Девочки, кто родил малыша после первого аборта? Как прошла беременность? Ребеночек здоров? Расскажите, пожалуйста.
Я ТОЖЕ СДЕЛАЛА АБОРТ 3 ЛЕТ НАЗАД А У МЕНЯ 2 ГОД УЖЕ НАРУШАЕТЬСЯ МЕНСТРУАЛНИЙ ЦИКЛ БЕЗ ГАРМОНАЛЬНИЙ ТАБЛЕТКА НЕ БУДЕТЬ.И Я ФРИГИДНАЯ МАТКА.МНЕ ЧТО СДЕЛАТЬ...
Сообщение было удалено
спасибо вам большое что вы написали это сдесь......я вас люблю теперь......вы дали нам надежду!
Я сделала аборт на 8 недялях в 21 год, сейчас мне 24. Очень жалею , сума схожу, вышла замуж очень хочется малыша. Что делать подскажите?
Сообщение было удалено
Привет,у меня история аналогичная,тоже 3 месяца вместе,тоннами в меня кончает-безрезультатно.рассказала ему про свой аборт,так теперь он изо дня в день говорит мне,что я не могу иметь детей,ибо я после аборта стала дефектной,брачной.А детей от него очень хочу,да и родители просят внуков,мне 23 года,а избраннику 25-думаю,что самое то для детей
моя женя сегодня сделала аборт. причина аборта ребенок умер. 18.10.12г мы ходили на УЗИ все было отлично потом мы ходили на УЗИ 19.11.12г и сказали ребенок уже 3 недели замершая лижет врач гинеколог нам давала много лекарства. может ли ребенок умереть от лекарства? моя женя может ли родить ребенка? через сколько может родить она?
ответе пожалуста
Сообщение было удалено
при первой беременности аборт может привести к бесплодию и молите бога о прощении и о ребёнке. аборт это грех.
сектанты опять понабежали, мозгов нет , зато все доктора наук
елена все хорошо будет, будут у вас детки
Не губите души, не допускайте нежелательныз беременностей, а если допустили- рожайте, нельзя убивать невинные души
Вот и в 17 сделала медикамет.аборт.Сейчас 20 из них 2 года немогу забеременнеть...Каждый день стараемся и бестолку
всем привет. Мне 18 лет. Сделала медикам оборт. Я очень хотела рожать не смотря на то что я еще сама мала. Я бы рожала. Но не хотела позорить родителей. Скажите чесно я в будущем могу рожать? Мне очень больна
я сделала большую ошибку. И больше не хочу жить чесно.
Сообщение было удалено
Успокойся, всё будет хорошо.. Ты научишься с этим жить, конечно это боль никуда не уйдёт, если ты хотела этого ребёнка, но приглушится.. у меня аналогичная ситуация была, забеременела от любимого человека незадолго до 20 лет, по настоянию мамы и её подружек пошла на аборт, мозгов своих не было, знаю, живу с этим уже 9 лет, тот парень ничего так и не узнал, были такие обстоятельства, хотя сейчас жалею, он и его семья были вправе знать, но не об этом. Больно, да. Я замужем, родила двух дочерей в 26 и 28 лет, за что каждый день благодарю Бога.. Ведь пойди что то не так их могло не быть... Беременности протекали нормально, роды успешные, дочки здоровы... Не бойся, если всё прошло хорошо и прошла курс лечения, всё будет ок, и забеременеешь и родишь... Но чувство вины, боль будут с тобой всегда.
моя двоюродная сестра не может иметь детей после первого аборта..
Умер малышонок на 7 недели беременности, очень хотели с мужем этого малыша!Сделали выскабливание, назначели лечение, через дней
3 сдала анализ на гормоны√врач сказал у
Ужасно и опять назначили лечние.Уже неделя прошла после этой страшной процидуры!Будут дети или нет%(?Теперь только время все решит:(
я сделала аборт в 18, а в 24 родила здоровую девочку) беременность протекала отлично, роды были легкие. Забеременела с первого раза, как начали пытатся)
скажыте пажалоста после аборта я магу иметь дитей
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня было 2 выскабливание, первый в 6 недели а второй 10-11 неделя не развивающая беременность, у же пол года прошло не могу забеременить мне 27 что делать, я абортов никогда не делала. Но после замужества хотели детей вот такое? мне трудно думать я боюсь последствий выскабливании. Помогите? У кого такая ситуация?
Что за бред все пишут.У каждой девушки все может пройти как по масл и так же на оборот.Как можно советовать Вы же не врачи.
Не делайте аборт бесплодия будет
после первого вряд ли
Я сделала первый аборт. И я очень сильно желею( незнаю что будет дальше. Мне очень трудно жить с этим грехом(((
я сделала аборт в 26 - через неделю у меня начались резкие боли вызвали скорую - а оказалось что у меня была двойня, и второй ребенок остался во мне. После содеяного я очень переживала что останусь бесплодной, но через 5 мес снова забеременела!!!!Верьте в лучшее, на аборт больше не пойду
Мамина подруга сделала 6 абортов. Седьмая беременность - здоровая (в целом), хотя хромает имунная система. Когда они с мужем захотели еще детей - ничего не вышло - возможности забеременеть и родить у нее больше нет. Даже при дорогостоящем лечении.
