Продам коляску Инглезина зиппи райн, б.у 1.3 года с чехлом на ножки, дождевиком и подстаканником. http://inglesina.allmarkets.ru/inglesina_2008/zippy_marina.jpg
в хорошем состоянии 4500 т.руб. amokia02собакаyandex.ru
дОРОГО!
найдите дешевле, только если совсем развалившееся барахло
На сландо загляните,там такое барахло,за такие деньги никто годами не берет.Дорого продаете. Прогулку новую за 7тыщ новье можно купить..
3 почему дорого? В два раза дешевле чем новая. Новая 8500 стоит, а за сколько отдавать? Коляска реально отличная и в хорошем состоянии да и не барахло вовсе. И потом я же Вам не навязываюсь, для Вас дорого - не берите. Смотрела на сайтах и коляски подобные за такую же цену выставляют, так что я в теме.
Пришлите реальное фото коляски на 32132185@mail.ru, чтобы можно было оценить состояние. Желательно крупно фото колес. Где вы территориально?
автор, действительно, дорого. польский трансформер стоит 5000 новый, и не факт, что он будет хуже итальянской инглезины. моя подруга уже третью итальянскую коляску помает, а у меня китйская без проблем. соседи тут свою коляску продавали. новая 26000, начинали продавать за 8000, отдали за 3000.
Сообщение было удалено
у Вашей подруги проблема не с коляской, а с "манерой вождения". 100 пудов просто не умеет обращаться. ну есть такие люди, у которых посуда слишком бьющаяся, обувь некачественную делают,еле хватает на сезон и дураков на дорогах полно (каждые полгода - авария).
по сабжу скажу, мы инглизину зиппи купили за 3 тыс., модель без чехла на ноги, но мы ее и поккпали, чтобы удобно было складывать в багажник, чтоб ездить в магазин (Мегу, Ашан и др.), на прогулку в разные парки и к родителям,-оставить ребенка на выходные. т.е. "вне дома". А в основном используем Инглизину трансформер. сначала купили люльку, затем сняли ее и на те же шасси поставили блок трансформер. и все еще как новая, не ломается, уже 1,5 года используем. как можно 3 сломать - не представляю. причем мне еще ее приходится по лестнице тащить от лифта до улицы у нас нет пандуса.
Сообщение было удалено
забыла добавить,что мы ее специально и покупали б/у, чтоб можно было за ту же цену продать если не сломается. пока ее использовали раз 10-12, ну поиспользуем еще столько же - ничем она от нами купленной отличатьсч не будет.
Сообщение было удалено
тоже так думаю, ну как можно несколько колясок сломать?
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ!!!ЗА 10000 эту коляску б с руками оторвали!!!
Почему вранье? Я вот пегпереговскую коляску-люльку купила за 22500, ребенок крупный, почти не пользовались-как новая, я ставлю за 15000 не берут((( Кстати, посоветуйте, какую прогулочную? Нам 7 месяцев, из люльки выросли, а еще зима 2 месяца...