Гость
Статьи
КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажит …

КЛЕБСИЕЛЛА!!!Подскажите,кто лечил???

Подскажите,пожалуйста,кто лечил Клебсиеллу,чем лечили,и насколько она вообще опасна,если ее не лечить?Доче 3 месяца чем уже только не лечили ничего не помогает,уже не могу смотреть как ребенок …

АВТОР
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Лена

Сообщение было удалено

К нам не вернулась))))

Полина

Девочки, кому нужен бактериофаг Клебсиелл поливалентный , у меня 2 упаковки!!!Храню в холодильнике, срок годности до 08.13 года!!!отдам, а то купила себе, да не то,выбрасывать жалко будет(((пишите

Олеся
Полина

Сообщение было удалено

нам очень нужен клебсиелл поливалентный....а вы где находитесь?

Лена

вот и к нам не вернулась! слава Богу!

RIKO

Не рекламная статья о проблеме:

http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/67-kak-pr​avilno-lechit-zolotistyj-stafilokokk-klebsiellu-i-griby-roda​-kandida-travami

Наталья

Вы пишете советы для маленьких детей,а что делать взрослым в детстве на эту инфекцию анализ не сдавали хотя в больнице лежали не раз с инфекциями типа салмонелез проблемы с почками появились в подростковом возрасте врач выписывал таблетки от пиелонефрита никаких дополнительных анализов кроме стандартных не назначал нам дилетантам было не вдомек насколько это серьезно пока не началось попала в больницу с диагнозом мочекаменная болезнь почка отказывала 2 раза потому что пошел камень и закупорил выход из почки в мочеточник,но это не самое страшное из-за клебсиэллы не брали на операцию лечили по назначению врача ничего не помогает начиная от обычных антибиотиков заканчивая дорогими типа фосфомицин монурал и.т.д.эффект временный под свою ответственность сделали операцию думали все кончилось через год все повторяется с еще более серьезными проблемами врачи предлагают удалить почку или каждый год ложится на операцию потому что инфекция живет в почке и провоцирует рост камней

скромный

У меня тоже клебсиелла пневмония. Уже на протяжении 3-4 лет. Разновидность условно-патогенной флоры. У меня проявляется в форме сухости слизистой глаз, носовой полости, поджелудочной железы, кишечника. С недавнего времени появился сильный кожный зуд. Она высасывает из вашего организма жидкость, в прямом смысле этого слова. Симптопы усиливаются каждое утра, как только я просыпаюсь. Даже встать сложно. Я пропивал Альфа-нормикс по рекомендации гастроэнтеролога 2 упаковки и трилакт 21 день. Результата нет. Сейчас снова пойду сдавать анализы, как раз прослежу динамику течения заболевания. Насколько стало хуже. Питаюсь я хорошо. Только фрукты, крупы, рыба, овощи, молоко. Все, больше ничего не кушаю.. Нарушение микрофлоры связано с приемом антибиотиков.

скромный

Считаю что восстановить микрофлору можно лишь пробиотиками. Кефир к их числу не относится, потому как содержание в нем полезных бактерий в 100-1000 раз меньше. НЕ знаю какую он может приносить пользу, весьма сомнительно.

скромный

С некоторых пор, даже кожа стала обезвоженной, несмотря на то, что я принимаю по 2-3 литра жидкости в день. К тому же у меня высокий уровень мочевой кислоты. Такое чувство, что она разъедает все внутри.

скромный

Как я уже сказал клебсиелла поражает слизистую всего организма. Утром тяжело даже глаза открыть. Как будто веки срослись с поверхностью глазного яблока. НО постоянно заложен, но высморкаться не представляется возможным ввиду того, что сухость. Чувствую себя мертвецом( Но ближе к обеду становится гораздо лучше.

скромный

Прежде чем принимать антибиотики, сдайте несколько раз анализ кала на паразитов, дисбактериоз. Сделайте подробный биохимический анализ крови. И посетите как минимум 2 гастроэнтерологов. Сравните результаты обследований и сделайте выводы.

Лина

я дочке вылечила бактисубтилом. Он прекрасно борется с патогенной флорой. В инструкции написано с 7 лет, раньше было с трех, это из-за того, что там капсулы. Я раскрывала капсулу, делила на 3 части и давала грудной дочке за час -полчаса до еды, разводя водой в ложке. неделю. А потом 10 -14 дней бифидумбактерин.

У нас даже на ножках появились от дисбактериоза шершавости, после бактисубтила все прошло. Предварительно консультировалась с врачом.

василий
АВТОР

Сообщение было удалено

василий

,биорезонансная терапия вам поможет прибор Universal-Pro г Днепропетровск

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

САм бактериофаг вызывает колики. а не лечит от них.

Яна
Огневская Татьяна Робертовна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, реально ли вылечить эту клебсиеллу окончательно?У меня в моче нашли 5*10^5 клебсиеллы пневмонии, анализы пошла сдавать,т.к. долго не могла вылечить цистит. Теперь очень переживаю,смогу ли я вывести эту гадость из мочеполовой системы насовсем?Это реально?

гость
Таня

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

у племяшки из ушей мышью дохлой пахнет ..........в 5 мес болела клипсиэллой .лежали в больнице ...... сейчас ей 5 лет ..в ушах сыро ..врачи ничего определить не могут .сдавали мазок из уха ничего .сказали что это из-за непереносимости глютена (а это от клебсиэллы по мнению врачей)..сестра что только не делала -не помогает!!!!!!!!врачи наши сами не знают ни чего!!!!!!ужас 21век .....не могут ребенку уши вылечить 3 раза по 2-3 нед.ребенок в больнице лежал...а сегодня бабушка ребенка из-за бронхита затяжного сдала мокроту -клебсиэлла

!!!!!!!!!!!!!!!!капец ............у меня доче11 мес.........-переживаю .не знаю какие ей анализы здать???

гость

искать чудо лекарство и чудо врача!!!!!!!!!!!только где ????????!!!!!!!!!!!!но лечить однозначно!!!!!!!!

Елена

У нас нашли клепсиелу, стафилокок и еще какую-то гадость. Назначили Пиобактериофаг, стало лучше. + мы еще Биошаю пили. Еще ринимали Субалин (это бактерии), оч хороший препарат

Елена
Бывает...

Сообщение было удалено

Помогут, надо только высеять на конкретный фаг. А также подключить ТФ-это иммунокорректор. Подробности по скайпу e7395777

Анна

привет всем,подскажите у кого обнаружили клепсиеллу( у ребенка),нам прописали клепсиеллезный бактериофаг,купили пневмо очищенный,дала 1 раз ребенку прошло 30 мин. начала кормить и его вырвало. кто покупал и пользовался этим препаратом? как прошло лечение? и какие последствия? подскажите пожалуйста. заранее спасибо.

светлана

лечить надо обязательно!для взрослых это условно-патогенный м.о,у грудничков его быть не должно,лечится бактериофагом прекрасно,не надо тянуть и лечить народными способами!

светлана
скромный

Сообщение было удалено

вам совеую обратиться еще и к граммотному иммунологу,но пролечить klepsiellu?сдать посев на антибиотикограмму.в норме у взрослого человека она может присутствовать в кишечнике,но при сбое иммуных процессовона начинает подавлять норальную микрофлору,у детей ее быть не должно!

Анна V.

Моему ребёнку 2 месяца, высеяли клебсиеллу. До этого заболела старшая дочь (2,8лет), началось всё с ежечасной рвоты, потом температура, лежала в инфекционке, проставили 4 капелицв с глюкозой и антибиотики - полегчало, выписались, сдали анализ - клебсиелла всё ещё в большом кол-ве. Назначили энтерол, ферменты для поджелудки, КИП, нормобакт. Сейчас у неё никаких проявлений, но анализ снова сдали. У младшего же появился понос, потом кашель и 1-2 раза в день - срыгивание фонтаном + плохой аппетит и слабое сосание. На клебсилёзный и поливалентный бактериофаги не чувствительна наша клебсиелла. Пока в назначении энтерофурил, бефиформ беби, кашель пролечили ромашкой и лазолваном. Сейчас пока беспокоит понос, аппетит приходит в норму...Ещё следует продолжение нашей борьбы...

Виктория

Сообщение было удалено

Вик, а чем вылечили тогда эти ночные "пуки"? Нам тоже 1,2, но ночами мучаемся, крутимся и пукаем....

Оксана

Здравствуйте! Пол года я с клебсиеллой у меня такое ощущение что я скоро умру я устала бороться искать лекарство то одышка схватит то аллергия ногти не ростут ем только каши и фрукты.Пропила альфа нормикс по 4таблетки в день и метронидазол 4 таблетки в день схватила меня крапивница...я всяисчесаласьв итоге уколы таблетки...все лекарства бросила пить, незнаю помогло ли. Сейчас ли сдавать на эту флору?

анна

у меня цистит был два года, и ни какие антибиотики не помогали в последнее время. помог бактериофаг от клебсиеллы. Его можно задать в вашей аптеке под залог две упаковки или на пилюли точка Ру.

анна

Бактериофаги не дают ни каких последствий.

Татьяна

Бифидумбактерин

Лактобактерин

Линекс

Бифиформ

Гость
Огневская Татьяна Робертовна

Сообщение было удалено

Татьяна

У нас тоже такая проблема: клебсиелла, после лечения бактериофагами еще и стафилакок. Три месяца мучаемся, с род. дома, хотя на г.в. и антибиотики не принимали. Вроде помогает энтерожермина, но трудно ее добывать (из Белоруссии). Собираемся еще пробовать местный препарат Ветом. Очень не хочется применять сильные лекарства, врачи назначают энтерофурил, но у малышки от него рвота.

Инна
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Инна

Вылечила своего ребёнка от клебсиеллы пневмонии бактериофаком клебсиелл очищенным поливолентным,ему 4 мес и он теперь здоров.Теперь вы знаете ребёнка которому помог бакториофаг.

Разум
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Енакентий

Болезнь которую лечат с помощью обмана является обманом для выкачивания денег из доверчивых пациентов. нет такой болезни,дисбактериоз и клебсиелла есть у всех в Мире людей.

Lisiza79
Енакентий

Сообщение было удалено

Умнее всех

Знаете что Енакентий, дисбактериоз нужно лечить и обязательно!!!! А особенно деткам! И не нужно сбивать людей с толку! Все наши болезни от паразитов, бактерий и вирусов! А первые очень опасны и влекут за собой все остальное! Мамочки не кого не слушайте и лечите обязательно своих деток, но дисбактериоз лучше здавать несколько раз с переодичностью в пару недель, а затем начинать лечение. Бактерии действительно меняются, но если есть стафилокок и клебсиелла, то значит они там сидять и можно повторно не сдавать а сразу лечить гадов!

Умнее всех

А да, и не у всех она есть! И не нужно равняться на Европу в которой много чего не лечат. Это от туда пришло что дисбактериоз не нужно лечит!

Lisiza79
Енакентий

Сообщение было удалено

Даааа?! А если она зашкаливает в титрах и вызывает клинику как при отравлениях, сильные воспалительные процессы в прямой и тонкой кишке, да так что поносы по 15 раз в сутки да с кровью, тоже лечить не надо? Это нормально, обычный дисбактериоз по вашему?

Татьяна
prestige

Сообщение было удалено

Добрый день! Как вы побороли клебстеллу,мы с рождения мучаемся,что только не пили. Тоже ночью плохо спим,пока не пукнет легче не становится....

Максим
гость

Сообщение было удалено

скажите ва удалось вылечить кликсибеллу? 4 года тоже не могу ее убить. Сейчас на живот перешла. Страшно

Миринка

У меня клебсиелла в моче после операции , видимо через катетеры занесли. сразу придя домой начался жуткий цистит. Люди кто страдает клебсиеллой по всей видимости внутригоспитальной. У меня голова кружится и ватная как будто. иногда такое состояние что как будто в обморок упаду, тошнит. Может это быть из -за клебсиеллы. у меня было такое пол года назад, пролечилась имипенемом прошло , но не надолго, вот опять такие же симптомы ну еще сильные боли в мочевом пузыре и почке.

Наталия2308

Миринка и люди все кто лечит клебсиеллу пневмония, подскажите как и чем лечили, антибиотики и пробиотики? У меня обнаружена в кале, моче, цервикальном канале, уретре и влагалище, болит очень по гинекологии от дисбактериоза и спина? Что делать подскажите. Спасибо

Ксения
Бывает...

Сообщение было удалено

Ксения
Бывает...

Сообщение было удалено

Ксения

Вам удалось вывести Клебсиеллу?

Вадим

Я тоже долго мучался с клебсиелой, дамал уже никогда не вылечусь. По своему опыту могу посоветовать сдать следующие анализы: бакпосев мочи и кала (если клебсиела поразила желудок, то еще бакпосев из рта) и обязательно еще кал на кишечные инфекции (гельминты, аскариды, амебы, иерсинии, лямблии), так как эти инфекции обычно не гуляют по одной. Я сначала несколько месяцев лечился от клебсиелы, то что врач назначал не помогало. После окончания курса антибиотика через 3-4 дня начиналось все заново. Я так 3 разных антибиотика пропил, почувствовал что уже печеь садиться начинает и сам пошел сдал анализ на бакпосев. Чем хорош бакпосев, при этом анализе при обнаружении патогенной бактерии будет проведен подбор антибиотиков которые имеют высокую эффективность. Также почему я пошел делать бакпосев не по направлению врача в платную частную лабораторию, это то что у меня еще были все симптомы иерсиниоза и я начал подозревать, что я лечусь от клебсиелы, а у меня еще до кучи и иерсинии. Короче бакпосев выявил у меня клебсиелу и лямблии. Пропил сначала антибиотики от клебсиелы, а потом противопротозойный препарат от ляблий (альбендазол) и к счастью все прошло. Вот уже два месяца хожу и чувствую себя прерасно. Единственное, конечно пришлось месяц восстанавливать желудок и кишечник, так как антибиотики очень сильно повредили слизистую. P.s.: после окончания приема антибиотиков также еще советую подождать как минимум дней 6 и смотреть на симптомы, так как антибиотики которые еще продолжают оставаться в организме могут давать побочки в виде температуры, болей и т.д.,а вы можете эти побочки принять за продолжающуюся болезнь и подумать что не вылечились.

Оюна
Полина

Сообщение было удалено

напишите мне телефон хорошего гастроэнтеролога