И до кучи расскажу о себе. Я забеременела в 18. 2 курс университета, ни работы ни образования. Рассказала своему парню. Он был шокирован (ему было 20), но сказал что рад. Как мы рассказывали родителям - это отдельная песня, но те еще страсти. Мы с мамой не всегда ладим, но она проявила потрясающую мудрость, да и я сама решила, что буду рожать. С тем парнем мы поженились. И развелись через полтора года - ибо не пара. НО!!!! Моя сын, которому сейчас 6,5 лет, мое солнце, моя радость, мое счастье! У меня есть любимый мужчина, который стал моему сыну отцом и мы хотим еще детей в ближайшем будущем. Я доучилась, более того стала преподавателем ВУЗа, как и мечтала. ДЕВУШКИ!!!!! милый создания, не терзайте себя и свои тела. Не отдавайтесь тем, кого не любите, т.к. секс, даже защищенный может привести к беременности. И если уже беременность наступила сто тысяч миллионов раз подумайте прежде чем лишать это создание внутри вас жизни, а также себя иметь возможности детей в будущем. И так экология ни к черту, а мы все продолжаем измываться над организмом. Конечно вы после аборта скорее всего будете иметь детей (современные технологии и все дела), а та крошка, которую вы из себя выскоблили никогда не обнимет вам своими маленькими нежными ручками и не прошепчет перед сном: "Мамочка, я так люблю тебя! Обними меня покрепче". Ребенок это труд. И мне было нелегко. Даже так скажу: порой было невыносимо трудно. НО!!! ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!! В этом году мой сын идет в школу. И думать боюсь как бы сложилась моя жизнь если бы не он. Глупой малолеткой бы осталось. А он сделал меня прекрасной и мудрой женщиной. И вас ваши дети сделают такими же: прекрасными и мудрыми. Буду рада поддержать: bnv_psy@mail.ru
Прошу извинить за очепятки (сама не люблю натыкаться на них в читаемом тексте), но, видимо, тема задела за живое.
Подскажите пожалуйста после первого аборта есть шанс снова за береминить и выносить ребеначка?
После первого аборта есть шанс выносить ребенка
В 18 лет сделала мини аборт. сейчас 27 не могу забеременеть за все это время не разу. Подскажите что делать.
Сообщение было удалено
. А если нет возможности поднять ребенка? Обрекать его на несчастливую жизнь?
Мне 27 лет.не разу не рожала.Сделала 1 раз оборт в 20 лет.Сейчас не могу забеременеть.Сексом занимаюсь со своим мужем без кантрацептивов!Прошло 4 года так и не могу забеременеть.Помагите подскажите!(((Проблема еще в том что не было минструации год!Пропила антибиотики Дюфастон.и Витамины супрадин.Вроде пошли месячные.Но все же не могу забеременетт.Что мне делать.Мне через 2месяца и 6 месяцев 30 лет. ХОЧУ ДЕТЕЙ😢😢😢😢(((
Два года назад делали вакуум из-за замершей беременности. Сейчас решились на вторую попытку, залетела без проблем месяца через 3-4 после отмены противозачаточных. 10 неделя беременности, все хорошо, но утрожестан на всякий случай врач назначил. 28 лет.
Мама делала аборт по мед показаниям, через 4 месяца благополучно забеременела мной, выносила и родила без осложнений в 29 лет.
Вполне понимаю ваш страх - мне тоже было страшно, что что-то снова пойдет не так. Поделитесь опасениями с врачом - пройдете обследования, может быдет психологически проще.
Знакомая сделала аборт лет 8 назад, со своим долго пыталась забеременеть, ничего, как наивная дура думала что он у нее бесплоден, сейчас ей уже все равно от того, пыталась с другими, тоже ничего, теперь ни детей, и совесть за измены.
Девочки не делайте аборты. Вы себе никогда ето не сможете простить. Жизнь делится на до и после аборта. Будете очень жалеть но уже ничего не исправить. А грех аборта ложатся на 7 поколений. И за все будут отвечать вашы дети и внуки. И с мужем жизни хорошей уже не будет после содеянного. Подумайте хорошо. Сходите в церковь.
Сообщение было удалено
Сама ты убийца,дура!!!А рожать без мужа,не имея работы,средств даже на еду лучше?Не имея возможности содержать и растить ребёнка?Пусть в нищете растёт ,а потом проклинает за такое детство... Неужели такая жизнь лучше? Да и как рожать?На роды денег нет,на всякие витамины для беременных,правильное питание,пелёнки-распашонки денег нет...Отца ребёнка нет,а за что жить,если родить и сидеть дома с ребёнком? У каждого есть свои причины для аборта,не суди и не судим будишь))))
Я делала аборты в молодости и легко относилась к этому. Потом родила детей и кажется все нормально. В 44 года опять забеременела и сделала аборт.
Посчитала что уже хватит. А потом поняла что я не мог что бы решать судьбу ребенка. Я палач который безжалостно убил своего ребенка , свою кровиношку.
Каждый день жалею об этом, но ничего не вернёшь. Плачу и прошу прощения у моих детей за то что убивала их. Первая реакция это страх если беременность нежданная и желание избавиться от ребенка.
Не делайте абортов что бы потом не жалеть об этом ведь вернуть и исправить вы ничего не сможете.
Раскаиваюсь и молюсь потому что на том свете за все грехи нужно будет отвечать. Посмотрите видео где женщине делают аборт ребенок открывает рот ,он кричит и закрывает ручками лицо .Но мама не слышит и не видет ей все равно. Прости нас Бог ибо не ведаем что творим .
Опечатка.Я не Бог что бы решать судьбу ребенка. Как жить с этим постоянным чувством вины не знаю. Всю жизнь буду жалеть и раскаиваться в том что слелала. Но самое страшное что ничего нельзя исправить.
Аборт в 17 лет вакуумный , отрицательный резус фактор, в 27, спустя 10 лет, узнаю что беременна и от того же парня , сынишке 1,2 года, любим до безумия , спасибо Богу что простил нам этот грех
вымпел не подскажите как собрать коллекцыю из византийской куклы?
можно начать войну миров?