я хотела бы узнать не табличные нормы, а именно у родителей. мой в 6 с небольшим весит 7400. врач говорит впринципе нормально, а мне кажентся маловато.
МОЕМУ РЕБЕНОЧКУ РЕБЕНОЧКУ 5,5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИТ 8 КГ))))РОСТ 68 СМ,ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ)))КУШАЕТ КАЖДЫЕ 4 ЧАСА ПО 180 ГР,ВЕСЕЛЫЙ ПОДВИЖНЫЙ....Я СЧИТАЮ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО ОН НЕ ТОЛСТЫЙ И НЕ ХУДОЙ)МЫ ЖЕ МАМАНЬКИ И ЧУВСТВУЕМ СВОИХ КАРАПУЗОВ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ВРАЧЕЙ)))
валерия! я не спорю есть крупные дети, ну не кабанами же их называть!
здравствуйте, моему сыну 4,5 месяца весит 9900 и рост 70 см . врач говорит перекармливаю а я даю столько сколько сам съест силой не пичкаю . родился 3750 и рост 54см с рождения на ив. сам переворачивается и ручку из под себя спокойно вынимает пытается ползти и сесть. я очень волнуюсь нормальный ли вес или на диету как то сажать?!!
7 месяцев 6500г 70см родились 2300г 46см
мы полностью на ГВ
катя:нормально всё.раз он себя хорошо чувствует на диету сажать не стоит.
Моему сынуле 7 месяцев весит 9200 и 74 см,в полгода был 8650 и 72 см,родился 3000 и 54 см.
Мы тоже мало весили, поэтому кашки Хайнц ввели и стали нормально набирать.
Сообщение было удалено
Толстенькие хорошенькие? А Вы не задумывались о том, что будет с толстеньким ребенком когда он вырастет тоже толстеньким? В вопросе веса нужно с врачами консультироваться, а не раскармливать ради забавы.
У меня весила в 5 месяцев 7,3, врач говорит норма. Я смесью кормлю, но стараюсь не раскармливать, смотрю нормы которые на коробке написаны - сколько есть нужно, но моя и этого не съедает.
Здравствуйте, нам 6 месяцев и мы очень маленькие. Рост 61, вес 5800, это на грудном вскармливание. А родились на 3000 и рост 50. Врач говорит что все хорошо, но надо поправляться, а мне кажется что все таки мало
Моей дочке 5 месяцев и 14 дней весим 5600.Родилась 1600гр 42см.И мне кажется что она у меня хорошенькая.Мамочки не забивайте голову ерундой ребенок не слон сколько нужно поест. Главное чтобы не болел, улыбался и радовал родителей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга чем кормите малыша?
Сообщение было удалено
Ваш текст Полностью согласна моя дочь тоже на смеси.Норму мы не съедаем последнее время вес набираем очень плохо, что делать врачи говорят неможет быть чтобы ребенок не ел свою норму
Мы в 7 мес весили 7 кг, и рост 66см. И она у меня просто чудо!!! В 3 мес мы уже во всю переворачивались, в 5 сели, в начале 6 месяца поползли, а в конце 6 месяца начали вставать, теперь ходим держась за ручки, и за одну ручку тоже. А иногда пойдет по опоре, забудется, и сама пару шагов делает и шлепнется))) В весе в первые месяцы очень плохо набирали. Но, честное слово, не вижу ничего хорошего в толстых детках. Это ведь может сказаться и на здоровье в будущем. И считается, что таким детям, когда повзрослеют, будет сложно сбрасывать вес, а набираться он будет куда легче. Я сама в год была 8 кг, и теперь что до родов весила 44кг, при росте 160, и после родов быстро скинула лишние кг, теперь где то 45-46.И дочьку я хочу видеть красивой, стройной, и здоровой девушкой.
Мой сынуля весит 8 кг нам 5 мес рост 65, родился 3200 врач говорит лишних 1200. Ну а носить на руках действительно тяжело, особенно сейчас когда оденешь в зимнюю одежку
дочурка весит 7500. нам ща 7 мес
мой в 6 месяцев весит 10500
Мой карапуз в неполные 6 месяцев весит 10500
Моя дочка в 5 месяцев весила 8300 рост 67 см. Родилась крупненькая: вес 4500 рост 60 см. Сейчас доче 5,5 месяцев.
мальчик - нам 4 месяца и весим мы 9400,переживаю очень,нормально ли это?кормлю грудью по требованию!и мы не толстые мы просто крупные по внешнему виду!
Сообщение было удалено
Ваш текс а сколько ему?
А моей дочурке 5 месяцев и весим мы 7 кг. Рост 61см. родились 3200 и 50 см.Полностью на ГВ.
Сообщение было удалено
Ваш текстМоему сыночку 7 месяцев он у меня весит 10 кг. рост 73 см.
Спасибо за тему! Прочитала, детки действительно разные. И для каждой матери свой всегда самый лучший. Я и брат в 6 месяцев весили 9-10 кг и сейчас мы вполне нормальные по комплекции, жиры уж точно не свисают. Так, что те матери которых ругают за перекармливание, не волнуйтесь вытянутся детки. Мой мальчишка маловесный 6900 при росте 168 см в 6 месяцев. Вполне здоровый подвижный малыш. Пошел в мужа, он тоже был худеньким и длинным.
моему карапузу 6 месяцев, весит 10 кг рост 68см. родился с весом 3900 кг. а рост 56 см. скажите это норма у нас?
у меня 69 см. 9100 в весе не много отклонение.... на искуственном всткармливании.. в этом возрасте должен ребенок 200мл. съедаь но я еще ни разу за раз не давала..даю 120 -150 с прикормом 60 че так прет не могу понять
В 5 мес и неделю сынок весит 9600 и 75 см рост. Врачи хором говорят, что соотношение веса и роста в норме. Родился 3650 и 50 см.
╧ 36, ╧ 49 - только *** может назвать ребенка кабаном.
А мой сын в 7 месяцев весит 6920 а рост 61см Это нормально?
А нам 5 мес. и 1 неделя весим 7.300 кг.,а рост 66 см. Врачи говорят маловато!!!!!!!! Но вес,я считаю в норме,т.к. дочка кушает хорошо,настроение отличное! Что еще нужно??
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!!!!! Как детишек можно так обзывать!!! Пусть на себя посмотрят!!! А дети все по-разному набирают вес,но к годику все почти уравниваются!!! Да и каким бы ни был ребенок,говорить гадости много ума не надо!!!!!!!!!!
нам 6 месяцев,мальчик,на ИВ ,вес 9800,рост 70.родились 3400 при росте 52 см
Сообщение было удалено
Я не считаю что "толстенькие хорошенькие", мне не нравятся толстые дети, кабанами действительно грубо называть, и точно что только *** может. Но при этом однозначно пухляки меня не умиляют. И, понимаю что это возможно даже немного глупо прозвучит, очень уж не хотела чтобы мой сынуля толстячком был))) Ну да ему это не грозит, в 4 мес 7600 и рост 68 см. Переворачивается на живот с 3 мес, на спину с 4 мес, тоже пытается ползать и тянется садиться.
нам 4 месяца весим 8400 полностью на ГВ
Мой в 6 был 9500/69, пухленький, но красивый. А обзывается кабанами- хамло!
Мы наверное всех шокируем!!!Наш Сыночек в 7 месяцев весил 14100,сейчас ему годик весит13 кг.Вполне пропорциональный,подвижный пошел как не странно в 11 месяцев,а родила я его 59 см и весом 4410кг.Грудью досех пор кормлю,активный говорит много слов,ловко играет в футбол(в развитии опережает сверстников,я сама спортсменка в прошлом)Каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН!
мы в 5 месяцев весим 5800,58 см.но Машулька и родилась 1470,рост 42 см
нам 8 мес и весим 9050
Мы в 4 месяца весили 6440 г. девочка, родилась 2930г. 50 см.
моему сыночку 5 месяцев 11 кг. Руки отваливаются
Сообщение было удалено
охренеть ваш педиатр еще вас не грохнул за такой вес? )) сколько ж в год он будет весить за 20-ть кг? Это разве норма?
Мы в 6 мес 9500 и 71 см
Родилась 3260 и 48 см.
А мой малыш весит 6400 в 7 месяцев, я так переживаю. С аппетитом проблемы с рождения, ел мало, гр молоко все пропало, а смесь просто насильно вливала,а он ни в какую. Только к 6 месяцем получше стал есть.
moemu budet 7 mesecev,vesit 8600.
мы в 7 мес. вешали 7 кг. педиатор говорил, это мало.
Привет! МАМОЧКИ! С прошедшим Вас праздником ! Я смотрю многих волнует вес ребенка. У меня в семье и семье мужа все крупные родились 3600-3800. А дочку родила на 3050 рост 50 см. (свекровь была в шоке от такого маленького веса) Малышка не плачет вообще,спит хорошо ночью всегда спим с 21 до 7 утра, очень активная, всем удыбается. Сейчас мы весим 8 кг нам 6 месяцев. Но меня все равно беспокоит вес, не малова-то ли! Кушает нормально , но правда иногда срыгивает(я сразу начинаю психовать). Кругом послушаешь детки в нашем возрасте весят 10-11 кг и начинаешь накручивать всякую фигню!
м-дяя свекровь темная....
у всех матка разная,роды происходят тогда,когда ребенок матку более растянуть не может,поэтому матка выпускает его а ,если у нее была матка с ведро вместительнее,шире и жирнее,то это не значит,что она более умная женщина чем вы.
я бы так ей и ответила.
moia v 5 mesacev vesila 9,100 i v rost 68...))))))
моя доченька родилась 3350, 54см, в 5 месяцев 9200, рост 70см. всё в норме, щечки совершенно не большие.активная. Врачи говорят всё хорошо!!! если ребенок высокий, то вес должен соответствовать.
У меня сын 5 месяцев весит 9 кг искуственник.