Гость
Статьи
Отказнички в роддомах

Отказнички в роддомах

Жалко их...:((((А вы могли бы взять отказничка из роддома?

Сладкая
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Теря

Ален, не в обиду - вы очень добрая женщина, вы молодец, но поработайте немного над правописанием, очень много грамматических ошибок в текстах..вам же детские тетрадки проверять;))

Гость

а я взяла сынишку! увидела его после родов прошло несколько часов мамаша отказалась. и теперь он наше сылнышко!!!!!

kas

как проходит усыновление отказничков- новорожденных? вот вы многие гоорите увидела его мама бросила я взяла.... но как???? что для этого делали, какие документы собирали??

марина

У меня вот была родовая травма и ребёнок умер в роддоме. После похорон подошла в тот же роддом ихотела взять отказничка но мне отказались дать так иалютку,сказали собирать документы. У меня локтация полным ходом и очень хочется малышу брошеному помочь. Подскажите кто брал малюток прямо из роддома,как вы это сделали?

Кто-то ходит по большому

Нахep они нужны!

Есть
Линде Лу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот такая же ситуация, и есть уже третий мальчишка на примете (почему именно он,расписывать долго ), но он старше старшего сына на 1,5г., вот мужа это не устраивает, хожу к нему в интернат и беру в гости пока.с моими сыновьями ттт... он ладит отлично, и надеюсь, что муж передумает

Галина
Мама

Сообщение было удалено

Привет. А напишите мне на почту как вы взяли малыша отказничка ? Очень хочу. Спасибо. dandik1073@mail.ru

Галина

Напишите как взять отказника с роддома????????????

алёна

Галина - отказничка груднечка очень трудно взять ,на маленьких деток большая очередь. Можно и желательно брать деток с годика. Мы взяли дочечку Еву ей 1.2 Очень счасливы!!!!

алёна

Для этого нужно обратиться в опеку. Пройти обучения по системе ъПРАЙДъ Получить сертефикат. Собрать документы: справку с дом управ. справку с милиции. справку с работы. мед обследования. хорактеристику с рабоы,саседей и с жкх. Придет инспектор проверит состояние квартиры и позволяет и вам метраж.Когда всё будет готово вы едите в дома малюток повсей россии.Выбераете ребёнка и ждете решения суда об опеке

катя

я бы взяла и очень хочу это сделать.я замужем есть сын 2 года.если б я не могла родить то позволила б мужу на стороне родит но с тем условием что ребенок будет у нас.я мечтаю о приемной малышке.но пока мотериально мы не готовы.даже для биологического.толтко через 5 лет

Гость

Я бы взяла ребёночка у девушки, которая решила рожать, но будет отказываться... У самих нет, но очень хочеться. Всё для этого есть... а ребёнка нет.... Звоните, пишите, 8916613963

Гость

Извините, номер телефона 89166139563

мама говорит действительно правильные вещи!!и в самом деле,неужели вы перед тем как заняться сексом спрашиваете у своего парня про всех его предков??и то что вы все здесь кудахтаете про свою жалость-тупо и мерзко,потому что сами не готовы пойти на такое!!!а она молодец!!!!

Антоновка

Родила 9 месяцев назад сыночка,еще свежи воспоминания о род.доме.Глядя на то,как купается во внимании и заботе сыночек-понимаю,что и для чужого ребеночка сделала бы все.Снилось даже,что девочку взяли новорожденную..долго потом в себя не могла прийти.Задалась этим вопросом,когда мама спросила "А если сына в роддоме подменили-будешь искать своего?".Соглашусь с девочками-генетика-сильная штука...и страшно,конечно,но было бы желание!А у нежелания есть тысячи причин.Пока это материальное положение и категорическое "нет" мужа.Но жизнь покажет...

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Привет! А как вы взяли девочку? И как быстро? Что делали? Очень хотим с мужем. Спасибо.

алёна
Гость

Сообщение было удалено

галина я писала какие нужны документы.Если хотите узнать подробнее пишите на мой почтовый адресс kedslife@mail.ru

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Согласна на все двести процентов!!!!!! Мы сами не знаем своих дальше третьего колена, глупости все это ! Мне тоже жало отказничков, я хотела бы им помочь,

Наталья

Мы с мужем живем 6 лет деток нет очень хотели бы усыновить ребеночка если можно это сделать прямо из роддома расскажите пожалуйста поделитесь опытом Наталья 89055446425

Жостос

читаю и просто подрывает меня. а если любая из вас потеряла бы своего ребенка что бы вы сказали. радуйтесь овцы что можете рожать а мы с женой возьмем малыша. сосите курвы

Жостос

это адресовано тем кто говорит что не стоит связываться с чужими детьми

Жостос

и на х... твое очко ходящий по-большому чертила зачуханный

Саша

"Многие говорят о генах какие плохие могут быть дети.А я сама из интерната и я не наркоманка и не алкоголичка имею нормальную семью,воспитываем двух замечательных сыновей один из них усыновленный. И Я НЕ НЕ ЖАЛЕЮ МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЭТОГО РЕБЕНКА.А я знаю много семей нормальных родителей а дети конченые наркоманы и это их родные дети.Так что гены не причем берите не бойтесь."

