Гость
Статьи
кенгуру, стоит ли …

кенгуру, стоит ли покупать?

моей малышке 3 месяца. я часто дома рдна. поэтому решила приобрести кенгуру, чтоб можно было хоть в магазин с ней ходить. а то с коляской не удобно же. вот думаю. а не вредно ли 3хмесячной в кенгуру сидеть? и еще а может ли получится так. что она не захочет в нем находиться и будет орать? помогите советом пожалуйста)

32 ответа
Последний — Перейти

Я носила, но месяцев с 5. Вы спросите у хирурга или ортопеда.

Не орал. Но в жару однажды у него под подгузником все спрело.

Ната Пернатая

Хорошо вам,девчонки,у вас в городе детский ортопед есть...А у нас нет,надо ехать к нему в другой город и платно

а я сначала думала, что вы животинку такую хотите приобрести.. а тут такая проза жизни...

Марлетка

По-моему, для такого возраста лучше слинг. В кенгуру я начала носить с 5 месяцев, когда малютка уже хорошо голову держала

Голову-то ребенок и в 2 месяца уже хорошо держит. Дело в спине, нагрузка на нее слишком большая для 3-хмесячного ребенка. Хотя, вроде бы существуют кенгуру с какой-то необыкновенной поддержкой, что можно чуть ли не с 0 там носить.

Если ортопеда нет, хирургу можно показать.

мики

... я может не в теме, но раньше на них писали, с какого возраста покупать

Гость

кенгуру с 4 мес можно. По мне, так с коляской удобнее. Очень тяжело на себе малыша таскать. А тут еще и продукты тащить.

В коляске конечно удобнее. Но в некоторых случаях на коляске не проедешь куда надо. У нас, например, ближацший магазин без пандусов. Еще в супермаркете лучше с кенгуру, а то тележку уже не взять ,с корзиной тоже неудобно. Ну и лифт у насоднажды сломался - тоже кенгуру выручила, в поликлинику надо было идти. Правда я умудохалась ужасно, спина просто отваливалась - у нас поликлиника не очень близко.

Яяяя

Блин а я думаю вот кто-то кошечек-собачек заводит, а даме кенгуру приспичило :))))))

Гость

и я про животинку подумала:)))

Матильда Петровна

я видела детей приматывают к себе какими-то шарфами, не знаю как эти шарфы правильно называются.

кто про животное подумал))5 баллов))) спасибо за отзывы. обращусь к хирургу

Черная Мамба
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

слинги. их три вида бывает.

в кенгуру мне, например, тяжело таскать

в руках и то легче..

в кергурухе только муж носит, у меня через 5 минут уже все отваливается

а эти самые слинги лучше чтоли? может их тогда прикупить?

Гость

в слинге можно с самого рождения, т.к. больше способов , как вы его намотаете. У нас было и то и другое. Слингом пользовались два раза, кенгуру-побольше, но тоже не часто. Ребенок спокойно переносил, но мне было тяжело (я была рада, что живот беременый не надо было с собой таскать, а тут опять на себя цеплять). Но у нас не было проблем с коляской

Черная Мамба

в слинге мне лично удобнее и легче (нагрузка лучше распределена) носить да и ребенок "ближе к телу".

у меня слинг с кольцами (поищите в инете)

в кенгурухе тяжело, но моей нравится. в слинге она орала, как бешеная, сдали назад в магазин.

Ler@

берите коляску! продукты - в багажник коляски (так называемая "сумка для копкупок"). и руки свободны, и ребенку удобно

Гость

Автор для 3-х месячной детки Кенгуру будет очень вреден. Сразу конечно не скакжется, а когда вырастет могут быть большие проблемы с позвоночником.

еще не придумала ник

в магаз я всегда с коляской ходила и хожу.. удобно. дитя спит, а ты накладываешь в корзину для покупок, которая внизу коляски.. никто слова даже не сказал и не стал проверять ни разу.. и с прогулкой щас так же...

а про кенгуру.. мы с дочкой ездили в близжайший магазин и мерили.. взяли самую простецкую кенгуруху за 930 рублей.. на случай, если все же ей надоест через 5 минут и больше она туда не сядет.. и наоборот, если нам это подойдет, то купим хороший эрго-рюкзак.. короче, так мы и остались с этой дешевой кенгурухой... и нормально.. в 4.5 посадили.. ну, не каждый день таскаю.. на спину сильная нагрузка... (на мою!!!!) но, например, удобно одеть кенгуру на спину, дитя посадить лицом к миру и готовить еду.. 30 минут у меня гарантированно есть, когда ребенок не орет, мутыскает свою игруху там и точно ничего не сворочает, никуда не упадет, нигде не застрянет и ничего не проглотит...

а щас такая смешная, как только видит его, ручки тянет, смеется :))) лапуся моя :))))

Xanele

автор, у нас Babybjörn Active валяется. продам за 10 евро. они новые 100 стоят. нам не нужен. ребенок, к счастью неручной :))

пользоваться можно с рождения. там есть позиция лицом к носящему и сзади поддержка для головы. потом можно сажать лицом к миру.

я как-то примерила - мне показалась нагрузка на спину большой.

плюс у нас еще большой ребенок. особо не потаскаешь. да и не любит она в обнимку. :-)

Гость

Я как-то начиталась форумоф про кенгуру, где сами мастерят, и так захотелось порукодельничать, поизвращаться. Вышло красиво и удобно, вот только дочь вообще там не захотела находиться, такой крик дикикй был, я ее с 4 мес туда пыталась примерить. Столько времени потратила млин... А у подруги сидел, в мною изготовленном, гуляли и тп, ребенок спокойный, еще спасибо говорили. Только она говорит, что с сумками тяжело все-равно, так погулять...

Гость

У нас ребенок коляску не принял. Орал страшно в ней. Таскаю его в кенгуру. Тяжело, но девочка она у нас небольшая, пока нормально. Плюс с коляской у нас можно только вокруг дома, а с кенгуру и дальше погулять.

Xanele вот досада, вчера только вечером по инету заказали, причем за 3600! но мож еще не позвонят, вы в москве,если что живете, а то может если с заказом накроется то я б у вас купила

Sunny 35 XY
Xanele

Сообщение было удалено

Xanele, я у вас куплю с удовольствием, если не шутите и правда за 10 евро!

за 10 евро и бы купила. тем более мне сейчас позвонили из интернет магазина и сказали. что пока нет, следующей недели ждать надо, а мне ждать не хочется

Xanele вроде бы в Германии живет.

Хотя, пока посылка дойдет, уже дитю можно будет в кенгуру ездить)

Sunny 36 XY

Дык и я не в России :)

Sunny 36 XY

Сообщение было удалено

ну может вам тогда удобнее будет встретиться и купить) а уж тогда может у кого порошу из знакомых на время, чтоб хоть понять будет ли моя вообще сидеть в нем и тогда уж куплю

Раньше 6 месяцев я бы не стала покупать!! Все-таки не готовы его мышцы еще к таким нагрузкам!

Таша

я свою с 3 месяцев носила.очень удобная вещь.дочя не любила коляску,она в ней только спала,а откроет глаза и рот открыт.я ее сразу в кенгуру и все проблемы сразу решаютса

Амели

берите только слинг-рюкзак! его можно использовать с 4 мес. От кенгуру искривляется позвоночник, так как реб там висит как парашютист и все давление приходится на копчик

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: