Гость
Статьи
Рождение ребенка после …

Рождение ребенка после первого аборта.

Девочки, кто родил малыша после первого аборта? Как прошла беременность? Ребеночек здоров? Расскажите, пожалуйста.

Ыма
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДИЛЯ

Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА АБОРТ 3 ЛЕТ НАЗАД А У МЕНЯ 2 ГОД УЖЕ НАРУШАЕТЬСЯ МЕНСТРУАЛНИЙ ЦИКЛ БЕЗ ГАРМОНАЛЬНИЙ ТАБЛЕТКА НЕ БУДЕТЬ.И Я ФРИГИДНАЯ МАТКА.МНЕ ЧТО СДЕЛАТЬ...

ОлЬгА
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое что вы написали это сдесь......я вас люблю теперь......вы дали нам надежду!

Ангелина

Я сделала аборт на 8 недялях в 21 год, сейчас мне 24. Очень жалею , сума схожу, вышла замуж очень хочется малыша. Что делать подскажите?

нина
Наталья

Сообщение было удалено

Привет,у меня история аналогичная,тоже 3 месяца вместе,тоннами в меня кончает-безрезультатно.рассказала ему про свой аборт,так теперь он изо дня в день говорит мне,что я не могу иметь детей,ибо я после аборта стала дефектной,брачной.А детей от него очень хочу,да и родители просят внуков,мне 23 года,а избраннику 25-думаю,что самое то для детей

Жан

моя женя сегодня сделала аборт. причина аборта ребенок умер. 18.10.12г мы ходили на УЗИ все было отлично потом мы ходили на УЗИ 19.11.12г и сказали ребенок уже 3 недели замершая лижет врач гинеколог нам давала много лекарства. может ли ребенок умереть от лекарства? моя женя может ли родить ребенка? через сколько может родить она?

Жан

ответе пожалуста

с приветом :)
Елена

Сообщение было удалено

при первой беременности аборт может привести к бесплодию и молите бога о прощении и о ребёнке. аборт это грех.

гость

сектанты опять понабежали, мозгов нет , зато все доктора наук

елена все хорошо будет, будут у вас детки

Гость

Не губите души, не допускайте нежелательныз беременностей, а если допустили- рожайте, нельзя убивать невинные души

анька

Вот и в 17 сделала медикамет.аборт.Сейчас 20 из них 2 года немогу забеременнеть...Каждый день стараемся и бестолку

неизвестно

всем привет. Мне 18 лет. Сделала медикам оборт. Я очень хотела рожать не смотря на то что я еще сама мала. Я бы рожала. Но не хотела позорить родителей. Скажите чесно я в будущем могу рожать? Мне очень больна

неизвестно

я сделала большую ошибку. И больше не хочу жить чесно.

тата
неизвестно

Сообщение было удалено

Успокойся, всё будет хорошо.. Ты научишься с этим жить, конечно это боль никуда не уйдёт, если ты хотела этого ребёнка, но приглушится.. у меня аналогичная ситуация была, забеременела от любимого человека незадолго до 20 лет, по настоянию мамы и её подружек пошла на аборт, мозгов своих не было, знаю, живу с этим уже 9 лет, тот парень ничего так и не узнал, были такие обстоятельства, хотя сейчас жалею, он и его семья были вправе знать, но не об этом. Больно, да. Я замужем, родила двух дочерей в 26 и 28 лет, за что каждый день благодарю Бога.. Ведь пойди что то не так их могло не быть... Беременности протекали нормально, роды успешные, дочки здоровы... Не бойся, если всё прошло хорошо и прошла курс лечения, всё будет ок, и забеременеешь и родишь... Но чувство вины, боль будут с тобой всегда.

Гость

моя двоюродная сестра не может иметь детей после первого аборта..

Ирина

Умер малышонок на 7 недели беременности, очень хотели с мужем этого малыша!Сделали выскабливание, назначели лечение, через дней

3 сдала анализ на гормоны√врач сказал у

Ужасно и опять назначили лечние.Уже неделя прошла после этой страшной процидуры!Будут дети или нет%(?Теперь только время все решит:(

Екатерина

я сделала аборт в 18, а в 24 родила здоровую девочку) беременность протекала отлично, роды были легкие. Забеременела с первого раза, как начали пытатся)

диана

скажыте пажалоста после аборта я магу иметь дитей

диана
диана

Сообщение было удалено

Гульжан

здравствуйте у меня было 2 выскабливание, первый в 6 недели а второй 10-11 неделя не развивающая беременность, у же пол года прошло не могу забеременить мне 27 что делать, я абортов никогда не делала. Но после замужества хотели детей вот такое? мне трудно думать я боюсь последствий выскабливании. Помогите? У кого такая ситуация?

Ирина

Что за бред все пишут.У каждой девушки все может пройти как по масл и так же на оборот.Как можно советовать Вы же не врачи.

Аружан

Не делайте аборт бесплодия будет

Аружан

после первого вряд ли

Гость

Я сделала первый аборт. И я очень сильно желею( незнаю что будет дальше. Мне очень трудно жить с этим грехом(((

Гость

я сделала аборт в 26 - через неделю у меня начались резкие боли вызвали скорую - а оказалось что у меня была двойня, и второй ребенок остался во мне. После содеяного я очень переживала что останусь бесплодной, но через 5 мес снова забеременела!!!!Верьте в лучшее, на аборт больше не пойду

Наталия

Мамина подруга сделала 6 абортов. Седьмая беременность - здоровая (в целом), хотя хромает имунная система. Когда они с мужем захотели еще детей - ничего не вышло - возможности забеременеть и родить у нее больше нет. Даже при дорогостоящем лечении.
И до кучи расскажу о себе. Я забеременела в 18. 2 курс университета, ни работы ни образования. Рассказала своему парню. Он был шокирован (ему было 20), но сказал что рад. Как мы рассказывали родителям - это отдельная песня, но те еще страсти. Мы с мамой не всегда ладим, но она проявила потрясающую мудрость, да и я сама решила, что буду рожать. С тем парнем мы поженились. И развелись через полтора года - ибо не пара. НО!!!! Моя сын, которому сейчас 6,5 лет, мое солнце, моя радость, мое счастье! У меня есть любимый мужчина, который стал моему сыну отцом и мы хотим еще детей в ближайшем будущем. Я доучилась, более того стала преподавателем ВУЗа, как и мечтала. ДЕВУШКИ!!!!! милый создания, не терзайте себя и свои тела. Не отдавайтесь тем, кого не любите, т.к. секс, даже защищенный может привести к беременности. И если уже беременность наступила сто тысяч миллионов раз подумайте прежде чем лишать это создание внутри вас жизни, а также себя иметь возможности детей в будущем. И так экология ни к черту, а мы все продолжаем измываться над организмом. Конечно вы после аборта скорее всего будете иметь детей (современные технологии и все дела), а та крошка, которую вы из себя выскоблили никогда не обнимет вам своими маленькими нежными ручками и не прошепчет перед сном: "Мамочка, я так люблю тебя! Обними меня покрепче". Ребенок это труд. И мне было нелегко. Даже так скажу: порой было невыносимо трудно. НО!!! ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!! В этом году мой сын идет в школу. И думать боюсь как бы сложилась моя жизнь если бы не он. Глупой малолеткой бы осталось. А он сделал меня прекрасной и мудрой женщиной. И вас ваши дети сделают такими же: прекрасными и мудрыми. Буду рада поддержать: bnv_psy@mail.ru

Наталия

Прошу извинить за очепятки (сама не люблю натыкаться на них в читаемом тексте), но, видимо, тема задела за живое.

Гость

Подскажите пожалуйста после первого аборта есть шанс снова за береминить и выносить ребеначка?

Аня

После первого аборта есть шанс выносить ребенка

Катя

В 18 лет сделала мини аборт. сейчас 27 не могу забеременеть за все это время не разу. Подскажите что делать.

Тома Кравец
Олеся

Сообщение было удалено

. А если нет возможности поднять ребенка? Обрекать его на несчастливую жизнь?

Гость

Мне 27 лет.не разу не рожала.Сделала 1 раз оборт в 20 лет.Сейчас не могу забеременеть.Сексом занимаюсь со своим мужем без кантрацептивов!Прошло 4 года так и не могу забеременеть.Помагите подскажите!(((Проблема еще в том что не было минструации год!Пропила антибиотики Дюфастон.и Витамины супрадин.Вроде пошли месячные.Но все же не могу забеременетт.Что мне делать.Мне через 2месяца и 6 месяцев 30 лет. ХОЧУ ДЕТЕЙ😢😢😢😢(((

Гость

Два года назад делали вакуум из-за замершей беременности. Сейчас решились на вторую попытку, залетела без проблем месяца через 3-4 после отмены противозачаточных. 10 неделя беременности, все хорошо, но утрожестан на всякий случай врач назначил. 28 лет.
Мама делала аборт по мед показаниям, через 4 месяца благополучно забеременела мной, выносила и родила без осложнений в 29 лет.

Вполне понимаю ваш страх - мне тоже было страшно, что что-то снова пойдет не так. Поделитесь опасениями с врачом - пройдете обследования, может быдет психологически проще.

oXa

Знакомая сделала аборт лет 8 назад, со своим долго пыталась забеременеть, ничего, как наивная дура думала что он у нее бесплоден, сейчас ей уже все равно от того, пыталась с другими, тоже ничего, теперь ни детей, и совесть за измены.

Светлана

Девочки не делайте аборты. Вы себе никогда ето не сможете простить. Жизнь делится на до и после аборта. Будете очень жалеть но уже ничего не исправить. А грех аборта ложатся на 7 поколений. И за все будут отвечать вашы дети и внуки. И с мужем жизни хорошей уже не будет после содеянного. Подумайте хорошо. Сходите в церковь.

Ангелла
Лола

Сообщение было удалено

Сама ты убийца,дура!!!А рожать без мужа,не имея работы,средств даже на еду лучше?Не имея возможности содержать и растить ребёнка?Пусть в нищете растёт ,а потом проклинает за такое детство... Неужели такая жизнь лучше? Да и как рожать?На роды денег нет,на всякие витамины для беременных,правильное питание,пелёнки-распашонки денег нет...Отца ребёнка нет,а за что жить,если родить и сидеть дома с ребёнком? У каждого есть свои причины для аборта,не суди и не судим будишь))))

Елена

Я делала аборты в молодости и легко относилась к этому. Потом родила детей и кажется все нормально. В 44 года опять забеременела и сделала аборт.
Посчитала что уже хватит. А потом поняла что я не мог что бы решать судьбу ребенка. Я палач который безжалостно убил своего ребенка , свою кровиношку.
Каждый день жалею об этом, но ничего не вернёшь. Плачу и прошу прощения у моих детей за то что убивала их. Первая реакция это страх если беременность нежданная и желание избавиться от ребенка.
Не делайте абортов что бы потом не жалеть об этом ведь вернуть и исправить вы ничего не сможете.
Раскаиваюсь и молюсь потому что на том свете за все грехи нужно будет отвечать. Посмотрите видео где женщине делают аборт ребенок открывает рот ,он кричит и закрывает ручками лицо .Но мама не слышит и не видет ей все равно. Прости нас Бог ибо не ведаем что творим .

Елена

Опечатка.Я не Бог что бы решать судьбу ребенка. Как жить с этим постоянным чувством вины не знаю. Всю жизнь буду жалеть и раскаиваться в том что слелала. Но самое страшное что ничего нельзя исправить.

Гость
Елена

Опечатка.Я не Бог что бы решать судьбу ребенка. Как жить с этим постоянным чувством вины не знаю. Всю жизнь буду жалеть и раскаиваться в том что слелала. Но самое страшное что ничего нельзя исправить.

Даст Бог, родишь

Гость

Аборт в 17 лет вакуумный , отрицательный резус фактор, в 27, спустя 10 лет, узнаю что беременна и от того же парня , сынишке 1,2 года, любим до безумия , спасибо Богу что простил нам этот грех

Гость

вымпел не подскажите как собрать коллекцыю из византийской куклы?

Гость

можно начать войну миров?

Следующая тема