоже как то думала что все зубы, а там был отит который даже врач не определил .
Скорее всего, у вас колики. Слюни практически сразу могут быть, это не значит, что зубы. Кусает - сосать хочет. Дети сосут не только когда голодные, а еще когда им надо успокоиться, например. Во время колик так и происходит. Почаще грудь давайте.
Добро пожаловать на сайт Веб аист- сеть мам и тех кто планирует ими стать
http://webaist.ru/
Сайт социальная сеть мам предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями.