Рожать через пару недель) имени нет((( ужас помогите! Как вариант ..то что нравиться Виктор, Тимур, Ратмир,Ричард, Виталий, Артур
Максим Викторович, прямо как в "Моей прекрасной няне" будет.
Вадим Викторович,мне нравится
Викторович - замечательное отчество, на мой взгляд сочетается с любым именем. Из предложенного вами нравится Артур, а вообще - Олег, Максим или Илья.
У меня папа Игорь Викторович. по- моему очень звучит))))
я тоже за Артура
Александром назови. Александр Викторович. И имя довольно редкое сейчас. в отличии от Серёжи. Что ни рожа то Серёжа. Артур, какое то армянское имя. Ричард, историческое и больше для Великобритании наверно подошло бы. Игорь тоже неплохо звучит.
Подходит больше всего Виталий.
Артур тоже красиво, но к отчеству не подходит.
Тимур, Ратмир,Ричард- вообще отпадают! Вы видимо сказок в детстве начитались и сериалов насмотрелись.
Ну а Виктор-тавтология.
Сообщение было удалено
да, согласна-красиво звучит
Ратмир:)))
Олег Викторович!!!! Зач0тное сочетание - уж верьте!! :))
Анатолий Викторович - мой отец, красивый мужчина
У меня брат Виктор Викторович.
Родители хотели его Юрием назвать - но позвонили дедуля с бабулей и сказали что-то типа "поздравляем Виктора с наследником", а родители чего-то недопоняли, и подумали, что те просят младенца Виктором назвать. Ну и назвали...
Нормально звучит, благозвучно. Правда, к телефону подзывать неудобно было, переспрашивать приходилось: "Вам какого Виктора - старшего или младшего?"
Валерий Викторович, Максим Викторович
Звучит хорошо
Андрей
Спасибо всем кто ответил! Со всего ..что предлогали - нравиться Вадим Викторович..Андрей Викторович...Артур Викторович...но вот я так понимаю никому РИЧАРД не нравиться((((
Мне Евгений Викторович нравится. Я знаю только двоих Евгениев Викторовичей: моего мужа и препода в универе по истории зарубежной литературы. Оба - колоритнейшие персонажи. :) Мимо пройти невозможно.
Степан!!!!!!!!!!!Однозначно!))
родила...назвали Ричард
Ричард Викторович? ничего себе!....
интересно а уменьшительное имя какое? Ричи, Рик?
Да..Ричи!
У меня тоже сын родился и мужа Виктор зовут.Мы например сына Марк назвали,имя необычное,но сейчас время такое,что и не такие имена придумывают.мне нравится.он у меня 31 декабря родился,посмотрела в инете,там есть имя Марк на 31 декабря как раз!
демьян
Мне рожать 10 июля родится девочка, но до сих пор я не знаю как назвать, отчество Викторовна. мне нравятся 2 имени, Оля и Ульяна... как назвать помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится и имя и сочетание имени с отчеством, муж против((
Алексей
Глеб
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты долбаеб