Вчера гуляла в парке, тепло, некоторые родители взяли на руки своих малышей. Заметила, что многие двух-трехмесячные в обуви. Зачем? И кто-нибудь объяснит мне смысл такой загадочной вещи как пинетки?
Прикольно это просто, вот и все назначение)))
Говорят, будущим родителям всегда родственники и друзья натаскивают бесполезных подарков, среди которых лидируют именно пинетки)) слышала это от друзей, у которых есть дети) вот родители и используют, чтоб добро не пропало
Да это просто для прикола. Сейчас вообще модно одевать младецев как маленьких взрослых - девочкам платья мизерных размеров, мальчикам джинсы и рубашки. Я помню, своему сынц тоже купила обувь в виде кроссовок, ему было месяца три. Очень неудобно было - все время надо было ловить эти кроссовки, они так и сваливались. В общем, один раз и поносили.
У моего сына нога большая была, в месяц ему бабушка подарила ботиночки-кедики размера 19,5 - мы в гости ездили,хотели выпендриться. Все смеялись, говорили - вы б ему еще папины одела, а когда видели, что они как раз, очень удивлялись)))
пинетки - ножки в тепле - самому тепло + красиво.
Обувь придает законченность любому наряду, даже для грудничка. Пинетки служат источником тепла точно так же как носки вязанные, только пинетки горазде эстетичнее.
Можно, конечно на голову и кулек надеть из фланели, но шапочу гораздо приятнее видеть на малыше.
Эстетика прививается с детства, пусть малыш еще ничего не понимает, но его родителям тоже приятно смотреть на ухоженного ребенка, а не на бессмысленный сверток в обмотках.
не Грудничок, а грудной ребёнок! хватит сюсюкать уже! Тошнит, ***!
6, а я дома неэстэтично босиком хожу )) Удобно мне так. В кроссовках (сестра из Америки прислала) мы тоже сфоткались, посмеялись и на куклу одели, но чтоб к коляске в них дите катать...
7, не грудной ребенок, а детский контингент младшего возраста, так вам еще больше понравится?
а я как-то увидела сына подруги на фотке - он был в костюме с бабочкой. Встретились, я везла "взрослый" подарок. А малышу был всего лишь год! Не ожидала )) вот так я обманулась
Знакомая хвасталась фоткой своего ребенка - ему там 2 месяца и он в джинсах, толстовке и кроссовках. Не поняла я все-таки прикола этого. Я свою дочь в два месяца одевала в удобные ползунки и комбезики. Ботинки появились, когда стоять начала.
затем же, зачем и йорикам кофточки и банты. :)
есть кроссовки очень мягкие, как носочки, только со шнурками. выглядит как обувь, но очень мягкие и удобные. но и в правду гораздо лучше в носках.
у нас тоже есть мягкие ботиночки на липучках, вот их иногда одеваем, а всякие кроссовки, которые надарили, нам и не нужны
Красиво. Мамы и папы умиляются. А на полчасика одеть "взрослую" штучку на такого малыша - ну просто прикольно.
7, иди поблюй. Это официальное название.
Я вообще этого не понимаю.
Для меня дико что матери одевают младенцев как маленьких взрослых или как прринцесс.
Мой ребенок не знал обуви пока ходить не научился.
Какая эстетика, о чем вы? Я до года была в кусок одеяла и пеленки завернута, а потом носила чужие старые вещи, потому что у мамы денег не было... что-то это не повлияло на мой вкус.
Ребенок ни черта не понимает лет до 2-3, не надо никакие кроссовки ему, носочки и все, у него еще успеет 150 раз пропотеть нога в обуви.
6, вы просто дурочка. Это обувь скорее неэстетична, чем босые ноги. Вот на эту танцовщицу из Питера посмотрите... она босая круглый год - красавица. А вы рабыня стереотипов, ***...
http://dirtysoles.ru.net/images/svjizn5_02.jpg
Мне нравится, когда сын одет как взрослый в джинсы и футболку. Причем из джинс торчат голые ноги (он еще не ходит). Добрые прохожие, которым до всего есть дело, уже пару раз пытались посоветовать обуть кроссовки или пинетки на худой конец. А я не понимаю зачем это нужно, жарко ведь на улице?
http://www.2handmade.lv/?p=1 есть пинетки в виде кроссовок))))