В 7 месяцев мой ребенок весит 11 кг и рост у него 76 см. Говорят, что мой ребенок просто суперкрупный и это норма годовалого.А мне кажется что ребенк, как ребенок. На ГВ, кстати.Вот мне интересно сколько весили ваши детки в год и какого они были роста.
Это очень крупный ребёнок. У меня дочери 9 мес., она весит 8500 и рост 71 см. Но не заморачивайтесь этим слишком. Дети все разные и развиваются по-разному.
Да, довольно крупный, но сейчас он будет все и больше двигаться и не станет так много набирать. Он ведь ползает? Мой тоже был довольно крупный, сейчас 2 года - и не скажешь, что был такой пухлощекий :) Для сравнения в 7 м. - 72 см и 9,200 кг, а в год - 79 см и вес 10,5 кг. Главное, чтобы здоровый был, просто не перекармливайте его.
У моей дочери в 10мес.- 8кг.Ну да,худенькая она у меня,ест хорошо и все нормально.
Сын в 5 месяцев 72 см, 8 кг. Сказали, что гиперстеничный тип. Но у нас папа очень крупный, поэтому есть в кого.
мой в год был почти 12, 79 см. а у вас реьнок действительно большой. он , скорее всего больше так много набирать вес не будет, особенно, когда будет активно ползать и пойдет. У знакомой сын был такой же большой, а в 9 лет весит 25 кг (если не 22, что-то я точно не помню.)
Сообщение было удалено
Я не помню, сколько в год, но сейчас сыну 1год7мес и он 12кг весит. А сколько родился?
у меня доча в год была 8900 кг и 77 см
ну для 7-ми месячного вы крупноваты,скажем так.На всякий пожарный почки у ребенка проверьте,сделайте УЗИ.У меня муж был на ГВ и весил сверхнормы,оказалось одна почка не работала,правда слишком поздно обнаружили.Проверьте на всякий случай...
моей 3 гда и она весит 13 кг. Если на ГК-то какие проблемы? Главное, следите за дальнейшим питанием: никакого сахара, соков
Родилась 2900. В год примерно 9900. Рост 75-76 см. Лишнего веса нет, да и ни к чему он девочке:)
а у меня мальчик в 5 месяцев вес 9,5 кг, а рост 73 см, носит одежку, которую старший носил в 1 год и 4 месяца.
Дочь 10 мес 10300, рост 80, на вид просто крепкая. Ничего лишнего. Автор, думаю все не так страшно, у вас и рост немаленький! моя такая в 9 мес была только. И то говорили высокая. Все же индивидуально.
У моего мужа порода крупная, и его племянник в год 19 кг весил!!!! вот где кошмар. Вырос, все норм, но здоровый парень.
нам почти год, весит 9 кило.
моя дочь в год весила 11,5 кг при росте 82 см, и потом была выше сверстников в среднем сантиметров на 10. сейчас ей 14, 170 см, 57 кг - обычная девица, хотя и не из разряда модельных вешалок. так что нормальный у вас ребенок, автор, не парьтесь. просто растет быстро, и, вероятно, будет немелким когда вырастет
Сообщение было удалено
Он совсем недавно начал ползать. Прикорм тоже недавно ввели. Каши и пюре. А так только на молоке моем таким вырос. Кстати, я сама невысокая и неполная
Сообщение было удалено
Родился 3800 и 54 см. В 1 месяц весли 5100. В два - 6450...
Сообщение было удалено
Мимо. Он не жирный, а мощный.
Сообщение было удалено
Нам уже говорят, что за два метра вырастет. Мне бы не хотелось такого. Но слышала опять же, что вначале огромные дети, а потом соверешнно не отличить от тех, кто во младенчестве был с недобором веса и роста.
Сообщение было удалено
Мой в пять был 9500 :) и 72 кажется.
Да, смотрю по весу мой малыш действительно даже тяжелее годовалых, но по росту еще нет.
Мой малыш в год весил 12 кг и был 82 см ростом.
Мой тоже всегда выглядел крупнее и старше сверстников, тоже был на ГВ.
Мой вам совет, автор - не сравнивайте, не травите душу! То есть оно, конечно, приятно знать, что твой всех здоровее и сытее, но потом привыкаешь, начинаешь сравнивать и изводиться.
Любите его таким, какой он есть.)))
Мой Лапья в полгода 9-то был точно, и даже еще раньше был! Первые полгода дети, вообще, растут, как на дрожжах. Потом скорость роста замедляется. Сейчас ползает, потом скоро и ходить начнет. После 10-11 месяцев побежит, и израсходует свои калории. Любуйтесь, автор, пока есть возможность. В этом возрасте детки больше всего похожи на купидончиков.
Сообщение было удалено
Да я не то чтобы сравниваю, а просто стало интересно - неужели мой малыш действительно такой огромный :)
Сообщение было удалено
Да-да! Вы очень правильно подметили! Именно на рубенсовских купидончиков. Хочу купить крылышки и сфотать его :))
Моя дочь в 6 мес. Весит 8800 и рост 69 см
Сообщение было удалено
Сходите в салон. Мы делали такие фотки. Обалдеть красота!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Потом на каком-то материнском сайте решила зайти на форум для мам крупных детей. Там многие в 8-мь месяцев под двадцать килограммов. И ничего, классные детки!
