Малышке 8 месяцев. За 1 месяц не вырасли и не прибавили в весе (совсем). Кушает, вроде, не плохо. Резались зубки, может из-за них. Переживаю, что так и останется маленькой. Напишите, елси кто-то сталкивался с этой проблемой.
у меня малышу четыре. Родился 4500. Каждый месяц прибавлял по 1 кг. В этом не прибавил ни грамма. Я тоже в шоке. Может, энергии много тратит?
Мой ребенок до полугода каждый месяц прибавлял почти по килограмму. Рост тоже увеличивался по 3-4 см. Когда пошли в последний раз взвешиваться, в 7 месяцев - оказалось, что он набрал 235 грамм и вырос на только полсантиметра. Врач сказала, что это нормально. Типа растет, много двигается, много энергии уходит. Раньше-то лежал только, ничего не делал)
ну я работаю медсестрой и у нас на участке почти каждый ребёнок в каком-то месяце своей жизни не прибавляет. тут нет ничего страшного. на следующий месяц прибавит!
неужели так отупеть можно
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
+1
мрааааак
4-моральная ***!
Так бывает. В поликлинике меряют не точно. Могли просто в 7 намерять больше...у меня такое было. понаблюдайте в след месяц. сами посмотрите. если ребенок нормально выглядит то че переживать? вырастет. тем более в возрасте после полу года у детей появляются скачки и задержки роста-веса...
хочу взять девочку из роддома в 1 браке у меня есть сын13 лет а во втором уже 4 года и никак неполучается дело в муже как оказалось. мы уже один раз пытались но моего мужа отговорили один не родной и второй не известно с какими генами и муж струсил а теперь когда уже возраст к 40 приблежаеися он сам захотел.
Сообщение было удалено
1 мес это не показатель, может в тот раз не правильно измерили, рост вообще обычно плохо измеряют в поликлиниках, посмотрите как дальше будет.
Сообщение было удалено
на что он энергию тратит на спячку как медведь!! ну и дурь говорите!! думайте прежде чем говорить умнее будете!! смешно!! обхахочешься!! бесит прям!!
Есть такая штука как Таблица прибавки в весе. ВОЗ ( Всемирная отрганизация здравоохранения), там можно посмотреть нормы. Причин недобора куча, если ща месяц ребёнок болел и тд, то может и недобрал, может что не так, а может все и хорошо, бывают дети вообще плохо набирают, это их особенность. А размер это генетика, никак не увеличишь и не уменьшишь, если вы или муж маленькие то чего ребёнку быть большим