Гость
Статьи
Бактериофаги.Что за …

Бактериофаги.Что за "зверь" ?

Помогите,пожалуйста,советом.У ребёнка 6-месячного дисбактериоз,бесконечные поносы с рождения,на анализе выявили стафилококк,повышенное содержание патогенной флоры,инфекция уже и в моче,и в мазке …

Ксения
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Галина

Сообщение было удалено

Не знаю актуально ли. Сдавать бак посев из носа и горла. Если сопли по задней стенке похоже на адеоиды.

Екатерина
Оксана

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте. Напишите пожалуйста названия фигово и где можно приобрести??

Екатерина

..фагов)

Ирина
Эля

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Чтобы вылечить цистит нужно сдать анализ на скрытые инфекции и пролечиться.

Ani
Анна

Сообщение было удалено

Ворочается, трет глаза, личико и нервничает - это, скорее всего, не нервная система, а из-за зуда. У нас еще и сыпь появилась.

Гость

Сообщение было удалено

У меня в мазке из зёва и носа нашли з.стафилококк и кандиду.Принимала 10 дней бактериофаг,сначала мокрота разжижилась,а сегодня я плохо стала себя чувствовать,горло очень болит и у меня белые гнойнички образовались.Как я поняла,это кандида дала о себе знать.Что мне делать?Приняла таблетку флуканозола,но что со стафилококком делать не знаю.Продолжать ли принимать бактериофаг?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, а после бактериофагов, нужно ли пропивать что-то для восстановления микрофлоры?

Гость

.

Гость

Как быстро виден в анализах эффект от фагов? Закончили прием в пятницу, в воскресенье собрали анализ - обнаружено много йодофильной флоры((
По идее же, она вся должна быть уничтожена? Фаг не сработал или еще просто рано???
Пожалуйста, кто знает, подскажите!

Гость
Галина

меня интересует . чем отличаются интести-фаги от пио-фагов и секстафагов - какое у них отличие . а я именно ищу фаги от гипергидроза? Может мне кто-нибудь помоч? С уважением- Галина

Бактериофаги - вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Преимущество в том, что не разрушает микрофлору организма. Давала принимать сыну Бактериофаг секстафаг, когда болел гайморитом. Назначают препарат псоле проведения теста на чувствительность. Сын пил по 20 мл 3 раза в день в течении 10 дней выздоровел. Отличный препарат, можно принимать детям с рождения.

Гость
Эля

А бактериофаг подействуют на бактерию если она высеивается в посеве мочи? У меня нашли энтерококк фекалис, он чувствителен к бактериофагу интести. Смогу ли я "убить" бактерию если буду бактериофаг пить? Дойдёт ли этот вирус до мочевого пузыря? Просто в основном все дисбак ими лечат. А мне вот с циститом бы справиться.

Здравствуйте, а как и где вы смогли узнать чувствительность бактерии в моче к бактериофагу?Такая же проблема, такая же бактерия.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: