Купили коляску люльку прогулочную, а теперь она совсем мне разонравилась. что делать? Все настроение от прогулки портится. Люлька оказалась недостаточно теплой продуваемой. ...когда в магазине смотрели вроде понравилась. легкая,хорошая проходимость.бывает же такое(((коляска Литл Трек. вобщем теперь охото или инглезину или роан марину....посоветуйте или эту оставить?малышу почти 2 мес.
Оставьте старую чтоб на балконе спать, а для прогулок купите новую. У нас была люлька инглезина софия - ничо так, только ребенок в 5 месяцев вырос из нее, опять новую пришлось покупать, правда уже не люльку, а трансформер.
Да ты хоть каждый день меняй новые,раз больше у тебя нет проблем и не о чем больше поговорить.
2+100.
мы сменили с первым ребенком 4 коляски! Правда коляска с люлькой у нас была одна-были очень довольны. Но к 6-ти месяцам она стала мала. А потом началось-то одно не нравилось, то другое. К счастью пару моделей мы могли брать у друзей на выходные и попробовать. Потом сделали свой выбор и больше не пожалели. У нас Квинни Комфорт 3-х колесная
да, меняйте если больше некуда бабло тратить, мне бы лично жалко было, у меня ребенок до 6 мес токо в люльке ктался, потом уже купили легкую, сидячую.
2 проходи мимо.)
я бы и 3 купила, были бы деньги
А по теме - в советские времена все коляски были почти одинаковые - громоздкие такие, с двумя люльками. И никто не жаловался - плохая проходимость, продувает. Положите одеяло если продувает, в чем проблема -то????
Почему это 2 проходи мимо?Каков вопрос таков и ответ.Если больше нет проблем,то и эта очень важная.Только еще к цвету одежды подбирайте,вдруг к этому не подойдет,тогда еще проблема получиЦЦа.
Конечно же меняйте. Я тоже в свое время поменяла коляску, ребенку было 4 месяца.
Сколько я намучалась с этими колясками!!
Меняла разные, всего количеством 6 штук, и все - неудобные...((
Меняйте, если средства позволяют...
Меня бы жаба задушила))) Я бы одеяло подложила или ещё что на оставшиеся-то месяцы.Но если деньги есть,то чего б не поменять?
У нас малыш в люльку уже в 5 мес еле влезает)))
Люлюку!!!))))
кАляску!!!))))
Поменяйте. Я меняла, сначалокупила переговскую, люлькая маленькая, дует. Купили роан мариту, очень большая люлька, у меня дочка в комбезе, в меховом конверте влезала и еще ее видно не было. Тежелая правда, но дочка в ней до 9 мес каталась, люлька сидячая была.
мне вот и вторая разонравилась, и третья была так себе:))
если деньги есть, то меняйте, старую отдадите тем, кому нужно. А если денег нет, то лучше потерпеть, вы в ней всего месяцев 6-7 откатаете. Прогулку внимательнее выбирайте, она на более долгий срок будет.
Я , кстати не понимаю неудобства в "дует" и "малотеплая". Она же у вас без подогрева и климатконтроля. Это просто открытый транспорт. У меня коляска была тончайшая, без утеплителей, дети катались в меховых конвертах и с открытыми капюшонами. Я не драпировала их по самые уши. Не проще вам купить меховой конверт?
да это все есть и комбинезоны и конверты. если такая зима теплая будет то думаю и откатаю в этой,а там другую купим.
Тогда такой вопрос:у кого какие прогулочные коляски?на что обращать особое внимание? нужна опять же легкая,теплая коляска. чтоб и летом и зимой было комфортно. жду ответов и советов. напишите к чему вы пришли в итоге. на какой модели остановились и какой довольны?
Низкая подножка, чтобы ребенок залезал сам. Огромная корзина (появится много уличных игрушек для прогулок). Грамотное распределение веса ребенка в коляске, чтобы вы могли легко катить(в магазине положите что нибудь тяжелое в коляску и попробуйте покатать, либо во дворе у мамочек покатайте с ребенком, сразу все поймете без слов, или смотрите по походке мамочек, кто катит с трудом, а кто одним пальцем). Большие колеса, чтобы и по снегу и в парке по земле с корнями и ямками. Колеса должны пружинить, например иметь накачку, сила толкания увеличивается в разы. Удобный капюшон от дождя и солнца. Желательно опускающаяся ручка вниз, чтобы малыш мог сам покатать свой транспорт. Отстегивающийся бампер, за который ребенок держится руками(иначе придется выдирать малыша и сажать самой навесу). Очень надежные и удобные ремни.
Я в зимнем конверте в тонкой кояске при -30 катала, безо всяких тройных носков и кофточек. Прекрасно. У вас первый ребенок? Может поэтому вы так напуганы морозами?:)
Передние поворотные колеса!!!!!! Желатеьно чтобы они были одной ширины с задними. Но, это важно только если вы по пандусам-рельсам часто спускаетесь. Если живете на ровной поверхности без подземных переходов, то хоть трехколесную берите.
Я бы лучше утеплила ребенка. Но все от бюджета зависит.
Я бы не покупала новую. Мы в 4,5 мес. уже пересели в прогулку, раскладывали в горизонтальное положение, с теплым конвертом.