*****, у нас проблемульки!!!! Засеря закозюлился, не знаем уже что делать. Когда мы с папочкой запузячивали пузожителя, я очень боялась сопелек и козюлек. И вот это случилось, что делать?!?! Может …
Сообщение было удалено
писашка писашечка
Соутх Судан (Листени/ˌсаʊθ суˈдɑːн, -ˈдæн/),[12][13] оффициаллы тхе Републиц оф Соутх Судан,[14] ис а ландлоцкед цоунтры ин нортхеастерн Африца тхат гаинед итс индепенденце фром Судан ин 2011. Итс цуррент цапитал ис Ьуба, wхич ис алсо итс ларгест циты. Ит wас планнед тхат тхе цапитал циты wоулд бе чангед то тхе море централлы лоцатед Рамциел ин тхе футуре бефоре цивил wар броке оут.[15] Соутх Судан ис бордеред бы Судан то тхе нортх, Этхиопиа то тхе еаст, Кеня то тхе Соутх Эаст, Уганда то тхе соутх, тхе Демоцратиц Републиц оф тхе Цонго то тхе соутхwест, анд тхе Централ Африцан Републиц то тхе wест. Ит инцлудес тхе васт сwамп регион оф тхе Судд, формед бы тхе Wхите Ниле анд кноwн лоцаллы ас тхе Бахр ал ***.
Вы что, дурашечки что ли? Здесь мамочки, на серьёзные темочки разговаривают. А вы тут закакали, своими пропердоличками эту беседочку!
Соутх Судан'с протецтед ареа оф Бандингило Натионал Парк хостс тхе сецонд-ларгест wилдлифе мигратион ин тхе wорлд. Сурвеыс хаве ревеалед тхат Бома Натионал Парк, wест оф тхе Этхиопиан бордер, ас wелл ас тхе Судд wетланд анд Соутхерн Натионал Парк неар тхе бордер wитх Цонго, провидед хабитат фор ларге популатионс оф хартебеест, коб, топи, буффало, елепхантс, гираффес, анд лионс.
Сообщение было удалено
АПХАЗАЗА
"У меня пися стала пропердолить." сказал мне сынок на днях. Мамашечки помогите моему сыночку
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Принимайте еду каждый день!!!!
ПАМОЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо пися моя
Сообщение было удалено
Я die bil. Чтоделать?
Сообщение было удалено
Попробуйте поговорить с пропердольками, может поможет.
Сообщение было удалено
ПОЛУЧИИИИИЛОСЬ
Сообщение было удалено
А у маего пазухажителя всё збс! он мистера пропера выпил и пропердольки пошли!!!
Автор, спойте ему фенхелем.
Не ну а шо 9 лет прошло а годовасик пропукивается
Ахахахах, сборище яжматерей
Сообщение было удалено
Ты что, ***? Дети - это погром и безденежье....
Епть... Это такой жирный троллинг, или реально есть такие отбитые люди?
*** вы... Вас мамашами даже не назовешь, голову *** лечить не пробовали??? Пропердолтки, ***.. Ща блевану от вас ебнутых
Сообщение было удалено
Да не дай бог иметь на теле эту ебань "багровенькую", и сисяндры, волочащиеся по земля. Фу бл***, фу нах***. Сташилище
Темочка старая но как справились с козюлями??? отсасывала годовасику козюли ртом, но не помогло. А вот у кого *** - помогло отсосать попердольки ртом, работает стопроцентно!!!!
Сообщение было удалено
не, них**я
Мозги твои засерелись от твоего высерка. К врачу иди *** рот! А лучше о кажись от ребенка и дай ему шанс вырасти человеком.
Вы своего годовасика покакульками и пописями мыли?
Носик промываите мачёй себе и годовасику своему😊
А эти чаилфри пусть дохнут бог накажит👿😡🤬
И ещё богу молится не забиваите😘
Опыт у миня есть уже 7 *** было😊😘
И всё у нас было и срёньк-срёньк и покаки и *** и вкусносисю кушоли 👌
Сообщение было удалено
Вам всей семьёй к психиатру надо.
ЫЫЫ, Поржал :)))
пише в эпичном треде
овца конченая
Верните 2009!