ПОДСКАЖТТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДОЛЖЕН ЕСТЬ МЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК.Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ДОЧА ЕСТ МАКСИМУМ 10 МИН ПОТОМ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ЕЕ БЕСПОКОИТЬ НАЧИНАЕТ НОГАМИ ПИНАТЬСЯ,ПЛАКАТЬ,ТЯНУТЬ СОСОК.НО ВОБЩЕМ СПОКОЙНАЯ,ПИСИЕТ РАЗ 15 ЗА СУТКИ,ЗНАЧИТ НАЕДАЕТСЯ???А КАК ВАШИ ДЕТКИ,РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
*** ...
Бенджамина Спока читать не пробовали?
да что ж ей есть круглосуточно не отрываясь, ну, вы автор приколистка
Автор, все у вас нормально. Ребенко еще совсем маленький. Первые три месяца можете прикладывать ребенка к груди можно хоть каждые 2 часа. 10 минут вполне нормально. Сколько прибавили за месяц? У вас сейчас все только устанавливается. Месяцам к трем начнет проклевываться режим - и сна, и кормлений. То, что дочка начинает беспокоиться говорит о том, что она заглатывает воздух во время кормления. Попробуйте поменять позу при кормлении, смотрите, чтобы правильно захватывала сосок (на эту тему куча литературы в сети). Очень хорошо минут на 5 выкладывать ребенка на живот ПЕРЕД кормлением, а после носите ее "столбиком", пока не отойдет воздух. Попробуйте предложить грудь еще раз после этой процедуры. Если не будет брать - наелась. Удачи вам. И не волнуйтесь. Первые месяцы всем страшно :)
Нормальное поведение, наелась, играться с грудью начинает. Нет поводов для беспокойств.
откуда Вы знаете, сколько раз она писает??? оО
Педиатры говорят в норме 15 минут. То есть этого емуд остаточно для наедания. Ну а там по-любому есть индивидуальные предпочтения и характеристики, кто-то ест больше, кто-то ест меньше. У вас 10 минут это нормально. не переживайте.
моя ела по 4 минуты, пока муж весы не купил, я чть с ума не сошла. стали взвешивать, оказалось, что норму съедает, за 1 месяц 1 кг набрала, за второй 800 грамм. если нет весов, считайте , сколько раз писает, 12 раз в сутки говорит о том, что наедается.
пост 4 спасибо вам огромное!!! а пост 6,пеленки мокрые у ркбенка-это не показатель.что за тупость!!!
пеленки.. понятно. у каждого своя тупость :-)
xанеле, не родила еше?
Не переживайте,месяцев до 3 младнцев мучает животик,причем спазмы усил.к вечеру.(мои детки ели как было им удобно и по 10 и по 15 и по 30 мин.)но необходимо и искл.внутричерепное давление.все эти проблемы уйдут.зайдите на сайт www.webbaby.ru - не пожалеете.