Гость
Статьи
КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажит …

КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажите,кто лечил???

Подскажите,пожалуйста,кто лечил Клебсиеллу,чем лечили,и насколько она вообще опасна,если ее не лечить?Доче 3 месяца чем уже только не лечили ничего не помогает,уже не могу смотреть как ребенок …

АВТОР
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Люди, она почти ничем не убивается. Страдаю четыре месяца, сил нет. Тонзилит,цистит и проблемы с ЖКТ о которых даже писать не хочу.
Сдавайте сначала бакпасев на чувствительность к широкому спектру антибиотиков и фагов,не пейте вы ничего сами. Я пила пеницилины месяц зря,пока не сделала этот анализ.
Мне помогал Таваник (левофлоксацин),но всего лишь на месяц, 10 таблеток упаковка по 500 мг, в день по одной. Это мне назвал лор. Гастроэнтеролога назначил баксет 2 шт перед едой, бактистатин по 2 раза 2 во время еды и на протяжении трёх месяцев. Сдала повторный анализ клебсиелла в горле 10 в 4, это считается норма, в кале 10в 6, что тоже норм. Далее сделала проф.чимтку зубов в своей обычно посещаемой клиники и через пять дней вспухли снова лимфоузлы под горлом,начался цистит и выделения гинекологичка. Состояние ужасное что спать не можешь и жить так больше не можешь. Я по старой тропе пошла,купив левофлоксацин. Мне стало лучше. Но как я поняла эта тварь склонна возрождаться. Я ходила к инфекционисту ,потому что у меня она поразила почти все слизистые, он мне сказал что это не ее работа и чтоб шла к Гастроэнтерологу. Когда поебстелламв меньшей степени антибиотик не назначают, но она потом бывает увеличивается и все начинается по новой.Фаги дорогие,курс 10 т руб., но в моих анализах они бесполезны в отношение клебсиелла.
Да,эта тварь портит давно жизнь и я мечтаю ее присобачить. Но бой уже долгий. Я пойду ещё к другому Гастроэнтерологу и попрошу назначить комплекс антибиотик ,в том числе уколов или капельниц, а там могут и отказать, потому что для этого нужно ее большое количество. Эх, повторно сдавать анализы. Я уже насдавала один раз бакпасев мочи с чувствит.к широкому спектру антибиотиков, бакпасев из зева к широкому спектру антибиотиков и фагам, анализ кала на дисбактериоз к широкому спектру антибиотиков и фагам, и мазок из влагалища +из цервикального канала на клебсиелла. Сдается тот мазок, где неприятные ощущения горло, моча и т.д.Настройтесь на долгое лечение.

Здравствуйте, вы вылечили клибсиеллу?

Гость
Гость

Да ты в жизни не страдала и не преодолевала. Лекарства противно ей. Тебе рассказать как людей без анастезии оперировали. Занжа, слабачка. Да тебя кормить не зачто. Ты руки отпустишь в важные и ответственные моменты. Из за тебя другие погибнут тк ей противно и плакать хочется

А что не нравится то? Реально плачет она. Угу. А как люди руку себе отрезают чтобы спасти ь они интересно плачут я кому то. Вот у меня мамаша такая была терпеть не могла проблем и как только ребёнок заболеваю бросала на мужа алкаша. Мне 7 лет я сама готовила и лечила себе остриц.

Оля-ля

Здравствуйте, вы вылечили клибсиеллу?

Здравствуйте, вы вылечились? Что вам помогло ?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: