Рожать через пару недель) имени нет((( ужас помогите! Как вариант ..то что нравиться Виктор, Тимур, Ратмир,Ричард, Виталий, Артур
Евгений Викторович )
ой ..я не автор
Мой первый муж -Виктор Викторович, сын -Алексей Викторович. Оба сочетания мне нравятся.
Олег
Антон
Василий
Николай
Илья
Ян.
Игорь!
Владимир Викторович
Андрей Викторович
Георгий Викторович
Валерий Викторович, мужа так зовут))
Алексей
Артем Викторович
у меня меж Виталий Викторович - нравиться:))
меж=муж
Святослав Викторович..Свят - прикольно же!
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ!!!
Игорь Викторович
Геннадий Викторович
только не виталийй, лучше Алексей
Роман
Константин Викторович, Владимир Викторович....а из предложенных автором: Артур Викторович
Максим
когда прочитала викторович ,первое , что пришло на ум -илья!имя мягкое, а отчество такое четкое. по моему надо выбирать мягкое на слух имя. виктор викторович как то жестко звучит.
а у меня все знакомые Викторовичи - сплошь Сергеи. Назовите Сережей, точно один в саду будет, да и в школе тоже:)))))
Господи, ну что за бред. Родится - посмотрите на него и сразу поймёте как назвать. Прямо паника международного масштаба.
владимир красиво..но будут вовой называть..фу
олег алексей не люблю
Ратмир и Ричард - это сильно! Люди с отчеством Викторович - слабые и ведомые. Поэтому в имени должна быть буква Р. А вообще, имя Уитя - идиотское какое-то, как у слабоумного. Чем думали родители вашего мужа.
Хочеться просто имя како ето необычное
мне вот Ратмир очень нравиться
Тимофей
Михаил Викторович! Мишенька :-)
Денис Викторович
Серега назовите, мне еще Максим нравится, но раз говорят, что должна быть буква РРРР, то тогда только Сергей.
Братик мой Владислав Викторович)
СэрГей - это самое плохое, что можно придумать. За границей над ними все издеваются
У меня сын Эдгар Викторович, но у нас по отчеству не называют.
Лев Викторович
Имя лучше без Р, а то сплошное рычание.
Сообщение было удалено
Вы может из Латвии?
У мужа сына от первого брака зовут Леонид Викторович.
Олег Викторович!
мне Илья Викторович нравится как звучит
только не Виктор Викторович - это уже полное отсутствие фантазии
Сообщение было удалено
Отсутствие фантазии у родителей Владимира Владимировича не мешает ему иметь целую страну))))).
Сообщение было удалено
Si, bonita :)
Сама Викторовна.. Папу Виктором звали, царство ему небесное,но не об этом речь.. Брата младшего Максимом зовут, занимает хорошую долджность в банке, абсолютно адекватно звучит везде Максим Викторович.
Ричард Викторович?!
Артур мне нра
Николай Викторович