Недавно заметили, что один, а через некоторое время и другой новый детский комбинезон, по неизвестным причинам, после не сильно долгого времени использования и нескольких стирок, стал местами очень жутко пахнуть. Более всего запах напоминает рыбью вонь, причём пахнет не весь комбинезон, а допустим только области на груди. С какашками или чем-то подобным это явно не связано, к тому же мы ещё маленькие, 4 месяца, и запахов особо не источаем. А тут крайне резкий, словно посторонний запах. Рыбий. Ничего на одежду не проливали. Подскажите, если кто сталкивался с чем-то таким, что это может быть и откуда берётся? И кстати, это руками и порошком не отстирывается...
а кто эти МЫ,которые еще маленькие,и запахов не источают?
Если ткань не чистый х/б, то может так сама ткань при намокании пахнуть. Выкиньте эти комбезы.
вы на ГВ? у меня так пахли вещи, на которые попадало молоко и они не сразу стирались... некоторые потом отстирывала от этого запаха, некоторые выкидывала..
3, да, у нас ГВ.. Я думала о таком варианте, но что удивительно, тот же бюстгалтер подобного не выдает.. Странности, в общем)
2, как ни странно, стали пахнеть 3 разных вещички, в разные промежутки времени и состав тканей разный вроде. Покупала как натуральный материал
заранее извиняюсь - но от молодых мам так несет! Сложный запах молока, какашек и еще невесть чего-то...Не хочу никого обидеть, но у меня нюх обостренный - рядом с ММ находиться невозможно...
6, не парьтесь))) я сама когда-то давно ехала в одном купе с мамочкой и грудным малышом, и потом еще долго вспоминала этот сложный аромат, как вы выразились)). Но когда сама такая, уже по иному восприятие работает. За исключением того, о чем пишу в теме...
Может кот пометил? )))
Кошка в доме есть?
а лекарство не могло попасть на ткань?
кошки дома нет))
Кажется источник обнаружен! Скорее всего это отрыгнутая смесь. (докармиливали детеныша ею, когда мне приходилось отлучаться на несколько часов).
Избавиться от запаха удалось длительным кипячением:).
ФФу. тема для тех кто хочет поблевать
такая же проблема после срыгивания ничего не поделаешь- дети:)