Гость
Статьи
Интимная жизнь после …

Интимная жизнь после родов

Вопрос к мамам. Когда после родов у вас появилось сексуальное желание? Моему ребенку полгода,кормлю грудью.живу вместе с мужем,бабушки в других городах-так что крутимся вдвоем.После родов напрочь пропало желание.Вообще ничего не хочется! и дело не в том,что муж меня не возбуждает,меня даже фильмы еле заводят.Это какой-то кошмар((((((((

Tata
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня через месяц, но зато всю беременность не хотелось секса. Влагалище после родов стало настолько узким, что не с первого раз получилось. Было больно очень и сейчас еще уже, чем раньше было

Tata

Сообщение было удалено

Это от усталости. Все нормализуется как только спадет основная нагрузка.

izy

Мне долго не хотелось, потом перехотелось. В итоге не муж , а я мужа не воспринимаю как сексуальный обьект. Люблю уже как брата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь, а у вас были ЕР? просто я думала, что после родов влагалище наооборот становится больше ... меня это так пугает, т.к. планирую беременность через годик ...

Гость

у меня тоже самое как и в посте 3. ничего не могу с собой поделать. скажу даже что противно как то стало что ли...

Гость

Сообщение было удалено

после родов влагалище становится как у девочки

Гость

желания не было месяцев до 3-4, потом вроде, появилось. Только есть одлно НО. Я не хочу мужа. Ужасно раздражает, злюсь на него за все!!! С ребенокм не помогает, по хозяйству тоже. Так что хотеться то хочется, но не с мужем, а на лево((((

мяу

хочу вам сказать,что не влечение скорее всего связано с тем,что вы кормите....правда я заводилась уже в процессе...кормить перестала,временами как бешенная кидаюсь:)

Гость

тут точно сказали, что с мужем ПРОТИВНО!!!!! не хочу его больше.А до родов все было ОК.Ребенку 9 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, рожала сама, тоже думала, что будет больше, но оказалось, наоборот. Даже слишком наоборот.

гость

читаю и удивляюсь. что вам так мужья-то опротивели?

Мангоджерри

Мне тоже вот не очень хочется... Все время спать хочу ужасно. Но уж если удается выспаться - держите меня семеро))

izy

Чем нам опротивели мужья? А тем что свою задачу мы выполнили, родили уже от одного самца. И если он стал пассивным самцом после рождения , то откуда влечение то возьмется. Они же нас разачаровывают своим поведением.

Гость

11, а у вас такого не было? расскажите как у вас было, удивите нас.

Марусенька

появилось когда муж сказал:жена,хорош мозги пудрить,я секса хочу уже))))примерно месяца три прошло после родов.Ух,девченки как больно было.Ведь правду говорят,как будто девственности второй раз меня лишал))))Сейчас ребенку 10 месяцев,у нас все в 10 раз круче чем до родов)Удачи вам автор,главное побольше отдыхать!

Человеческая самка

11. Ничего удивительного. Это природа. Паре нужно проделать огромную работу, чтобы снова стать "вместе". Недаром столько разводов в первый год после родов. Но те, кто через это прошел, действительно, прирастают друг к другу.

izy

Сообщение было удалено

"пассивным самцом после рождения"..ээээ..)) Это как?

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Вы все наивные, что ли? Зашили просто Уже, вот и все. Зашьют как было - влагалище станет шире, вообще не будет разрывов - тоже станет шире. Оно потом сужается, конечно, но до прежнего размера - никогда.

Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к 11 - даже близко ничего подобного не было. Я понимаю усталость, апатию, но такое сознательное отторжение и т.д.Наверное, просто гормоны у всех по разному работают или отношения разные.

izy

Не знаю я на уровне физиологии мужа не хочу, до беременности он меня очень возбуждал , запах и т.д. Сейчас ничего не чувствую. Химия прошла не могу ничего поделать не хочется мне его и второго ребенка от него не хочу.Прошло 1,5 года после родов.

Гость

А у меня после кесарева сузилось настолько, что до сих пор секс невозможен:(( Больше года уже прошло. Больно и ничего не пролазит,хоть ты тресни. Узко стало, с прежней узостью даже не сравнить:( Что делать, не знаю.

izy

Сообщение было удалено

тогда причем здесь, что он стал пассивным самцом? Путаница какая-то...Вроде по предыдущему посту получалось, что его вина, а сейчас как объективная реальность. То ли не договариваете, то ли сами не знаете...

Ангел

Сообщение было удалено

Ну это просто сказка. Кесарево вообще к влагалищу никакого отношения не имеет. У вас в голове что-то случилось просто.

Ангел

От себя могу сказать, у меня, вопреки науке, во время беременности и кормления желание усиливается. Но, главное, что бы усталости не было. У меня ребенок спал хорошо, поэтому мы еле дождались, когда можно стало. По-моему, начали раньше, чем через месяц, хотя у меня разрез был. Ощущения были лучше, чем до родов (хотя я тоже кормила). Зато у меня были потом периоды в жизни, когда желание почти пропадало. По психологическим причинам.

Юля

Точно! У меня тоже кесарево было. Стало узко и больно. И вообще уже не хочется. Ребенку 5 мес.

Мышь скуластая

А я после родов сама на мужа накинулась, через месяц где-то, так как у меня разрез был. Но вот в бытовой жизни первое время не могла на него смотреть - глаза, нос, губы, голова - все казалось каким-то огромным и противным. Видимо, потому что много смотришь на младенца. Потом прошло как-то.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну не понимаю, как у вас там сузилось то???? Это же кесарево, никакого отношения к влагалицу не имеет ...

гость

и мне разонравился секс с мужем, я решила себя проверить, занялась сексом с бывшим любовником. Все нормально было, просто, мы выполнили свою природную роль "самки", теперь этот же самец нам не нужен. Я знаю таких историй много среди своих знакомых. Ну а что?против природы не попрешь!!!

"Гость" дорогая не волнуйтесь,при разрывах промежности или эпизотомий вас так ушьют,будете как девочка по себе знаю,уже полгода после первых родов,а каждый раз как первый.

Гость

У меня тоже после КС как будто стало уже. Может, гормоны или еще чего-нибудь? Все пришло в норму по прошествии года, тогда как раз и ГВ закончила.

Юля

)) Двойной контроль природы. Чтоб раньше времени конкурента малышу не завести.

Гость
Darlli

Сообщение было удалено

Если вы мне, дорогая, то типун вам на язык)))

У меня нормальное желание было и до беременности, и во время, и после. Просто после родов обычно около месяца кровотечение, причём, обычно, когда кесарят, то довольно сильное. Поэтому близость первая была недель через 6 после родов и вполне "по желанию". А сейчас я тоже мужа не хочу, потому что этот eблан меня достал по поводу несовершенства моей фигуры. Знаете, всё должно быть в меру, даже упрёков. Я прекрасно понимаю, что поправилась, но на жoпе не сижу, стараюсь худеть, просто после родов это намного тяжелее, гормоны по-другому работают. То, что раньше можно было за пару месяцев убрать, теперь убирается по 200 граммов в день, вот так. А когда тебе, как попугаю Попкe изо дня в день талдычут, что ты бегемот и уродище редкостное, пропадает на хрeн и желание секса, и вообще желание с этим человеком общаться.

гость

33-ужас! Это он типа вас так стимулирует быстрее похудеть?

На мой взгляд, так он стимулирует разрушение семьи и любви к нему.

Гость

Princess, какой эе гад ваш муж!!!

Ковалло

У меня не было никаких разрывов вообще, а влашалище стало уже и первые несколько раз было очень больно. Зато теперь все гораздо ярче, чем до беременности и грудь после кормления стала более чувствительная. Живот вот тока доправить немного и вообще супер будет.

Лилит

Дамы, не будьте наивными, вы знали, на что шли, когда заводили ребенка, и знали, что это ваш уход из большого секса ;) а кто не знал, тех мне жаль, бедные обманутые девочки =(

Помогите советом

месяцев через 9 только

до этого сил хватало только на ребенка

Лилит

Сообщение было удалено

Чушь полную говорите. Не морочьте девочкам голову))))))))

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю, как доставали моих малышей, для этого живот разрезали. С головой у меня все в порядке, зато у вас с тактичностью и глупой самоуверенностью беда большая.

Лилит

40, чего ж так? почитайте посты выше, разве не такой же вывод в голову приходит? не знаю ни одну женщину, которая бы после родов так же активно, часто и с тем же удовольствием занималась бы сексом с тем же человеком. или секс классный, но уже не с мужем, или с мужем, но никакой. жаль мне их!

Алена настоящая

Лилит, вы не правы. Я знаю кучу таких женщин. Сама такая. После родов недели через две занимались альтернативными видами секса, а там и вагинальный ждать не заставил))) Ничего не заросло, ничего не растянулось)))

Team Jacob

Я вот не пойму, как так у всех все сужается. Ладно, если зашили, но без вмешательства, по идее должно растянуться.Или многие лукавят?

Jula

А меня так зашили,что теперь с рубцом останусь на всю жизнь((( Тоже мало приятного...

Лилит

Сообщение было удалено

Еще раз говорю - чушь полная. У меня у подруг после естественных совсем обратные примеры, а мы не лукавим на подобные темы, да и если бы были подобные проблемы за 7-8 лет брака они бы давно стрельнули) У меня кесарево было выписали на 8 день, с мужем спала на 10-ый. Ничего близко к тому, что здесь некоторые описывают не было, наверное, повезло тот человек попался: совпали темпераментами и физическими возможностями. Понятно, что все индивидуально, просто я тому, что не надо свои личные проблемы в правило возводить - лучше с ними разбираться, это честнее и эффективнее)

Гость
Team Jacob

Сообщение было удалено

Ну к чему мне лукавить, мне, кстати, такая узкость только дискомфорт создает.

Jula

На 10-й день-это жесть! Матка еще не сократилась.Нечего хвалиться,что так рано возобновили половую жизнь.В Вашем случае могло все закончиться плачевно.

Лилит

46, причем тут мои личные проблемы? меня вся эта мутотень, слава Богу, не коснулась =)

Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая, с чего оно вдруг сузилось, магнитные бури повлияли?