Гость
Статьи
Не хочу долго кормить …

Не хочу долго кормить грудью, как перевести на ИВ?

Скоро должен родится ребенок, но я не хочу кормить его грудью чуть ли не до школы, как некоторые мамашки делают. Хочу чтоб грудь не обвисла и заняться собой, привести себя в форму, сесть на диету. …

Оксана
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Kysya

С бутылочками легко переводить на ив. Нам нравятся чикко.

Валентинка

Из всех бутылочек, которые мы пробовали (а их было миллион), подошла именно фирмы Чикко. Хочу отметить, что бренд это еще не все. Я брала дочке супер именитые бренды, вообще не скупясь насчет цены итд. Все бутылочки были либо отвергнуты, либо я обнаруживала в них какой то брак или недостаток. С веллбинг нашла гармонию, бутылочка не протекала, как многие другие. И по качеству превзошла остальных. Кстати, особо радует наличие анликоликого клапана, воздуху не дает проникать в желудочек.

Гость
2011

Сообщение было удалено

Вот это себялюбие ))) Надо же быть таким ничтожеством чтоб своего детя не кормить из-за любви острого и кофя-да вы мадам наркотический поедальный зомби.Фу какие же вы безмозглые стадо баранов.....!сиськи свои сбереч решили...А ЩЕЛКУ СВОЮ КАК СПАСАТЬ БУДЕТЕ?Резать пузо?-но и пузо не скроешь!тогда идите вообще стирилизуйтесь и вам не придется об этом парится.вот поколение-бог видит,он все расставит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть тогда пиздует к врачам.А не тут димогогию развозит.без мозгов!

Гость
хвостик

Сообщение было удалено

*** тупая 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все и собираются для демогии отсталая

Елена

Возьми тогда с деддома ребёнка и непарься. Самой то не стыдно такое писать? Если думаешь о мужиках как они будут смотреть на твою грудь так не хрен и рожать.

зло
Гость

Сообщение было удалено

разделайте на них рыбу 😆 у меня гв 2й месяц, а ощущение, что год мучалась 👀 хочу шоколад и салат из капусты острый 😖 иуж против смесей, говорит старшая вынужденно на смеси была и болела капец как, куча денег на смеси улетело 🤪

Гость
mylatka

оксана, я тоже не кормила потому что не хотела

выпила достинекс когда молоко пришло- но от него грудь стала еще сильнее болеть(у меня грудь когда молоко пришло так болела что ночами не спала)

короче достинекс не допила а сцеживалась недели 3- сначала 3 а потом 2 раза в день и ребенок питался смесями в основном- а 2-3 раза в день моим молоком

потом началось веселье, свадьбы у друзей, вино и я перестала давать свое молоко а сцеживалась уже 1 раз- максимум 2- не до полного опустошения в груди а до облегчения и молоко постепенно ушло

но ни в коем случае не перевязывайте грудь и обязательно сцеживайтесь по чуть-чуть- есть большая вероятность маститов!!!!!!!!!!!!!

кстати достинекс очень вреден!!!! не советую пить!

короче мой вариант кажется самым оптимальным

грудь ни капли не отвисла- точно такая же как до родов- стоит:)

могу ходить без бюстгалтера

izy конечно польза гв в том что ваша дочка с ножом на всех бросается в год и 4 мес:)))))))))

Молодец, и я должна была так же сделать,как я жалею что ге поступила также

Гость
Ежова

Меня не кормили грудью. Здорова как лошадь. Простуды и гриппа не было ни разу. Ходила в дет.сад. Но я ежегодно делаю прививки от гриппа. И все детские привики сделаны. Сейчас ещё хочу от ветрянки привится. У меня двое знакомых переболели повторно во взрослом возрасте.

Плакала ночью 1 раз - кода резались зубы. В остальное время спала с того времени как взрослые ложились, и до того времени как они вставали.

Вы как волшебный единорог))

Гость
мама

мамлышу 2.5 месяца!кормить грудью устала.малой капризничает ночью не спит просто все надоело! хочу перейти на смесь хотя и молока много но оно как вода!боюсь что не смогу от него избавиться!

От смеси лучше не будет.. Крепче спать не станет

Гость
ирина

Действительно уже смешит этот фанатизм. ГВ и все тут. У меня второй ребенок и проблемы с грудью. Мастит. Грудь застаивается все время. Приходится сцеживаться постоянно. Этот теплый душ и массаж меня вымотали окончательно. Уже бы бросила это гв, но дите не берет бутылку. Ей почти пять месяцев. Вот бы кто помог советом как приучить к бутылке..... а то не берет и все тут

У нас такая же проблема!Подскажите так и не взяла или все таки нашли подход ?

Гость
Ксюшенька

А у меня другая проблема(( подскажите, как долго заживают трещины на сосках. Я так хочу кормить грудью, но это так больно. Накладки не могу подобрать. Молока хватает, кормить нужно, но из-за трещин так больно. И ещё одной грудью почему-то кормить больнее чем другой. Как долго вообще лактация налаживается?
Конечно и мне хочется, и выпить, и покурить, но не настолько, как смотрю на сынулю, как он грудь ищет, даже мысли о гулянках исчезают. Но мне интересно, я на долго напрочь к нему привязана? Нам 10 дней, а я боюсь даже в душ сходить, постоянно кажется, что он кричит. И так соски болят. Жесть

Я спасалась мазью пурелан ,очень помогла

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем