Гость
Статьи
В какую одежду вы …

В какую одежду вы одеваете малыша? Жду совет!

Жду ребеночка. Вот думаю, какую одежду покупать лучше? Посоветуйте мамочки! Какие марки и фирмы, какие более качественные, может лучше российскую одежду покупать, чем импортную, пеленочки Чебоксарские:)))) - это мне свекровь советует, по старой закалке. Столько всего в магазинах, а что лучше не знаю:(((((

Юляша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не пеленала, только первые 2 мес. на ночь, 1 мес. целиком, 2-ой тольок ножки. Больше всего мне нравились байковые пеленки, но надо смотреть, чтобы они были мягенькие, тк я по незнанию купила разные и те, что были жостче после стирки совсем полиняли, и стали жесткие. Боди-вообще суперудобная вещь, как с короткими рукавчиками, так и с длинными. Колготки, а не ползунки(ну имхо конечно), тк ползунки сползали, или уж тогда ползунки с лямками, песочники тоже удобно. кофточки на пуговичках, или с застехами где плечико. а распашонки очень неудобно.мне кажется тут главное не фирма, и страна-производитель, а материал, все должно быть из натур.материалов, мягкое и удобное, минимум всяких там добавок и красок на одежде.

Гость

Кстати, пеленки я использую как простынки, очень удобно. я их кучу накупила,, думала пеленать буду.

Гость

Кстати, пеленки я использую как простынки, очень удобно. я их кучу накупила,, думала пеленать буду.

Форсунка

хорошая одежда для малышей фирм AZIZ, Mariquita, Cocobello и далее лучше Польша и турция.. Но и стоит соответственно не как российская.. Например олимпийка на молнии на рост 68 будет стоить 1200, плюс спортивные брючки 1000 рэ (это Мариквита), костюмчики на каждый день домой или в поликлинику фирмы Азиз от 800 рэ.. Шапочки Польша (фирмы Марика, Туту и т.д.). Верхняя одежда на заму или осень хорошо из российских делают фирма Шалуны (напр. зимний комбез на 74 рост будет стоить около 5000).. Не плохо делают Кико, Данило, они по бюджетней (до 4000).. Польскую зиму лучше не брать - у нас будет холодно, скорее как осень..

Котлета

я не пеленала ребенка. очень нравилась и нравится одежда фирмы Лимпопо. в основном это бодди. они сшиты подгорлыко, грудка закрыта, и с начесиком и просто х/б. первые месяцы пользовались только этой фирмой, бодди и ползунки (полукомбенизон) + чепчики. рост 56 наверно.

4, Форсунка, Вы пишите уже о ребенке полугода.

Клюква

ИМХО: самая удобная одежда для малыша - это комбинезон на кнопках (слип) из 100% хлопка. По мне, без разницы, какой фирмы, лишь бы из натуральной ткани, мягкий, удобный, ну и симпатичный, конечно!

Форсунка

68 - это размер, кот. вобщем то можно одевать с месяца.. растут они все быстро.. но есть детки действительно маленькие.. В основном цены в зависимости от роста ребенка не разнятся, это я вам как работник магазина дет. одежды говорю ;)

Alter Ego

Сегодня была в Метрополисе и обратила внимание, что детская одежда стоит столько же, что и взрослая.Например, рубашка на мальчика лет 3-х - 1,5 тыс.

Котлета

Форсунка! со всем к Вам уважением) у меня ребенку 6,5 месяцев. у него рост 69см. при чем своих сверстников на несколько см опережает. новорожденный утонет в 68))) даже месячный) детки рождаются (естественно доношеные и средний рост) 50-53 см. соответственно размеры идут 52/56/62/68/74/80. есть одежда для недоношеных, есть крупные детки рождаются, это я согласна.

С Клюквой тоже соглашусь, комбенизоны удобно) мы в них до сих пор спим.

Автор
Клюква

Сообщение было удалено

+1000 мне больше всего мазакеевские нравились. А сейчас (моей дочке 4 года) покупаю в основном в zara и h&m, верхняя одежда на холод, ветер и дождь - рейма.

не автор

ой, я не автор :)

есть дети которые засыпают только в запелённенлм состоянии,так что на вся пожарный парочку иметь надоть.

Гость

Я покупаю Kanz, Mexx, Zara, Mother Care. Цена практически та же что и у польских-турецких вещей, а качество намного лучше.

Гость

А я балдела от трикотажных пеленок,хоть и не пеленала ,но все равно очень пригодились...и до сих пор пользуюсь,хотя дочери уже 2 года

Гость

Для домашней носки мне очень нравится одежда фирмы российской фирмы Агат (стирки переносят идеально, кнопки не отлетают), а для улицы очень хорошие Mothercare

В интернет-магазине кидзаза, малышу своему, классный джемпер серый с асимметричной расцветкой ворота, длинным рукавом и отделочными бордовыми и белыми полосками. Теперь будет модным у меня в садике.)) Но это не самое главное, поразила упоковка! Думала, вещи будут в обычных пакетах, а они оказались в красивой подарочной упаковке. Мне понравилось такое отношение к клиенту.

Лягушонок

Очень удобные и красивые в Mothercare костюмчики, на кнопках. Что немаловажно на первое время - в них заворачиваются рукава, так что отдельные царапки не понадобятся.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: