В 7 месяцев мой ребенок весит 11 кг и рост у него 76 см. Говорят, что мой ребенок просто суперкрупный и это норма годовалого.А мне кажется что ребенк, как ребенок. На ГВ, кстати.Вот мне интересно …
нам 9 мес. вес 15.300. проверились на все что только можно было, все в порядке, тьфу тьфу, такая конституция. а рост 78. ползает по всю и встает у кровати.
А мы сейчас в 9 месяцев весим 12 кг при росте 70. просто крупненький ребенок и очень подвижная.
Нам почти уже год и 7 мес. Вес остановился. После годика сбросили даже килограммчик)))). Сейчас 18. Рост 92. Растем)))) А вы как? Можно узнать - напишите как ваши детки развиваются?
Мы в 6.5 месяцев весим 11 кг и рост 74 с мужем высокие и не худенькие и не толстые
Моя в 6 мес. весила 10,2 кг. 100% на грудном вскармливании, рост 68, очень подвижная и жизнерадосная булочка !!!
А мы в год весим 18 кг тоже переживаю мы на гв
Мой в годик 13 кг и около 79 см. Но он клаааассссссный!!!!!))
Мой малыш в 10 месяцев весит 11340 и рост 76 см. У нас папа крупный. Врачи говорят все ок. На ГВ.
нам 10 месяцев, рост 83, вес 14490.. 23 размер обуви носим. Ходим..
Моей доче 10 мес, весит 13300, рост 76, не сказала бы что жирная, скорее упитанная, самая сладенькая, на гв
Дочке сейчас 11 месяцев, ее вес 12 кг. Врач говорит, что мы нормально набираем. И это не смотря на то, что родились маловесные. Кушает смесь Нестожен, мне врач рекомендовала эту смесь именно из-за того, что она калорийная и с богатым составом витаминов и микроэлементов, так что с весом у нас проблем нет.
Сообщение было удалено
Стоит дорого? и где ее можно посмотреть в магазинах?
Сообщение было удалено
Цена вопроса -260 рублей за коробку 350 грамм, а если попадете на акцию в Магните то можно купить за 215 рублей. Нестожен достаточно распространенная смесь и ее можно купить в любом большом маркете или в аптеке.
А мы в 7 месяцев весим 13500 и рост 76. Не знаю как будет дальше. Анализы все норм. Тоже переживаю.
У моего сына в 10 мес. вес 14.200 рост 82
у насв год весил 12кгн а сейчас 1.2и весм 16кг
кормим пельмешками и мясом в общем ест все то же самое но не жареное не сладкое,ножки искривились от веса?:у кого такое было?
Нам 1 год и месяц и мы весит 9200, рост 74 см. Получается, что мы очень стройные. Едим супы, каши, мясо, творог, хлеб, фрукты , овощи + ГВ.
Моему сыночку на днях было три месяца и наш рост был 65 а вес 9 кг .Кормлю только грудью даже водичку не даю.Нас посадили на диету .
Сообщение было удалено
Татьяна, как сейчас ваш ребенок, скинул вес или остановился? У нас точно такие же параметры, а сейчас год)
Сообщение было удалено
Это у вас доходяга...
Моей дочке 2 года и 6 месяце ,рост 88см а вес 14.8 кг, она у нас маленькая да и папа не высокий, 173см и не толстый, всю жизнь в спорте .Мне все кажется што дочка толстенькая у нас,смотрела по таблицам ,да выше среднего но за рамки не выходим.Бегает, прыгает,сметану ложками не наворачивает ,питается нормально.Надеюсь што вытянется с возрастом
Сообщение было удалено
Что ты несешь?какой жирный?мозги вообще на месте?
для такого роста - это нормально!Дети все разные. ЖИРНЫЙ-это с ростом 64 и весом 11 кг. И вообще не нужна так о ребенке отзываться!!!
Р.S. Специально зарегестрировалась,чтобы написать коментБесят такие полоумные!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор Подскажите, как у вас сейчас с, весом? Мы тоже в семь месяцев 11200 и 72 см. Не ползает и не сидит, во сколько вы сели и поползли?
Дочке 7 месяцев 12кг 78см рост.
Сообщение было удалено
чем. кормили. ребёнка. чтоб. вес. набирал?
