Девочки, помогите, какую лучше коляску посмотреть. Лифт такой маленький. Ширина 60 см, а длина 1 метр. Все, что мне подходит- это Peg-Perego Auto или Culla.
Может посоветуете какая у вас коляска и довольны ли вы ей?
у нас Peg-Perego. если чесно я ей не особо довольна, несмотря на все восторженные отзывы. по крайней мере прогулочный вариант(люлька ничего была, правда тяжеленная). зачехляется плохо. сплошные дыры кругом. правда мне и сравнить не с чем. может и не так плохо.
Happy Baby Victoria входит в маленький лифт, вроде ничего, но чехол в прогулочном варианте и правда больше на летний похож.
слинг
Я частями возили... Верхнуюю люльку с ребенком отвезу, на кровать поставлю и бегом за колесами... так и гуляли
В первый раз слышу, чтобы коляска в лифт не помещалась. У нас был огромный трансформер - и помещался, помнится. Стандартный лифт. Только ручки при въезде в лифт перекидывала назад.
У нас так было. Тоже 60 см. "Кубус" впихивала с трудом. Но я как-то не заморачивалась про коляску. Откатала и ладно. Сейчас гляжу,у подруг трансформеры,они поуже ,вроде.
Сообщение было удалено
я думаю любая коляска влезет. ее просто надо под определенным углом поставить. не войти может только учка, которая никак не регулируется
Автор, чтобы затолкать Перегу, придется двери приоткрывать руками. Свободно въезжают Инглезины или Бэбикары (4-колесные), у них база меньше 60 см. Про то, что любая коляска влезет - ошибаетесь. Немецкие не влезают многие. Потом еще с прогулочными замучитесь выбирать. Польские трансформеры тоже только с трудом проходят. Проверено на личном опыте и соседском:)
у меня Инглесина влезала в маленький лифт, сейчас прогулочная - Хаук, тоже спокойно влезает. оч.нравится
У нас Кам кортина была,трехколесная,влезала в маленький лифт,но под углом и двери нужно было немного раздвигать-при въезде и выезде.Не очень удобно,конечно...
Инглесина в такой лифт должна влезть, хорошая коляска, мне нравится.
Инглезина Виттория у нас. Ширина лифта так же 60 см. Ширина Инглезины 58 см. Шасси Эрго Байк только берите! Ручка складывается. В лифт помещаемся мы с мужем еще :)) Я очень довольна! Такой плавный вездеходик :))
Личное наблюдение: в слякотное и холодное время года лучше на темные расцветки обратить внимание, потому что разводы от дождя, капель с деревьев и тд.. *** какие на моей темно-синей... что же было бы, если бы купили белую, как я мечтала....
мы купили фирмы х-lander! там колева передние узкие, лекго в лифт входят. а задние шире, но одно колесо легко снимается и коляска в любой узкий проход заходит. я довольна!
Я тоже очень довольна Инглезиной, спокойно в лифт заходит, ручка складывается, еще 2 человека могут в лифт спокойно зайти. Мы тоже взяли шасси Эрго Байк. Ход очень легкий.Запросто в лесу гуляем по снегу.
+100
Инглезина - самое то. Купите и не пожалеете. У нас была София-люлька, потом трансформер Магнум, теперь пересели в трип. На самом деле, можно было даже Софию не покупать. А вообще - офигенная коляска во всех отношениях, если не считать скрипучесть.
Узкая - во все лифты с ней залезали.
У нас Jane, влезает отлично в самый маленький лифт Москвы, где я только не была но такого лифта не видела как у нас, и вот выбрали самую оптимальную коляску.
у меня Инглезина - несмотря на то, что очень компактная, она внутри вместительная. Моей дочке сейчас 2 мес - я специально на зиму искала такую коляску, чтобы ребенок в зимней одежке, одеялах и конверте помещался. Получилось - только инглезина. У других колясок внутри не так просторно. Автор, у меня лифт такой же как и у тебя - бери любые колеса, все в лифт поместятся, у меня ручка не складывающаяся, но тоже в лифт спокойно влезает, да еще и мы с мужем
инглезина лучше всех
А мне вот так Anex нравится начала, подруга себе уже купила, говорит нарадоваться не может, люлька с ортопедическим матрасиком, сама коляска легкая и маневренная, амортизаторы отличные, вот и себе думаю покупать.