Гость
Статьи
Коляска для …

Коляска для ребенка,который только начал сидеть

Помогите советами,пожалуйста. Ребенок первый, мамы, папы не в курсе темы, так как рожали давно и их знания менее актуальны. Ребенок родился 25 февраля, мы не гуляем на улице-только на балконе, так как нашу коляску очень тяжело мне снести одной, а помощи нет. Я жду момента, когда ребенку можно будет купить легкую коляску-типа трость, но так как весна скоро, а он в ней должне полулежать хотя бы, так как вряд ли он будет сидеть к этому времени. В общем нужна коляска, не люлька и легкая, которую любая мамаша снести сможет с 5 этажа без лифта и с ребенком. Все ваши советы приветствуются. Думаю о рюкзачке, но это для осанки плохо и мне тяжело+ ребенку будет неудобно оглядывать окрестности. Заранее спасибо!

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Блин как ни крути, не удобно и коляску и ребенка одновременно нести :( Есть полно тростей сейчас, которые складываются очень удобно, посмотрите в инете, у меня помоему Прего была, но у нас лифт и няня, мне сложно судить. Хотя коляска была очень легкая и складывалась практически как зонтик.

Гость

А когда коляску выберали почему об этом не подумали, в первую очередь ориенируются на вес коляски и на ее габариты (если лифта грузового нет) Неужели не видели в магазине колясок покупатели их поднять пытаются чтоб определить по весу осилит ее молодая мама или нет. Как вариант оставлять каркас (раму с колесами) на первом этаже а люльку с ребенком домой заносить. Но это если в вашем подъезде такое реально сделать, у нас между первым и вторым этажем к решетке оконной пристегивают коляски и все ок.

Гость

Автор, простите, но я вас не понимаю...Вначале выносите каляску,по ступенькам,держа за ручку...оставляете внизу,на улице и идете за ребенком. У меня тоже лифта нет,коляска 16кг. весит..и ничего, катала по лестнице туда-обратно, ничего не отвалилось. И честно, легких колясок не видела, хорошая сидячая коляска в которой будет удобно ребенку вряд ли будет удобна для вас. Трость вам еще рано покупать.

за то время пока рос ребенок сменила 3 коляски. вам советую купить прогулочную коляску но не трость, т.к. ребенку еще рано сидеть и спинка у нее мягкая а в данный период времени ребенку нужна жесткая спинка. поэтому есть коляски, которые складываются как "книжка". вес у такой коляски 7-9 кг. зато можно будет и ребенку прилечь и сидеть будет, да и накрыть всегда можно.

Гость

автор, купите ПЕГ ПЕРЕГО, а к ней т.н. переноску мягкую, типа конверта. Коляска весит мало, достаточно просторная. Переноску вы сами в квартиру птнесете

Гость

http://www.babytraum.net/detail/B0016865CW

Гость

Автор, я столкнулась с вашей проблемой год назад. Купили коляску и жили на третьем, она была такая тяжелая и муж не мог сорваться с работы и вывести нас, и подъезд не тот, где можно было бы с утра поставить внизу и пользоваться когда надо, как делают некоторые. Потом переехали в коттедж, стало легче, но купили более легкую, но до сих пор жалею, что не вщяла дороже и комфортнее. В этом году дочери год, купили трость опоздали почти на год.

http://www.77-44-888.ru/catalogue/detskie_kolyaski/kolyaski_​trosti/kitay/lider_kids/7725/

Она легкая, пожвижная и недорогая весит 6 кг. Есть еще капелла, ручка перекидная и д спинка откидывается. Колеса достаточно большие. Спинки у тростей тоже жесткие, я по этому критерию подбирала. Мы когда брали свою, то капелл не было. Знакомые такую использовали с 6 мес

земляНИчКА

а я коляску всегда спускала по ступенькам и также по ступенькам забирались на верх. Причем и с первой дочкой 12 лет назад и сейчас, с той же самой коляской со второй дочкой. Коляска тяжелая, плетеная корзина. Первые месяца одной рукой рукой коляску скатывала вниз по ступенькам, другой держала ребенка, потом малышке нравилось самой вниз плюхать в коляске, столько смеха и радости было. А поднимались мы вместе в малышей в коляске. Очень удобно и никто не нужен. Вот только колеса у коляски были большие и резиновые, не надувные.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема