Гость
Статьи
имя!отчество …

имя!отчество Викторович! Помогите!

Рожать через пару недель) имени нет((( ужас помогите! Как вариант ..то что нравиться Виктор, Тимур, Ратмир,Ричард, Виталий, Артур

аня
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Girl

Максим Викторович, прямо как в "Моей прекрасной няне" будет.

Даздраперма

Вадим Викторович,мне нравится

Лоскутик и Облачко

Викторович - замечательное отчество, на мой взгляд сочетается с любым именем. Из предложенного вами нравится Артур, а вообще - Олег, Максим или Илья.

такая

У меня папа Игорь Викторович. по- моему очень звучит))))

Xanele

я тоже за Артура

Леня Голубков.

Александром назови. Александр Викторович. И имя довольно редкое сейчас. в отличии от Серёжи. Что ни рожа то Серёжа. Артур, какое то армянское имя. Ричард, историческое и больше для Великобритании наверно подошло бы. Игорь тоже неплохо звучит.

Подходит больше всего Виталий.

Артур тоже красиво, но к отчеству не подходит.

Тимур, Ратмир,Ричард- вообще отпадают! Вы видимо сказок в детстве начитались и сериалов насмотрелись.

Ну а Виктор-тавтология.

Даздраперма

Сообщение было удалено

да, согласна-красиво звучит

Вишенка

Ратмир:)))

Wild_don_Pedro

Олег Викторович!!!! Зач0тное сочетание - уж верьте!! :))

Гость

Анатолий Викторович - мой отец, красивый мужчина

Crying Queen

У меня брат Виктор Викторович.

Родители хотели его Юрием назвать - но позвонили дедуля с бабулей и сказали что-то типа "поздравляем Виктора с наследником", а родители чего-то недопоняли, и подумали, что те просят младенца Виктором назвать. Ну и назвали...

Нормально звучит, благозвучно. Правда, к телефону подзывать неудобно было, переспрашивать приходилось: "Вам какого Виктора - старшего или младшего?"

Викусенок

Валерий Викторович, Максим Викторович

Звучит хорошо

Мари

Андрей

Автор

Спасибо всем кто ответил! Со всего ..что предлогали - нравиться Вадим Викторович..Андрей Викторович...Артур Викторович...но вот я так понимаю никому РИЧАРД не нравиться((((

Эрика Робертовна

Мне Евгений Викторович нравится. Я знаю только двоих Евгениев Викторовичей: моего мужа и препода в универе по истории зарубежной литературы. Оба - колоритнейшие персонажи. :) Мимо пройти невозможно.

Гость

Степан!!!!!!!!!!!Однозначно!))

автор

родила...назвали Ричард

Недоуменная кошка

Ричард Викторович? ничего себе!....

Недоуменная кошка

интересно а уменьшительное имя какое? Ричи, Рик?

мага

Да..Ричи!

Кристина

У меня тоже сын родился и мужа Виктор зовут.Мы например сына Марк назвали,имя необычное,но сейчас время такое,что и не такие имена придумывают.мне нравится.он у меня 31 декабря родился,посмотрела в инете,там есть имя Марк на 31 декабря как раз!

Гость

демьян

олеська()

Мне рожать 10 июля родится девочка, но до сих пор я не знаю как назвать, отчество Викторовна. мне нравятся 2 имени, Оля и Ульяна... как назвать помогите пожалуйста!

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравится и имя и сочетание имени с отчеством, муж против((

Ольга

Алексей
Глеб

Виктория
Хаха

Сообщение было удалено

Гость
Хаха

Сообщение было удалено

Ты долбаеб

Гость
Хаха

Ратмир и Ричард - это сильно! Люди с отчеством Викторович - слабые и ведомые. Поэтому в имени должна быть буква Р. А вообще, имя Уитя - идиотское какое-то, как у слабоумного. Чем думали родители вашего мужа.

Ты дура чтоли ?

Гость
Хаха

Ратмир и Ричард - это сильно! Люди с отчеством Викторович - слабые и ведомые. Поэтому в имени должна быть буква Р. А вообще, имя Уитя - идиотское какое-то, как у слабоумного. Чем думали родители вашего мужа.

А у Вас какое имя? наверно еще более идиотское, раз Вы его скрываете.

Гость
Хаха

СэрГей - это самое плохое, что можно придумать. За границей над ними все издеваются

Такое ощущение, что вас Тарасом зовут . Вот читаю ваши комментарии и сразу мысль: вот ведь Тарас пишет, ну точно Тарас

Ариана
Russian Girl

Даниэль

Крамивое имя!

Гость
хрю

Отсутствие фантазии у родителей Владимира Владимировича не мешает ему иметь целую страну))))).

!!!!🤣🤣🤣

Гость
Хаха

СэрГей - это самое плохое, что можно придумать. За границей над ними все издеваются

Офигенное имя, заграницей надо не Сергеем называть а как там у них называют

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем