Гость
Статьи
у детского массажиста …

у детского массажиста воняет изо рта.

нам посоветовали массаж для отхождения мокроты. пришла медсестра и я с трудом выдержала "сеанс". еще и ребенок (7 месяцев) рыдал. сегодня уже ребенок отдался манипуляциям, но я (я держала ребенка на руках) опять едва дотерпела до конца. женщина приятная, ласково обращается с ребенком. Но такие упражнения я и сама могу делать. я думала это будет что-о эффективное. а тут обычные поглаживания да постукивания. мы их и сами делаем уже месяц.
какими словами отказать? или не отказываться? Мама предлагает потерпеть еще пару раз. а потом все равно надо как-то прекратить.
PS других массажистов здесь нет. живу в маленьком городке.
отхаркивающее уже принимали. не идет мокрота. мы на ГВ

Милочка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маску на лицо одевайте - скажите, что простудились.

Гость

а ребенок нюхает нормально?

Гость

Моню не надо нюхать!

Котлета

уж лучше тогда маску этой тетке. скажите что кругом простуда и т.д.. я вообще когда тока родились и приходили врач и мед.сестра на дом, каждому выдавала "боекомплект", туда входили новые :бахилы,маска,халат,шапочка+провожала до ванны где были одноразовые полотенца. и никто не возражал! ну еще бы)

Трещётка какая - то попалась,она что даже на минуту рот закрыть не закрывает?

золотой телец

предложите ей орбит)))

Гость

Отказать.Пусть решает проблемы со здоровьем,а потом идёт работать массажистом.Если человек болен (а причина запаха изо рта,наверняка связана с каким-то заболеванием,) значит у человека плохая энергетика,а у него с вами прямой контакт,это плохо.Никакой пользы такие массажи не принесут.

Pushkin

Милочка | 14.01.2010, 18:55Но такие упражнения я и сама могу делать. я думала это будет что-о эффективное. а тут обычные поглаживания да постукивания. мы их и сами делаем уже месяц.

Vot posle takih glupostej i dejsvij mamashek vseznaek v nashej detskoj bolnice my potom kuchu detej s vospaleniem legkih spasali.((( Esli vam meshaet zapah, to uzh luchshe skazhite ej eto diplomatichno, esli ona nastojashij medik to ne obiditsja poverte.

Уверяю вас, она сама знает о своей проблеме. И скорее всего, ничего не помогает. С людьми, конечно, лучше не работать. Людям причиняешь физический, себе - психологический дискомфорт.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: