Вопрос к мамам. Когда после родов у вас появилось сексуальное желание? Моему ребенку полгода,кормлю грудью.живу вместе с мужем,бабушки в других городах-так что крутимся вдвоем.После родов напрочь …
Малышу 6 месяцев ,мы занимаемся с межем сексом,но я не получаю пока что удовольствия. После родов,ТАМ очень широко,я надеюсь что пройдет время и ситуация измениться.Ребенок меня просто выжимает,и у меня нет сил заниматься сексом.Это ужасно
Сообщение было удалено
из-за того, что после родов природой заложено так, что вагина сужается. и если женщина рожала сама, то она становится нормальных размеров, а при КС там ничего не расширяется, но вагина всё равно сужается и становится узкой.
У меня тоже сузилось после кс
Это потому что сокращающие капельницы или уколы делают после родов это ведь и на шейку влияет, хотелось бы знать как все расширить , уж очень больно а хочется
Было экстренное КС(отслойка плаценты) после суток схваток и 6 см открытия, сейчас ребенку почти 2 мес, пробовали с мужем 3 раза, очень больно, вообще ощущение, что там что-то мешается. Желание есть, но после очередной боли пропадает...
Вот что делать???
А смазки хватает? Может сухо? Т.к. в большинстве случаев, те кто говорит, что узко, оказывается сухо и все трет. Также возможен спазм мышц дна малого таза, тоже будет болезненное проникновение. После КС там уже не становиться, а тем более после ЕР.
У нас с мужем отличный секс! И до беременности и во время и после родов. Через 6-7 недель мы снова начали жить половой жизнью. Не скажу что там сразу узенько стало) сначала даже не по себе:( но со временем потихоньку все восстановилось. Упражнения Кегеля и наслаждение вам обоим обеспечено;) сейчас спустя 7 месяцев даже лучше стал секс.
Сообщение было удалено
у меня были естественные роды без разрывов , тоже стало слишком узко.
Лилит Дамы, не будьте наивными, вы знали, на что шли, когда заводили ребенка, и знали, что это ваш уход из большого секса ;) а кто не знал, тех мне жаль, бедные обманутые девочки
Не мели чушь - я до беремености кайфовала от секса с мужем и во время и после
Сообщение было удалено
У меня после КС очень сузилось влагалище. Первый секс был через 10 недель и было очень некомфортно, больно, как в первый раз, что ли. Я полагаю, что это заложено природой, что влагалище, как и матка и живот, после родов должны сокращаться. Особенно помогает грудное вскармливание. Если бы я родила вагинально, то такое сокращение было бы очень кстати. Но КС не самый естественный способ родоразрешения, а природа делает свое дело и "все" сужает. После КС очень узким становится влагалище, потому что оно изначально не растягивалось. О таких последствиях КС я не знала заранее... (((
Понимаю, что комментирую старинный пост, но тема актуальна
Сообщение было удалено
через неделю запузачили малыша ещё
Сообщение было удалено
Это не сказка
Изучите тему
Сообщение было удалено
Именно кесарево и имеет
Природой кесарево не предусмотрено и начинается естественный механизм сужения мышц вланалища, как после родов
Сообщение было удалено
Выше прочтите, парень объяснил почему узко после кс.
Не будьте невежественны
Сообщение было удалено
Вот читаю эти посты и поражаюсь! Ну что за бред???? У меня ничего не поменялось. Секса много, классный и с мужем. Ребёнку 8 месяцев. Кесарево делала по желанию. Грудью не кормила вообще,так что фигура не пострадала. Рожать больше не планирую никогда ( стерилизация во время кесарево,чтоб секс с мужем был безопасный и приятный, чтоб не думать про залеты). Ребенок спит в своей кровати и в своей комнате с рождения ( нечего делать ребёнку в родительской спальне и тем более постели!). То,что вы на детей переключаетесь и про мужей забываете- это вопрос уже другой. Просто не любите вы мужей,вот и все.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, знаток наверное всех дел послеродовых, судить каждого со своей колокольни, скорее это проблемы с головой! После кесарево бывает такое, что очень узко становится, особенно при ГВ, микрофлора плохо восстановилась и сильная сухость дает такой эффект.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня наоборот с мужем после родов началась новая, полноценная и качественная интимная жизнь. И именно с мужем!!!!
При беременности секса хотелось постоянно. Да и не пропадало желание... Только после кс нельзя ((( а хотелось... Захотела реально через неделю или полторы, короче, когда шов болеть перестал. Но терпели до осмотра доктора 1,5 месяца. Это всё же полостная операция. Страшно было. Хоть и восстановилась я после неё очень быстро.
Я муж. Теперь понимаю куда делась наша с женой интимная жизнь после рождения ребенка. Ребенку год, перебороли узкость, но проблемма как оказалось не там. После каждой редкой "пробы" желание такого секса все более угасает. Заниматься сексом с женой которая не хочет хуже отказа... Лучше любовницу найти и не портить ни себе ни жене нервы.
познакомлюсь с кормящей мамой,почта pettrovv77@mail.ru
познакомлюсь с кормящей мамой,почта pettrovv777@mail.ru, не правильно сначала написал
У меня совсем все по другому ,после родов хочу секса кошмар как хотя понимаю что швы ещё не прошли да и ещё только третья неделя после родома ,запах мужа так тянет меня что прой можно сойти с ума ,ну вот что мне делать то !(
А я после родов сама на мужа накинулась, через месяц где-то, так как у меня разрез был. Но вот в бытовой жизни первое время не могла на него смотреть - глаза, нос, губы, голова - все казалось каким-то огромным и противным. Видимо, потому что много смотришь на младенца. Потом прошло как-то.
🤣