Сообщение было удалено
как можно назвать ребёнка жирным? вы что совсем ненормальная ? мамаша...
Сообщение было удалено
моему счастью год и 9 месяцев . рост незнаю ещё у врачей небыли но думаю ~84 . мы весим 15кг я уже в панике что мы запухленькие :D
Сообщение было удалено
Подскажите как с весом у вашего ребенка сейчас
Сообщение было удалено
Расскажите ка к у вас было с весом и сейчас пожалуйсто
Сообщение было удалено
У меня малыш в 10месяцев весит 15кг....
Мой сын в 3мес весит 7600 и рост 67см, ну есть в кого папа 197 и у меня 174, да и вообще в роду все высокие
Сообщение было удалено
А как сейчас?
Читаю и удивляюсь какие же детки все разные, у меня много знакомых мам и в год у 90% детки от 8 до 10 с половиной кг , детки активные рано пошли, говорить начали рано, румяные , здоровые, жизнерадостные, а здесь пишутся реально мамы огромных малышей и чему вы радуетесь, и куда врачи смотрят, одно дело родители крупные и есть в кого, и совсем другое - и называется это накормили, потом спрашивается откуда ранний сахарный диабет, онкология и тд, ещё и гордятся, а реально смотришь на таких и плакать хочется, не оставляйте деток на бабушек, и гуляйте чаще, иначе потом по больнички ходить устанете, а у рыхлых людей имунка не для кого не секрет очень плохая.
Не парьтесь. Все это как по мне так обсалютнейшая чушь. Мой весит в 1год и 3 месяца 13.500. У бабушке своей спрашивала она говорит у нас все такие в роду были карапузы и так же в первое время было. А потом просто переставали набирать. Зато какие сладкие у него ножки, щечки, ручки)) смотрю на детей своих подруг анарексичных с рождения и не хочу, чтоб мой такой же был))
Сообщение было удалено
А вы видили ребенка, чтоб так говорить? Что же его на диету сажать с рождения? Думайте о чем пишите!! Все дети разные. И не факт, что ваш ребенок во взрослом возрасте будет худышкой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прошло 10 лет,интересно какой сейчас рост у вашей дочки?
Сообщение было удалено
А моему сыну 5,5 весит 8800 при росте 72 см. Ни я, ни папа не крупные .Правда вовсю уже кушает и кашки ,и овощное пюре ,и фруктовое .
Сообщение было удалено
Мой в год и олин месяц весит 12.300кг
Читаю и удивляюсь какие же детки все разные, у меня много знакомых мам и в год у 90% детки от 8 до 10 с половиной кг , детки активные рано пошли, говорить начали рано, румяные , здоровые, жизнерадостные, а здесь пишутся реально мамы огромных малышей и чему вы радуетесь, и куда врачи смотрят, одно дело родители крупные и есть в кого, и совсем другое - и называется это накормили, потом спрашивается откуда ранний сахарный диабет, онкология и тд, ещё и гордятся, а реально смотришь на таких и плакать хочется, не оставляйте деток на бабушек, и гуляйте чаще, иначе потом по больнички ходить устанете, а у рыхлых людей имунка не для кого не секрет очень плохая.
А Вы не удивляйтесь. Хотите, ходите по больницам сами. Ребёнок на ГВ всегда с щёчками и всё остальное у таких лялек намного лучше, чем у Вас.
Дочери 9,5 весит 11 кг рост 74 см очень пухленькая , и активная мы на гв тоже ))))
У нас тоже в 6 месяцев 10600 был пухляшь, а сейчас в год и три 12500 при росте 85 так что они потом скидывают вес и по малу набирают
Не парьтесь. Все это как по мне так обсалютнейшая чушь. Мой весит в 1год и 3 месяца 13.500. У бабушке своей спрашивала она говорит у нас все такие в роду были карапузы и так же в первое время было. А потом просто переставали набирать. Зато какие сладкие у него ножки, щечки, ручки)) смотрю на детей своих подруг анарексичных с рождения и не хочу, чтоб мой такой же был))
А как можно деток обзывать анорексичными?
Моему скоро год. В 11 месяцев был 11800 и 80см. Сейчас по моим замерам он чуть больше 12ти кг и 81,5 см
А нам 4 месяца и рост уже 70 см, вес 6500. Но и папа у него 1,90