Гость
Статьи
Прививка КДС. МНЕ …

Прививка КДС. МНЕ СТРАШНО...

Всем здравствуйте! Моей малышке завтра 3 месяца. Из-за тяжелых родов, Нам делали мед отвод от прививки КДС. Ее по-моему ставят на 45 й день жизни ребенка. Вчера мне позвонила старшая сестра, они с …

Анаконда
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, сочувствую. Мой супруг очень тяжело перенес прививку АКДС, это было еще в начале 70-х, но выжил. Ему отменили все последующие. Спортивные секции не пригодились, увы:( а в школу взяли без проблем.

Таня

Я долго думала делать ли прививку в год от паротита и краснухи-тоже забоялась осложнений, но все-таки сделала так как до этого все нормально было. И чтоже? тут же насморк, через неделю сь на ногах, температура три дня 38. Слава богу дней через 10 сыпь стала проходить. Меня удивил педиатр, должен за такой реакцией сам наблюдать, а мне самой приходилось звонить в регистратуру и вызывать три дня подряд так как сыпь становилась больше и температура держалась. Педиатр сама не знала что это у нас такое и что нам делать. Она не знает врач а я что? Еслиб не прошло уже хотела к кожнику идти так как мой ребенок кроме меня никому не нжен. Эти прививки еще в 6лет делают-ставить не буду.

евгения

я сначала отказалась от прививок но наш педиатр сказала что это необходимо. скажите если одну сделали можно от остальных двух отказаться? мне от прочитанного страшно!!!

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

Можно. Я все прививки сыну делала после 14 лет. НО-у меня была возможность, чб он сидел с няней и укрепялть иммунитет!! Кто оч сильно переживает-сдайте развернутую иммунограмму, и если она не в норме. сначала поднимите ребенку иммунитет, потом прививайте. А отказ у меня был из-за акдс, ребенок чуть не умер, попал в реанимацию. Но КдС-более мягкая..и делайте не в поликлинике. а в центре здоровья нации-там платно. но вакцины импортные...менее опасны...удачи

Гость
евгения

Сообщение было удалено

вы имеете право отказаться, почему нет????Я же отказалась в свое время

Гость
Анаконда

Сообщение было удалено

вот как раз после акдс у нас и был ларингит и ребенок чуть не умер

smorodina

давно уже сем понятно что за прививками стоят миллиардные доходы от вакцин, возьмите ситуацию с свиным гриппом - схема таже, только длится она уже двести лет! тупо слушать врачей сейчас могут только тупые мамаши без мозгов - благо есть интернет и доступна вся информация - изучате делайте выыводы! а не играйте в рускую рулеу с жизнью ребенка! у меня ЛИЧНО двое знакомых мам у них дети превратидись в овощи после этой акдс. импортные вакцины - бред, прививки в принцие зло, так как убивают имуннитет

прививокнет

мамани,одумайтесь! не ведите своих детей на бойню!

Гость

Делала своему АКДС импортную, негативных реакций нет никаких. Делала ацеллюлярную. Из всех моих знакомых мамочек НИКТО не отмечал вообще никакой негативной реакции на такую прививку. Те, которые бесплатные, с живыми клетками, от тех вроде бы бывает повышение температуры. Перед прививкой обязательно проверить у ребенка температуру, не лезет ли зуб, не заболел ли чем. После прививки погулять пол-часика возле больницы, но не при большом скоплении народа. 3 дня после прививки чаще гулять на свежем воздухе, но опять-таки где поменьше народу. В лесу всей семьей идеально

Юля

во-во, не делайте, не делайте..вон, полиомелит пришел, скоро дифтерию ждите...туберкулеза в Москве дофига! не делайте!

нам делали ее в 3 мес. т.е. 9 дней назад, я тоже очень боялась, напугали до чертиков, что очень сильная реакция, температура и все такое. мы покупали импортную прививку инфанрикс, все хорошо, реакции не было, температуры тоже, а вот от нашей российской говорят, очень сильная реакция!

Александр

[quote=" "]Во всем мире прививают, и никто не задумывается о вреде. Нужно лекарства выбирать тщательнее. И прививать только здорового ребенка со всеми обследованиями и анализами. 6, у вас каша в голове. Разумеется привитые люди болеют, просто они переносят заболевание легче, для чего и прививаются. Что за дурь про "опустил глаза в пол"? Проба манту - это не прививка, она не может дать осложнения для здоровья, это невозможно! Флюорографию маленьким детям не делают, рентген только по серьезным показаниям, рентген очень вреден. И последнее, выбросьте бульварное чтиво, и никогда не руководствуйтесь им в серьезных вопросах. У вас ребенок на руках, как можно читать мракобесие, и слепо следовать желтушной литературе?

Какое нафиг бульварное чтиво...прививать нужно тогда когда есть вспышки эпидемий...у нас они есть???мой отец до сих пор жив(1938 г) и у брата тесть такой же...Они говорят что их никогда в жизни не привевали...живы-здоровы и бегают оба как кони...а как водку жрут...не мне привитому говорить...НИ в коем случае своего малого прививать не буду...ему уже 4 мес)))

Александр
катюша с

Сообщение было удалено

Скажу своё слово...девушки а вы верете что в импортную не залили обыкновенную кипяченную воду???у нас в украине были официальные данные---70 процентов всех импортных лекарств---фальшивка...я не думаю что в россии что то другое...у вас в тайге живут староверы...ради интереса спросите их они ривиты??? ПРИВИВКИ это для бомжей...не делайте из своих маленьких уже бомжей и рабов...

Александр
Юля

Сообщение было удалено

против туберкулеза ничего против ни имею---но все остальное---НЕТ!!!

Гость

после АКДС сын моей одноклассницы стал инвалидом, своим детям не делала ни одной прививки (для детского сада просто покупала у врача штампики) и считаю это правильным! Кроме ветрянки мои дети не болели ни одним инфекционным заболеванием (грипп не в счет), сейчас растет внучка и тоже безо всяких прививок...

аня

Моему ребёнку 10 месяцев нас заставляют делать прививку АКДС если мы не сделаем нас невозьмут в ясли-сад.Что нам делать?

Девочки я тоже не знаю делать или нет моему 11 мес

ведма
Гость

Сообщение было удалено

бред какой, ни один врач вам не поставит штамп о прививке, если дорожит своей работой.

ведма
аня

Сообщение было удалено

сделать облегченную французскую в прививочном центре убитой вакциной. не живой.

ведма
Александр

Сообщение было удалено

как пафосно..а сама привита, почему ребенку желаете смерти?

ведма

о, сам то есть...ну понятно, не рожал сам, можно и похоронить в случае чего. Я против прививок до 6 мес, но прививки-ослабленные-делать нужно, если вы не планируете в лесу жить всю жизнь

Гость
ведма

Сообщение было удалено

неужели??? вы наверное не в курсе, то, что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги, но мне это и не требовалось, врачам было абсолютно наплевать - делать прививку или выливать ампулу в раковину, главное чтобы план был выполнен и галочка поставлена!

Недавно моя приятельница была со своим ребенком у врача, решили пройти полное обследование и каково ее было удивление, когда сама врач ей сказала - на редкость здоровый ребенок, вы наверное прививки ему не делали?.... а она и действительно не делала, вот так мало того, что пользы никакой от этих прививок, так они еще и вред наносят существенный внутренним органам, отсюда - поголовно больные дети, хроники просто!

Анна

Моей дочке тоже делали прививку в 3 месяца, промучился ребенок 10 дней, была сильная реакция , были спазмы в кишечнике, я думала, что сойду с ума от криков, жалко ребенка, сейчас проходим курс лечения, незнаю давать делать следующую прививку.

Leto
Анаконда

Сообщение было удалено

АКДС самая опасная в неврологическом плане из вакцин для ребенка - последствия от легких форм ДЦП до практически мгновенной смерти от анафилактического шока.

Инфанрикс, который Вам здесь рекомендуют менее опасен в плане неврологии, но весьма аллергичен: следует иметь наготове все необходимое для купирования возможной анафилактической реакции на Инфанрикс, также может вызвать коллапс или шокоподобное состояние (гипотензивно-гипореспонсивный эпизод), судороги (с лихорадкой или без)

Более легкая вакцина - Пентаксим (5-компонентная) - побочные действия имеют место быть, как и описанные выше, но! в 0,01% случаев.

Зрячий

1. Сами врачи своих детей не прививают - это факт.

2. Реальные хронические проблемы со здоровьем после прививок у 5-10% детей, не меньше - это тоже факт.

3. Новые вакцины испытвают на российских детях - это тоже факт.

Делайте выводы.

kosha

Моей малышке 4 месяца и 3 недели. Позавчера сделали вторую прививку АКДС. Вчера поднялась температура утром 38.0... Вызвала врача. Врач пришла только сегодня(!!!). Осмотрела, сказала, что все нормально-реакция на прививку. Первый раз температурка поднялась 37 и 5. Страшно делать 3-ю... чего ожидать - хз....

Гость
Зрячий

Сообщение было удалено

что за глупость?? моя мама детский врач, я привита, мои друзья врачи прививают своих детей, что вы называете ФАКТ?

Маркус

Делайте себе сами прививки в попу, а наших детей оставьте!