лиза

я бы взяла! но, меня пугает вопрос выбора, как я могу одному ребёнку сказать вот ты красивый и здоровый- я тебя возьму, а ты- больной урод, я тебя не возьму. мы же не в магазине!!! любой ребёнок имеет право быть любимым.

у меня сын 3 года, сейчас задумываемся о втором, но может не рожать а отказного взять!?

Саша
лиза

Сообщение было удалено

БЕРИТЕ не боитесь я сама сирота и знаю как хочется иметь хорошую маму хоть у меня уже двое деток и младший усыновленный

Саша
Жостос

Сообщение было удалено

правильно не все могут родить а чужих детей не бывает

Наталья Ивановна

Мне 46 лет, 20 лет назад сделали операцию после которой родить уже не смогла. Слава богу своя дочь уже была. Хотела взять маленького из дома малютки, собрала кучу справок, была комиссия (изучали жилищные условия), казалось что все позади и скоро появится малютка, но... не дали. Мы тогда на очереди на квартиру стояли и наверное посчитали, что нами движет только корыстное чувство. Сейчас дочь уже взрослая и родился в сентябре внук, но вот желание взять ребеночка только усиливается.

Вера
дядя Федя

Сообщение было удалено

идиоты это они сами точно, мой сын одно время тоже бился головой об кроватку и о стенку, неврология, прошло, это он так требовал, чтобы было так, как он хочет. Ну и в дет.домах дети голодают. так что съеденным 5-ти тарелкам каши нечего удивляться, как вообще таким идиотам ребёнка отдали.

Гость
Why

Сообщение было удалено

Вы знаете у меня знакомая скоро родит и хочет найди малышу родителей так как не может вернутся домой с малышом если желаете

лена

Пожалуйста мы ищем хорошую мать малышу знакомая не сделала оборт и оставить не может малыша

лена

подруга не сделала оборт и не может оставить малыша мы ищем премных родителей

Гость
лена

Сообщение было удалено

Срочно позвоните мне 89166139563!!!!!!!!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Срочно позвоните мне 89166139563!!!!!

Гость

[quote="Гость"]Вы знаете у меня знакомая скоро родит и хочет найди малышу родителей так как не может вернутся домой с малышом если желаете[/quote Срочно позвоните мне 89166139563!!!!!

Екатерина

да я бы взяла и хочу это сделать только незнаю с чего начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАКОГО ВОЗРАСТА ВЫ ВЗЯЛИ ЕГО И КТО В ЭТОМ ПОМОГ ВАМ ХОЧУ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ

Лоя

Я сама сирота и знаю каково это ,когда у тебя нет родных людей рядом,любящей мамы..да,мои родители тоже не самые лучшие, но что это говорит о том,что я ***??? или недочеловек??? вроде нормальная..и сын у меня уже есть..и готова подарить в будущем счастье и любовь еще и чужому малышу...т.к сама знаю как это быть никому ненужной

гостья
Гость

Сообщение было удалено

гостья

Если вы ещё не отдали малыша, позвоните мне. 89166139563

гостья
Гость

Сообщение было удалено

гостья

Если вы ещё не нашли малышу родителей, позвоните мне 89166139563.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

[/q Позвоните 89166139563

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Не всегда малыши отказники с плохой наследственностью-это как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите координаты роддома где вы малыша взяли.

таня

а я хочу взять отказничка и возьму своего уже второго потеряли бог не дпет нам здоровых детей ну что ж будем любить чужого как своего им тоже нужна мама

настя

срочно кто отказывается от новорожденных звоните...только саратов! 89616433034 ...

Гость
дядя Федя

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете? Маньяк, ребенок от алкашей...вы хоть представление имеете о том, сколько внимания детям уделяют в детдоме? не все люди белые и пушистые, включая работников детдома! да что уж говорить,если некоторые люди и своими детьми пренебрегают...ребенок видимо голодал в детдоме! и надо иметь голову на плечах,прежде чем брать такую ответственность на себя-ребеночка! это же не вещь...как вообще можно вернуть малыша?вы же не на тест-драйв берете машину-это ЧЕЛОВЕК!!!побойтесь Бога!!! да и ребенку внимание уделять нужно, тогда никто не станет биться головой!
и кто знает, были ли у кого в родне алкаши,наркоманы,маньяки?от этого никто не застрахован,такого и в полноценной семье никто не разглашает!

Гость

поправка к 147: правильней сказать даже не в полноценной, а в любой

Кэт

Мне кажется из роддома взяла бы. Мне жаль крошек, я к маленьким испытываю нежность. Своего второго хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено