Гость
Статьи
Мамочки, нужен совет!

Мамочки, нужен совет!

Мне нужно перевести ребенка в поликлинику удобную нам, но она не по месту жительства. Соответственно молочку нам не дадут... Как быть? Ребенок москвич, полис мы получили, доки по прописке зависли в жэке. Может быть тупо договор аренды квартиры состряпать(вписать тот адрес кот. относится к поликлинике), он все равно ни где не регистрируется? Мы живем в новостройке, собственности нет, больница к кот мы относимся-ужжжжасная, врачиха-придурок!

sopfie
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему это не дадут? мы тоже в поликлинике не по месту прописки. это ваше право. где полис регистрируете, там и обслуживаетесь.

Гость

идете в удобную вам поликлинику и оформляете там карточку. всё. не оформить вас не имеют права. если будут какие-нить заморочки в регистратуре - жалуйтесь зав. отделением.

страховой полис дает вам право получить мед. помощь в любой поликлинике России, которые работают по мед. полисам.так что не парьтесь. они обязаны вас обслуживать

Гость

вам должны прикрепление сделать с той пол-ке где ам нужно.

Гость

Выдают молочку по месту вашего жительства, не прописки. Как это сделать объяснят в поликлинике. Подумаешь, врач ужас, вам с ней чаи не пить. Придете, да уйдете.

sopfie

5. Чего хорошего можно ожидать от врача которая заведомо ведет себя не адекватно???

sopfie

Нас прицепили, я сказала адрес той квартиры в которой мы раньше жили(продали 2 года), попали к тому врачу к которому и хотели. Справку нужно получить в той поликлинике где прописаны, о том что не получаем молочную кухню. Но! Врач посмотрела на адрес в карточке говорит, там еще один мальчик живет? Я ответила типо они нам сдают, она мне-странно, на пршлой недели у них там была, у мальчика бронхит... Мне стало не удобно за вранье. Им нужен мой адрес в случае вызова врача на дом, а я вообще живу не в их, а в соседнем районе.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: