Моему мальчику 10 месяцев, стала приучать ребенка к горшку, как только сажаю на горшок он начинает играться со своим половым органом, первое время меня это не беспокоило, думала познает свое тело, но и после нескольких дней интерес не утих, сейчас он и сидя в ванной, простите за подробности, только "им" и занимается. нормально ли это и как отучить?
нормально это... мой тож постоянно гоняет:)) на массаже мне еще медсестра говорила, что у всех мальчишек мелких там руки.. :)) моему 11 мес
Обязательно отучите. А получится, знаете... Моему любовнику больше 50 лет. Как только он раздет - начинает играть со своим зверем. А он у него не шутошный, крутит его из стороны в сторону, прямо нездоровый интерес проявляет.
А еще... не поверите... куда он его иногда запихивает... покраснела вся и не могу продолжать.
Ханжи несчастные.
еще одна
это нормально. только следите, чтоб не сильно дергал, а то оторвет! :))
2 ха ха ха )))прикольный тип) а чем он еще занимается?
автор, может ему игрушку интересную подогнать, которой он будет больше интересоваться, чем своими причиндалами?
Запрещайте. Хоть это и естественно, но лучше отучить.
6 а как запрещать? бить по рукам? у ребенка же проблемы с сексом в голове будут если ему привить, что это все грязно
Мальчик был из такой бедной семьи, что если бы он был девочкой, ему совсем нечем было бы играть)))
По-моему все бесполезно. Разве что руки связать. У большинства мужчин нездоровый интерес к своим половым органам - неизлечим. А иногда бывает и к чужим половым органам тоже! Вот где ужась-то...
9, а я про что??
Автор проявляет нездоровый интерес к вполне естественному явлению.
Ну вот, ещё один будущий мужчина с искалеченной психикой.
Отучивать, отучивать, отучивать беспощадно, начиная с младенчства. Телевизор не смотреть. Телевизор он смотрит, автор? Запретить.
А что до члена, то я прямо в шоке. Начните, я думаю, с того, что предложите ему покрутить какую-нибудь резиновую игрушку, как вам тут посоветовали.
После этого - если не поможет - объясните ему подробно, КАК это гнусно и ужасно, играть с писькой до получения паспорта.
Если это не поможет - связать лапы за спиной. Полотенцем.
Как ни странно, но когда дети изучают руки, ноги, лицо, родители спокойны, но как только ребенок проявляет интерес к своим половым органам, многие воспринимают это как сигнал опасности..очень очень странно и стыдно родители)
моя сестра когда совсем маленькая была(год-два) тоже любила себя трогать там)). лежала телек смотрела и ковыряла рукой письку...правда не знаю отучали ли ее..
Сообщение было удалено
а если вышеперечисленное не поможет, то перейти к радикальному методу. хирургия.
нет пиписьки - нет проблем.
автор, это нормально. Вон и дедушка Фрейд писал, что сексуальность человека начинает развиваться чуть ли не с младенчества и это нормально! :) Потом через какое-то время ребенок перестанет это делать (интересоваться своими половыми органами), потом снова начнет - в общем, это такие особые периоды развития, и до начала уже "нормальной" половозрелости они будут временами появляться.
Короче, автор, учите матчасть (с)
Кэт, рассмешили)))
Ну умора!!!!! Мне кажется, что в этом возрасте никак не отучишь. А вот когда он будет немного постарше, сказать, что это не гигиенично. Он же наверняка потом руки в рот потянет.
Ну и люди..это естественно и нормально. Почитайте психологов на тему воспитания детей. Будете ругать,останется комплекс. Все мужчины помешаны на письках своих:-). Кладите интересные игрушки в ванную,отвлекайте,но не запрещайте,потом объясните.
Зачем по рукам бить? Можно просто отвлечь чем нибудь. Главное чтоб он этим делом занимался только в ванной и на горшке, а не на публике ;)
Он получает удовольствие сексуально 100%.. Со своим носом, ушами ж он не играется. Бывает что трехлетние мастурбируют, и девочки тоже, пихают одеяло в промежность. Пхтят , краснеют. Если запрещать-орут. Просто убирайте руки и все. Скажите "нельзя". Он же уже знает что такое нельзя
Начнет играться с ним, в садике, в школе..везде при людях))
Сообщение было удалено
+100
Автор вы больная.
Сообщение было удалено
А зачем?
Отвлекай внимание, давай что-нибудь в руки. Не акцентируй внимание (его) на этом процессе. Если запрещать или говорить "нельзя", еще больше будет тянуться, но уже тайком. Почитай, что в психологии об этом говорят и к чему это может привести, особенно по Фрейду.
И вообще, если вы считаете, что такой интерес - нездоровый, то какой вы считать будите здорвым? Случайно коснуться рукой писюна, и в ужасе отпрянув и немедленно требовать помыва руки:)? Так нармально для вас будет?)
нормально
[quote="Керен"]Обязательно отучите. А получится, знаете... Моему любовнику больше 50 лет. Как только он раздет - начинает играть со своим зверем. А он у него не шутошный, крутит его из стороны в сторону, прямо нездоровый интерес проявляет.
А еще... не поверите... куда он его иногда запихивает... покраснела вся и не могу продолжать.
Ханжи несчастные.[/quote
Ума палата!!((((
Моя доча тоже ковыряется, когда на горшке сидит (1 год), педиатр сказал, что это нормально. И в утробе ребенок делает тоже самое...
а нас в садик воспитатель вызвала на собеседование кому должно быть стыдно мне за сына или ей за невежество
Сыну 7 лет,я в шоке с произошедшей ситуации,были в гостях он предложил поиграть,снимать трусы и трогать *** друг друга,девочка 4 года,и мальчик 5 лет.Я в растерянности,как ему правильно объяснить,что так делать нельзя,и это плохо.И за последнюю неделю второй инцидент нездорового интереса к половым органам своим и сверстников. Помогите,как правильно объяснить и ли сразу стоит обратиться к психологу.
Мешает?Отрезать!
Отучивать, отучивать, отучивать беспощадно, начиная с младенчства. Телевизор не смотреть. Телевизор он смотрит, автор? Запретить.
А что до члена, то я прямо в шоке. Начните, я думаю, с того, что предложите ему покрутить какую-нибудь резиновую игрушку, как вам тут посоветовали.
После этого - если не поможет - объясните ему подробно, КАК это гнусно и ужасно, играть с писькой до получения паспорта.
Если это не поможет - связать лапы за спиной. Полотенцем.
Ваш дом - тюрьма. Статью за такие выходки захотели? Вы на верном пути!