Сейчас ребенку 6 мес. перестал гулить, Что делать??? Разговаривают с ним все и помногу в ответ только улыбается.
Это нормально. Бывает у них такой перерыв. У кого раньше, у кого позже. Я тоже в свое время испугалась, когда дочка гулить перестала. Через-неделю-две загулила уже "по-взрослому". ))) Месяц выждете. Если не начнет снова "болтать", идите ко врачу. Но, скорее всего. все будет хорошо. У ребенка вашего период созерцания и накопления информации. Я так для себя это охарактеризовала.
Побольше с малыщом разговаривайте )
Да что мы с ним только не делали,даже Маркиза де Сада ему вслух читала-не гулит.
Сообщение было удалено
Может, после де Сада ваш ребёнок молчит от потрясения?
Вообщето нет.Потресена была я!Но сейчас не об этом,хотя как вспомню анальный опыт Жозефины прям вся взмокаю.
3. тебе что нравиться от моего имени писать, будет у тебя такая ситуация посмотрим как ты будешь плясать, а что касается разговаривать так с ним лопочем все
Сообщение было удалено
Смените ежедневку - ни к чему такое буйство воображения проявлять. Тем более, все произведения де Сада - плод его нездоровой фантазии. )
У меня есть племянник - молчал до двух лет, как сыч, после двух - хоть рот скотчем заклеивай, не уймёшь. ) Видимо, период созерцания и накопления всё же довольно разный у детей.
автор, ну дык не до пенсии же ему гулить. скоро говорить уже начнет. наберитесь терпения.
6.Какая ситуация,если есть менструация?А если не гулит я в истериках на форумы писать не буду.
6.бог на свете есть еще раз повторюсь, что посмотрим, как ты запоешь
т.е 5 и 3
10.Про бога запела...Овуляшка с православием головного мозга.
10.Смотри как бы тебе не вляпаться в твое собственное запоешь,дyреха.
Ты уже точно вляпалась
Сообщение было удалено
И меня вляпайте.Да посильней,да....
9.10.13 иди спать.
15 что уже под Аленой не заходишь
точно заметил 16 иди спать корова
14 А ты вляпалась еще точнее и крепче вместе со своим выродком.
19 У тя недоeб видно,муж сбежал или его и не было никогда!
19 Ты тупица невообразимая.
Во дуры то!
Гулить - мерзкое слово...
19.20 правду вам написали про бога
атас
Сообщение было удалено
Это уж точно не овуляшки придумали! Скажите уж,что всё связанное с детьми вас бесит, и не заходите в такие темы!
Сообщение было удалено
Далеко не все меня бесит) Только розовые сопли.
Сообщение было удалено
А как по другому сказать о 6 месячном ребенке?
а что такое гулить?
Хех! Вот до чего увлечение интеренетом доводит: читаю название - "не гуглим".
И, к сведению некоторых, гуление - термин вполне себе литературный - откройте любую книжку по детской психологии))). Может, и не слишком красивое слово, но согласитесь, всё же лучше, чем "вокализации, соответствующие комфортному состоянию ребенка, воспринимаемые на слух как гласноподобные, сходные с нейтральным гласным взрослых лиц."
Это нормально. Бывает у них такой перерыв. У кого раньше, у кого позже. Я тоже в свое время испугалась, когда дочка гулить перестала. Через-неделю-две загулила уже "по-взрослому". ))) Месяц выждете. Если не начнет снова "болтать", идите ко врачу. Но, скорее всего. все будет хорошо. У ребенка вашего период созерцания и накопления информации. Я так для себя это охарактеризовала.
Мой сын срал нам в рот пока мв спали что делать?