Нормальный у вас ребенок, типун мне на язык и на задницу.))
Моей дочери 1год. Она весит 10 кг и рост 80см. У моей подруги сыну 5 мес.- он тоже весит 10 кг, при этом он развит выше нормы. Не переживайте! Скоро лишнее уйдет.
Он совсем недавно начал ползать. Прикорм тоже недавно ввели. Каши и пюре. А так только на молоке моем таким вырос. Кстати, я сама невысокая и неполная[/quote]
Если есть перебор в весе, в качестве прикорма оставить пюре овощные и фруктовые. Кашу начинают есть,е сли вес плохо прибавляет малыш. Читала об этом.
Нормальный у вас ребенок, особенно для ГВ.
У вас хороший крупный малыш:) Мой сын в год весил 15кг., рост 95см. Родился 4250. В месяц был 5500.Сейчас ему 2,8 весит может 22.. У нас большой папа, поэтому мы не удивлялись) И ни в одном месте никогда он не был жирным, он мощный. Большие ручки, мощные суставы. Сразу видно - мужичок) А дочери пять месяцев, весит 7800, 69см, я считаю вполне хорошо, все таки девочка:)У каждого детки разные.Все зависит от того какие родители у малыша.Высокие, или не очень.Полные, или нет.Плюс вес при рождении.Два с лишним, или четыре.Все индивидуально, поэтому не переживайте!Здоровья всем малышам!:)
Мой малыш родился 2200,рост 45см., сейчас 12 месяцев и вес 11 кг., рост 75см.. Все детки разные.)))
У меня дочка в год весила 12 кг, а в полтора аж 15!!!!! я в шоке? что такое??? сказали ожирение (((
Нам тоже сейчас 7 месяцев и весим 11 кг))
Я думаю, что нервничать нет смысла. я в 6 месяцев весила ровно 10 кг. а сейчас вешу 53 кг при росте 175 см. и моя дочь такая же! мы в 6 месяцев весили 10.300 :) я совершенно не парюсь по этому поводу! и к врачам идти и глупости слушать не собираюсь.
Моей доче на следующей неделе год исполнится. Весит 9400. Рост примерно 72-74 см. А у вас толстенький малыш. Но я думаю, когда начнет активно бегать и тратить энергию, то вес большой уйдет.
Моей скоро год и весит 8300. Она очень мало ест. Врачи выписали элькар. Очень переживаю. Хотя она развивается как и все. Уже бегает и знает 12 слов
Нашей доче 7 месяцев!при росте 74 весим 10.900!!!вся в складочку!!!до 5 месяцев быстро набирали вес,теперь стали по 400 грамм прибавлять!так что все у вас нормализуется!!!
Моему малышу 1 годик и месяц, он весит 9900, если брать по таблице измерения, то вес у него средний.
Сообщение было удалено
Моему ребенку 7 месяцев,весит 10,5кг.при росте 68см.И ,что теперь ему сесть на диету?
У меня дочь родилась 3650 при росте 54см,в год 8 кг весила,рост не помню.Всю жизнь худенькая,маленькая,родила сына 3620,рост 52,сейчас ему 5 месяцев,весит 7500,рост 72см.
Сообщение было удалено
А сейчас вы сколько? ползает?
Моему 10 мес, весим 15 кг. Ползать ленится.... надеюсь хоть к году пойдет, будет меньше прибавлять.
Сообщение было удалено
Рост у нас 81:)
Сообщение было удалено
ДД! Интересно поинтересоваться какие вы сейчас?
Моему 10 мес, весим 15 кг.
У меня тоже крупный ребенок в 7 месяцев 11600 весим)))и при том ,что девочка)))на грудном молоке и тоже прикорм ввводим,но понемногу.
Сообщение было удалено
У нас доче 6 мес-11кг,я в шоке.старшая столько весила в 1г6м,но в больнице говорят всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-КОНСТИТУЦИЯ У НАС ТАКАЯ.
Сообщение было удалено
Мы вот в 6 тоже 11 были и все пробавляемся дальше. В 11 мес 16,5 весили. Решили вот на гормоны проверить. Уже задали - вроде все внорме, только тестостерон низкий.... Будем перездавать.... Выяснили еще что щитовидная немного увеличина. Так что все таки советую вам обследоваться у эндокринолога, чтоб сомнений не было....
Сообщение было удалено
ДД!Нам тоже сейчас 10 мес и вес 15кг!Рост около 78см!Очень пухленькие!Как у вас сейчас с весом?
Сообщение было удалено
В год мы были 18 кг, рост 86. Сейчас нам 1,2. Вес вроде остановился, я перестала взвешивать. Ходить начинает потихоньку.... Вроде активнее стал. Но таскать все равно тяжело(((((
Сообщение было удалено
Смотримся мы конечно крупнее чем остальные детки, но все у нас в норме и ест он не много. Просто характер еще такой, особо двигаться не хочет..... Сейчас начинает ходить, научился на машинке кататься, вроде так сильно не прибавляет больше...