лариса
Анаконда

Сообщение было удалено

лариса

моей дочери делали эту прививку дважды в районной поликлинике.у нас тоже были отводы и мы их делали с запозданием. в первый раз ребенок не мог пожаловаться,но я отчетливо видела как ей было плохо. место укола отекло ,ножка не сгибалась. она не могла не лежеть, не сидеть. была температура. через некоторое время мы попали в больницу с ротовирусной инфекцией. во второй раз мы делали кдс где-то в 2,5 года (опять же по причине отводов ).мне показалось, что ребенок помнил первый опыт- она орала и закрывалась от врачей и кричала "нет!". что было потом... мы на успели дойти до дома от поликлиники. нога опухла и сильно заболела. дочь кричала , что-бы мы ее не трогали. к сожалению не могу приложить фотографию этого ужаса!!! но место укола налилось багровым шаром размером с кулак взрослого человека .оно горело и пекло температура крики ,стоны. не повернуться, не поспать ,не встать на ноги она не могла. потом ,когда все прошло( а проходило очень долго)начались рвоты, понос т.е. опять ротовирус.я пошла и написала отказ от всех прививок ,предварительно показав им фотографии !!!вот вам история .может и не частая ,но мне хватило:))))

Гость

а вы знаете настоящий состав вакцины ?? ...знали бы, вряд ли дали своего ребенка на прививку!

Гость

Мы делаем только импортные Пентаксин. Там три в одном. И никогда ниче не было. Не жалейте денег

Гость

Моему ребенку 3мес и неделя,в 3мес сказали подождать неделю,тк был понос и дизбактериоз,сейчас надо идти,а я боюсь,дизбактериоз лечим.Можно ли совмещать лечение и прививку? Ребенок очень тяжело достался и есть реальный пример знакомых,где ребенок умер после прививки,правда был с эко,имеет ли значение это?Было это 8 лет назад,но мать так и не смогла родить еще...

Гость

А насчет импортных....думаю у нас их просто нет

Кирилл

У моей дочки (1.5 года) после КДС вечером температура поднялась до 38.7.

Ночью кашель появился. Может реакция на прививку, может в поликлинике заразилась...

До этого, вроде бы, была здорова и активна. Манту за 4 дня до этого делали, все хорошо.

Мне кажется, нужно ребенка очень тщательно у специалистов проверить и перепроверить, прежде чем КДС делать, да и другие прививки. А если есть сомнения по поводу здоровья, лучше прививку отложить.

Много влияющих факторов. Жизнь и здоровье зависит от компетентности и порядочности врачей, от компетентности и ответственности родителей.

100% гарантии не даст никто. Но, чтобы уменьшить вероятность осложнений, наверное, надо становиться специалистами самим.

Думаю, было бы полезно начать собирать факты, даже, хотя бы, в рамках форума, вести статистику и делать для себя выводы.

Гость

я чудом выжила после первой прививки АКДС (80-е годы)

почитайте в Интернете, очень опасная прививка, риск осложнений в разы больше, чем вероятность встретить эти болезни в природе, какой смысл?

Гость

от второй прививки отказались не смотря на угрозы врачей (совок туды его в качель)

катя

я живу в германии.сына родила в москве.в рд нам 2 прививки сделали а в 3 месяца еше от гепатита.осталтное с 4х мес мы в германии делаем прививки как положено.тфу тфу даже температуры не разу небыло.мож потому что не российские.я тож про росийские наслышана.

катя
Гость

Сообщение было удалено

наш врач даже при кашле не делает прививку говорит имунитет ослаблен а прививка еше больше осложнит ситуацию.и как бы легко или тяжелоб вам дете не довалось берегите его

Гость

позавчера поставили.Малышу больно ножке.Опухоль появилась.Малышу больно,до слёз.на ципочках стал ходить:(

Rozitа

Пи...ц, какой то... Страх- уево то стало, аж кишки вибрируют. Меня тоже все пугают. Не зна че делать. Ну че не так будет разье поликлинику и сикир-башка врачу!

Лика

После АКДС еле спасают детей, кто это перенёс - тот знает о чем я, и всякие другие неприятные реакции организма на различные прививки, а так же последствия НЕ ДЕЛАЙТЕ ВРЕДА! - Люди следите за питанием, режимом, здоровьем, эмоциональным и физическим - и всё будет в ПОРЯДКЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Ирина
Анаконда

Сообщение было удалено

Ларингит страшнее энцефалита?!? Вы шутите?!? А пугают коклюшем

Гость

Ужас, читаешь и волосы дыбом... Я тоже не очень положительно отношусь к прививкам, но моя мама рассказывала, что в 90-е годы, когда я была грудничком многие детки умерли от того, что их мамаши отказывались от прививок. Это палка в двух концах!!! Я сама мама, моей крохе 1 год и 9 месяцев.И каждый раз страшно, но слава Богу кроме температуры 38.0 все нормально! Мамочки, не делать тоже страшно, этих гастарбайтеров и китайцев уже больше чем русских, а они столько грязи привозят, я сама с Дальнего Востока, на границе с Китаем, у них там постоянно какие-то вспышки=(((

Гость

Врачи вас пугают потому что прививки они получают премии. Это их деньги, а на здоровье наших детей им нет дела.

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем